Ozon
4.2
4.2
КН
Кузьма Негрiдiн
Пришел никого не было, в общем не советую этих доблаёбов.
Савва Крафт
Сотрудники вежливые, к их работе как таковой жалоб нет, но сегодня 15.11.25 я пришёл в 14:20 и никого не было, я решил подождать, походил в округе и вернулся к 15:00, но так никого и не было. Оставляйте хотя бы номер, если оставляете рабочее место.
МШ
Михаил Шефер
Вообще не советую данный пунк выдачи сотрудники вообще некомпетентны хомят постоянно как не прийдёш всегда закрыто ходят постоянно где то пункт выдачи не очень даже одна звезда это много для них
Alex Alex
Постоянно как ни приедешь закрыто уже слов нет . У меня допустим нет времени по 5 раз на дню приходить чтоб застать вашего менеджера на месте или лишних 20 минут чтоб сидеть за закрытой дверью примите уже наконец меры
ДД
Добрая Девочка
Забираю посылочку только с этого пункта! Замечательный персонал, все чисто, все быстро! Рекомендую!
очень приятный персонал, все очень быстро
Alex Kisselev
Хороший пункт,всегда чисто,сотрудники приветливые
Р
Рита
Добрые сотрудники, быстрое обслуживание, чисто👍
ДЛ
Дмитрий Лиханов
Прекрасное место для самовывоза прихожу сюда постоянно и рекомендую другим
МЖ
Мария Женина
Пункт чистый, сотрудник добрый и приветливый. Товар приехал раньше времени, закажем еще раз сюда
КС
Кира Свиридова
Пункт мне понравился, недавно забирали заказ, все отлично
ЛФ
Лариса Филимонова
Меня приятно удивила скорость обслуживания, хороший пункт, приду сюда еще раз
ДЖ
Джапон Жанико
Сотрудник очень вежливый! Всегда быстро
ТТ
Томирис Талгаткызы
отличный пункт выдачи 👍🏻 один из любимых ❤️ место расположения очень удобное сотрудникам отдельное спасибо , очень подробно все объяснили, помогли решить проблему 😊
Максим Бертинов
Мне понравился пункт, сотрудники вовремя приходят, обычно рано забираю товары, примерно в 9:10 уже все забрал
YK
Yulia K
Прекрасный, чистый и светлый пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливые, приветливые, и внимательные! Если есть трудности с заказом всегда помогут, объяснят, а девушка с рыжими волосами особенно приятная!
a7
anastasia 7
прекрасный пункт выдачи
Rox ⠀
Удобный пункт, всегда вовремя забираю 👍🏼
Мадина Дисюпова
Очень удобное расположение пункта, сотрудники вежливые, приятно приходить на пункт и мерить вещи
Victory Kuz
Отличный пункт👍🏻
S1
Samat 1980 Eginchinov
Классная компания ,девочки огонь все приветливые, общительные спасибо вам .
Соня
🔥🔥🔥
Nelya .
Шикарный пункт
Gu Mai
Очень доброжелательный персонал, все понравилось теперь всегда буду забирать свои посылки с этого пвз!!!
Верочка Vera
Впервые не сказала мужу какое количество товара забрать и вместо четырех заказов выдали три заказа. Я понимаю что у вас там одни студенты работают но немного же надо в компьютер смотреть какое количество товара вы отгружаете что у вас там в голове одна извилина и та только уши соединяет?!
Айнур Шукалакова
Не соответствует графику которая написано в 2ГИС
A
AvRICK
График работы не соответствует действительности, закрыт уже в 8 вечера.
Екатерина Качурина
Приехали в 18.00 закрыто. Позвонили по номеру который указан на двери сказали приедет через 20 минут и будет до закрытия. Приехали в 20.00 опять никого.
ВЛ
Валерия Лебедева
Написано что работают до 21:00. Пришла в 20:10 а тут закрыто. Все нравится, кроме некорректно указанного графика
wi
who is this person
всегда забираю от сюда
Светочка 🌸
Пункт выдачи отличный, сотрудники очень хорошие, обслуживание супер 🙌
Татьяна К
Все хорошо. Отличный вежливый персонал. Очень уютно и чисто.
Оксана Волженина
Классный пункт выдачи заказов, всё понравилось, сотрудники👍🏻