Ozon
Пункт выдачи интернет заказов
4.1
4.1
Вероника Черевик
Быстро забрала посылку, но она была и не большая и приметная, но все выдали очень быстро. И людей не было, повезло вдвойне. Не знаю, важно или нет, выдавал посылку парень.
Oп
Ozon, пункт выдачи интернет заказов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы быстро получили свою посылку и смогли избежать очередей. Удобств…
SA
Shuak Askarkyzy
На пункте выдачи девушка, выдающая заказы, ведёт себя очень грубо. Всегда сидит недовольная, как будто мы берём не свои товары, а её личные. Отвечает грубо, взгляд очень неприятный. О клиенториентированности вообще молчу. Решила больше не заказывать через этот пункт.
Н
Наталья
Классный пункт! Всегда соблюдают график,вежливые и приветливые сотрудники, товары приходят в срок ,фирменные упаковки Озон. Сам пункт на каждый праздник украшается ,новый год,Хэллоуин- 😍 красота! Спасибо за работу🫶🏼
Lina P
Сегодня 1.11 забирала заказ с tezber (пункт выдачи один) Девушка вела себя максимально высокомерно, как будто я е чем-то обязана На лице было явное пренебрежение, хоть диалог был и короткий, но отвечала очень грубо, не говорю уже о том, что человек даже в ответ не поздоровался Читая остальные комментарии о некомпетентном сотруднике, сразу узнала в них ее Считаю, что там где работа связанна с людьми, таких невоспитанных сотрудников брать нельзя! Так как это не первый негативный отзыв о данной девушке, хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на это!
Aidana B
Сегодня 1.11.2024 на пункте сидела девушка, очень недовольная, с таким лицом будто ее заставили там сидеть. Не хотела подсказать с помочь, говорила что-то себе под нос. Ни здравствуйте, ни досвидания. Не советую заказывать на этот пункт выдачи, если хотите выйти оттуда довольными.
Кристина Ларионова
Раньше никогда проблем не было. Сегодня столкнулась с некомпетентностью, работника пункта выдачи. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать.... : "А это ваше так ВОНЯЕТ". Прошу прощения, но сильный АРОМАТ там у вас только от ВАШЕГО ароматизатора с отвратительным запахом "розы"
Ani Ka
Отличный пункт выдачи, приветливый и отзывчивый персонал.
ᴀɴᴅᴇʀꜱᴏɴ ☯︎ ANDERSONツ√
Класный пункт выдачи постоянно туда заказыва,)вежливый персонал рекомендую)
Виктория Трач
Добрый день, хочу оставить отзыв о сотруднице Кристине. Очень вежливая , и добрая девушка, всегда поможет объяснит, что не понятно, серьезно относится к своей работе.
АФ
Алина Фурсова
Добрый день ,вчера заходил в ваш ПВЗ и сотрудница была очень вежлива не одного слова грубого, было мило пообщаться с таким вежливым сотрудником спасибо ❤️ вроде Кристина зовут извиняюсь заранее если ошибся
ZM
Zhanerke Myrzakhmetova
сотрудница очень грубая
ВШ
Виктория Шмурыгина
Отличный пункт,сотрудники всегда вежливые и всегда помогут 🫶🏻
Татьяна К
Очень классные сотрудницы! Пункт чистенький , уютный !
Оксана Волженина
Очень красивый и чистый пункт! Сотрудники вежливы и оперативно выдают заказы👍🏻
Friend Friend
Отличный ПВЗ, новый, свежий!
ЛЗ
Люда Зиганшина
Отличный пункт выдачи! Чистый красивый! Удобное расположение с отличной парковкой!