Gurman
nik7x _
вкуснятина, советую
Дмитрий Сердюков
В восторге
Шаурма бомба почти везде брал в гурмане топ и цены хорошие все берите там советую плотный сочный мощный шаурма всем советую
DR
Darya Reznik
Совсем не понравилось
Сегодня заказали шаурму с КУРИЦЕЙ. Забрали заказ дома начали есть шаурма оказалась с ГОВЯДИНОЙ хотя переспросили несколько раз что с курицей. Вкус отвратительныц ещё и острая. Раньше была намного вкуснее сейчас ужасная шаурма и наггетсы тоже🤮
Вадим Сеннов
👍👍👍
ii.b .
В восторге
зор зор дошик жеп турган бала вообще красавчик
erkesh shsh
Совсем не понравилось
Здравствуйте,заказывали сегодня шаурму,принесли домой стали есть,почувствовала какие-то твердые кусочки во рту,оказался какой то пластик или неизвестно что,просто ужасно. Сама по себе шаурма тоже выглядела не лучше. Испортили аппетит,готовил повар Жігер.
iU
it's Uriy Dzhin
В восторге
Самая отличная точка по готовке шаурмы во всём Усть-Каменогорске продукты всегда свежие готовят быстро и вкусно персонал вежливый и общительный всегда выбираю именно его и вам советую 10/10!
6 посещений
ВА
Владислав Ааа
В восторге
Шаурма на высшем уровне, плюс к этому очень вежливый персонал и подача очень быстрая , советую не пожалеете 😋❤️
Валерия 🌖
В восторге
Самая вкусная и сочная шаурма , берем всегда у вас и всегда рады и сыты 😍 Жаль что не работаете 24/7🥹
Samat Tilektes
Д
Askar
Очень вкусно
Егор Ст
В восторге
Прерасная шаурма и отличный сервис!!! Приготовили очень быстро, все понравилось❤️❤️❤️
А С
Совсем не понравилось
Заказали с другом 2 шаурмы с сырным соусом, в итоге не добавили сырный соус заплатили за воздус
Илиас Социалов
Куши
Akberen Serikuly
Совсем не понравилось
Очень плохие сотрудники ничего не понимают, сказали шаурму с сыром они сказали что с сыром +400 ну мы и отказались, и потом нам говорят что добавили туда чесночный соус без моего спроса хотя на этот соус у меня аллергия, сказали без ничего просто обычный добавили чесночный соус на которых у меня аллергия🤮 просто ужас а не заведение
li ka
В восторге
25 числа этого месяца зашла попробовать шаурму — и не пожалела! Шаурма оказалась просто отличной: мясо сочное, прожаренное как надо, свежие овощи, вкусный соус — всё в меру, ничего лишнего. Лаваш хрустящий снаружи и мягкий внутри. Порция большая, сытная, голод точно не останется. Обслуживание быстрое и вежливое, заказ сделали за считанные минуты. Теперь знаю, куда возвращаться за вкусной шаурмой! Рекомендую всем попробовать.
Серикбосын Базарканов
В восторге
шуырма оте дамды и молынан колдарын Дерт кормесын ыстерын тек Алга баса берсын енды тек осы жерден аламын
S
Stass
Лучшая шаурма города
Сергей З
Совсем не понравилось
Заказывал курицу с сыром, по итогу асарти с сыром в чем проблема приготовить что просят ?
Ерсұлтан Құралбек
Совсем не понравилось
Өте жаман ішінен шаш шықты фри күйген алмаңдар
N
Neko
Совсем не понравилось
Не самая лучшая. Купила и пожалела: по вкусу — средняя, немного острит. Открыв саму шаурму, увидела, что лаваш порвался, и оттуда выпадал помидор. Сам лаваш местами был прям чёрный, а в мясе попадались хрящи и ладно бы два три хрящика, она вся с хрящами
Камила 🐈
В восторге
Всем доброе утро, добрый день или добрый вечер !!!💞💞💞Здравствуйте друзья😌😌😌. Хочу рассказать про самую вкусную сочную шавуху в этом городе . Ммммм сейчас пишу и слюни идут😋😋😋. Ой отвлеклась на мысли об этом совершенстве . Все мои вкусовые сосочки были рады . Я не могу передать словами как это вкусно, поэтому передам смайликами :😸😸🤯🤯🤯🤯😌😌😌😌😌💸💸💸💸💸💸😝😝😝😝😝😝😝😩😩😩😩😩🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶💋💋💋💋💋💋💃💃💃💃💃💃💃💃💃🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌯🌯🌯🌯🌯🎰🎰🎰. Настолько это было вкусно, жаль что я бедная и денег нет ((((. Так бы каждый день покупала ))).Особенно понравился парень шаурмист веселый такой, с ним ожидание пролетело за минуту ⏰.Мади вроде зовут !!!!! Вместе чмырили моих бывших ( девочки приходите 😏😏😏) и парни тож, посаламкаются с вами . Когда я стану миллионером напокупаю на всю жизнь эту шаурму . А пока она только снится мне в моих самых лучший снах . Пойду посплю что бы еще раз ощутить этот вкус 🛌
Сырым Нурбекулы
Не понравилось
пережареный
Era ..
