Rulim.kz
4.3
старик Хаттабыч
Цены дешевле, большой выбор
Павел Берёзкин
Лучшая сеть для заказов на перспективу! Можно сэкономить в разы от рыночной стоимости, даже на одной детали. Наличие оригинала избавляет от бесконечного поиска качественной детали и изучения ее производителя. Есть нюансы со сроком доставки и возвратом, но если не "горит" и понимать весь процесс, то это первая организация, куда стоит обратить внимание. Спасибо, что вы есть!
asd 912
Раньше оперативно работали Rulim.kz сейчас лучшее не заказывать сроки сорвали выбрал поставщика kz доставка 0-2 до Павлодара уже недел прошла нет движения
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы скорее всего не совсем понимаете как работает наша платформа, бывает такое что поста…
Ulpan O
Заказала запчасть, вроде неплохо.
Аскар Долдев
Пишу честный отзыв, сайт на 3ку, поставщиков много, ждать долго, запчасти надо перепроверять на сайте (могут не подойти). Если знаешь что брать то смело. Оригинальное качество и китайская паленка, все есть. Пункт выдачи норм. С возвратом проблемы( какую-то рекламацию надо делать). В общем и целом - подойдёт тем кто разбирается что хочет и когда хочет. Можно помимо запчастей и масло взять и фильтры и ковриуи. Рекомендую, не не всем.
Константин Сарычев
В общем могут продать бу товар. Вернуть вы его не сможете. Откроете спор с поставщиком , который ответит, что завод так поставляет. Мне продали гранату с о смазкой . Еслиб было время яб пошел в отдел защиты прав потребителей, их условия возврата незаконны.
EXPERT [UKG]
С первого раза не нашёл их, нужно больше информации.
БК
Бейбыт Кондыбаев
Хороший вариант для покупки запчастей
gertan 🐷
Отличный сервис, на сайте много запчастей, мой заказ доставлен был за 4 дня, буду еще обращаться к вам!
ЮК
Юрий Козлов
Заказал запчасть, товар пришёл в срок, всем доволен, буду обращаться ещё. Вежливый персонал, проконсультировал по всем вопросам
Серик Илюбаев
Понятный, удобный сайт! На сайте есть видео инструкция как заказывать запчасти, все понятно и просто. Вежливый и отзывчивый персонал! За ранее планируйте свои покупки! Рекомендую!
Азиза Канапьянова
Заказывали нижнюю отделку правой двери, дешевле чем в автосалоне и качеством не хуже👏🏻 Консультант сайта помог подобрать и доставка пришла в срок👍🏻Рекомендую!
ЛК
Людмила Кираненко
Отличный сайт для заказов и пункт выдачи есть в Усть-Каменогорске. Всем советую, один раз закажешь и после не захочешь переплачивать!
Меруерт Бодикова
Очень понравилось, что есть очень большой выбор запчастей на сайте и цены очень приятные. Кто пишет плохие отзывы скорее всего местные магазины, которые теряют своих клиентов. Всем советую экономить, так как когда вы сами заказываете, то дешевле в несколько раз.
Ануар Гуд
Заказанные запчасти отлично подошли, самое главное сэкономил!!! Срок доставки быстрее чем заявляли
РР
Рауль Рауль
Большой выбор запчастей и цены лучшие в нашем городе, есть пункт выдачи и это радует.
МД
Мансур Дюсупов
Цены приятно удивили, доставили быстро, спасибо!!! Буду постоянно у вас заказывать, всем рекомендую!
ИЕ
Индира Есмухамбетова
Отличный интернет магазин! Удобно расположен и цены приемлемые. Заказали расходники для очередного тех.обслуживания, приехало во время. Спасибо!
Даник .
Магазин приятно удивил ценами и скоростью доставки! Недавно принялся снова перебирать больные места на машине и опять сумма ремонта дошла до 100 тыс. Друг подсказал обратиться на сайт этого магазина, получилось сократить расходы аж на 30 тысяч, и доставили все быстро. В общем вы приобрели нового покупателя в моём лице, красавчики!
ВП
Вася Пупкин
При указанных сроках (0-2 дня) везли товар 15 дней. Поддержка не даёт никакой конкретики. Просто ждёте-ждёте-ждёте. Один раз кстати приехала подделка китайская, запакованная как оригинал без предупреждений. Хотя обычно у продавцов контрафакта на сайте табличка с предупреждением стоит при заказе, у этого поставщика не было. Но в целом цены ниже, чем у остальных, и сайт неплохой, хоть и кривоватый.
Николай Дубинин
Пользуюсь сервисом второй год ,пока что проблем не было ,выбора запчастей море как в ценовой категории так и по качеству, так что буду пользоваться и дальше ,спасибо вам за доставку в Усть-Каменогорск,раньше с Павлодара везли детали
ИД
Иван Дьяченко
Давно пользуюсь, более 100 заказов на три автомобиля, да, надо выбирать бренд запчастей, сроки доставки и т.п., что создает определенные трудности, но однозначно лучше и удобнее, и дешевле офлайн магазинов!