В восторге
Очень вкусно😍 очень вкусно приготовили
Day Vlad
Dias Abimoldanov
👎👎👎
Estel Augustina
В восторге
Бугин смендагы балага премию, шаурма сочный и вкусный 🤩🤩🤩
Ерсайын Кабылов
Совсем не понравилось
Бугин жедим шаурма еттеры шики болды,повар жигит ауысып кеткен гой дим)
Shkebaevvv 02
Очень вкусно
Дмитрий Дмитриев
В восторге
Ай че за тигры там готовят!
wwsdiww 💋
лучшие и позитивные🔥
Дастан Каиргазин
Понравилось
Вкусная шаурма!😇👍👍
dana Sauirkhan
Шаурмалары прям дәмді💥🔥
E6
Era 69
Соус 0, еті фарш болды, лаваш ішіндегі начинкасына қарағанда өте көп не стоит
И:
Ильяс :
Не понравилось
Персонал отличный, шаурма не очень, картошка пережаренная сухая, очень много майонеза, нет помидор👎
A?
Aizik ?
Самая сочная шаурма.
Арман 016
Шауырма құйың ғой
ПА
П А
Совсем не понравилось
Живу рядом всегда брала и всё нормально было , часто меняются повора и вкус тоже но в этот раз просто ужас , мало ингредиентов тупо 3 кусочка огурца мало картошки майонез кетчуп и мясо , я её даже доесть не смогла и как итог атравление . Не берите потому что это вечная игра может повезёт а может и нет с поваром .
АЖ
Ахун Жуманова
В восторге
Сағат 22:00 де жабылады неге дәл қазір жабық уже барып келді еще тел алмайды неге ерте жабылсаңыздар уақытын дұрыстап жазып қойғанға келмима / шаурма дәмді бірақ тұрақты клинтпзда
Давид .
В восторге
Идеальное сочетания соуса и ингредиентов! Порция большая! Мясо вкусное! Работники приаетливые! Оценью на 10 из 10! Тек ғана Алға!)))
Nargiza Kairatova
Совсем не понравилось
Сегодня взяли шаурму вообще ужас 🤮 брали на Менавное было норм но на металлурге вообще не вкусно и мясо не свежие как будто
Gк
Gurman, киоск фастфудной продукции
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! В чем ужас уточните пожалуйста и в лучшем случае отправьте фото отчет для удостоверитс…
Nastya .
Совсем не понравилось
Самая ужасная шаурма которую пробовали. Мясо и фри… на вопрос почему нет овощей - сначала сказали что на кухне стажер, потом что овощей нет в наличии🤦♀️ предупредить об этом конечно же они не смогли. Однозначно не рекомендую
Finn YT
Совсем не понравилось
заказывали сегодня на коллектив 8 шаурмы, не предупредили что из овощей только огурцы. На вопрос почему не сказали сразу отвечают "извините вчера много заказов было, забыли скаать". Раньше сколько раз брали всегда нормально было, сейчас даже чеки не выдают и сдачу скидывают на каспи. Шарашкина контора какая-то.
РБ
Роза Бежетова
Совсем не понравилось
Сегодня взяла шаурму, блин!!((( По рекомендации! Так там только картошка с мясом, политая соусом!! И так все три шаурмы! Больше ни ногой туда и всем скажу. Если закончились овощи, то предупредите хотя бы для приличия! Очень недовольна((((((