Евгений Радченко
Сайт никакой. Постоянные отмены. Не один раз сталкивался с некачественный товаром. Также прислали товар, который не соответствует заказу. Два месяца переписки, результата нет. 30 тыс тенге на ветер. Больше ничего заказывать не буду. Сайт, руководство, менеджеры - всем оценка 1
Семён
Крайне не понимаю почему такие отзывы плохие? Пользуюсь сайтом лет 5 минимум, никогда не было проблем. Там черно по белому написано, что есть оригинальный товар, есть оригинальный аналог заменитель и лецинзионный. Если вы покупаете самое дешевое, то ясен перец будет брак, либо контрофакт, как будто на базарах все новое прям оригиналом. А тут доказательства есть того что это оригинал, хочешь оригинал - плати. А ставить плохие отзывы на такой сайт - глупо. Если вы хотите лучше возьмите и сделайте сами сайт/платформу где будут продавать лучше. Здесь есть запчасть абсолютно любая, любой болтик или гайка, всё что хочешь, а тут жалуются ещё...
Денис Синельщиков
Мне пришел контрофакт, сдеданный кустарным способом, будьте внимательны при заказе у местных поставщиков на сайте! Вернуть деньги врядли получится!
Сергей Шалатонов
Не советую связываться с магазином rulim.kz. Главные беды — это вечные задержки с доставкой и отмена заказов спустя несколько дней после оформления. Местный менеджер крайне не заинтересован работой, может быть вы бы поднять на 10тыс зарплату на этой должности и нанять кого ни будь более увлечённого? Поддержка клиентов тоже на низком уровне: вопросы игнорируются, даются формальные ответы а проблемы не решаются.
Этошо Забалаған
Пожалуйста, скорректируйте сроки доставки на сайте в соответствии с реальной ситуацией. Чаще всего - заказы приходят позже заявленной даты. Случается так, что деталь может задержаться в Павлодаре на срок, превышающий весь планируемый период доставки. Тем кто раньше тут не заказывал - советую заказывать в этом магазине только если с вашими деталями вы о-очень не торопитесь, можно смело закладывать месяц на доставку, даже если на сайте показывается срок в неделю. Неудобное обеденное время. Даже если заказ который задержался на пол месяца уже приехал - и вы быть может можете его даже увидеть - забрать его нельзя, пока его не "обработают"
RS
Отличный сервис!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Александр Язовских
Заказывал запчасти два раза,оба раза все пришло без каких либо проблем. Удобно что есть пункт выдачи. Нужно разрабатывать приложение,хотя сам сайт довольно таки информативный и простой в использовании.Немного напрягает перевод денег на карту незнакомого человека.
Аслан Адилканов
Всё классно, мне понравилось, буду заказывать через Рулим.kz, одно не удобно что нету приложения.
Дмитрий Забавский
Отвратительный интернет магазин, доставка от Павлодара до Усть-Каменогорска 10 дней шла запчасть... Пока не позвонишь не шевелятся...
Кирилл Михайлович
Три месяца нервы трепали. Запчасть я так и не получил, хоть деньги вернули, и то не сразу. Низкий вам поклон!
Александр Юдин
Рекомендую всем заказывать через рулим кз запчасти,всегда привозят то что заказал, и сотрудники данной компании вежливы ! Сам уже заказываю на свою машину запчасти более 5 лет ! Рекомендую и советую эту компанию всем!!! Даже инструменты можно заказать не то что запчасти! И цены ниже всех !
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что Вы с нами!
ИФ
Имя Фамилия
Не заказывайте в рулим.кз, заказывал запчасти отправили совсем от другой машины. Сделали возврат запчастей, денежные средства так и не вернули. Звоню представителю в Павлодар откуда было отправлено запчасти отвечают грубо неохотно будто бесплатно работают.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Если Вам действительно одобрили возвр…
SZ
Space Zg
Сервис неплох даже очень,пока не коснется возврата или заказ затеряется - т.к. чека никакого нет все по переводам, и отказаться от заказа нельзя пока он не приедет что очень удобно если он потерялся и не приедет никогда
K M
Цены на автозапчасти примерно в два раза дешевле чем в магазине, если у вас запланированный ремонт то приобретайте здесь!
Viktor Lamanov
Наконец то появилось представительство в Усть-Каменогорске. Это здорово.
Алекандрович А
Отлично. Стало намного удобнее !
РВ
Руслан В
Сам сомневался в реальности данного сервиса. Однако как оказалось отличный сервис, заказываю уже не первый раз приходит все быстро согласно указанным срокам на сайте, работа пункта выдачи на высоте, всегда все быстро и четко, однажды забыл заказать выдачу товара на сайте, заехал без проблем выдали «без лишних слов»,не отказали в выдаче.
Женя Бойко
Наконец то. Открыли точку в ука.😋теперь быстрее надеюсь будут идти запчасти.ато раньше приходилось ждать пока на почте рюотправят.а тут хоть сам приехал забрал.супер.👍🚛💨🦥🐾🏡🏔🏕