Don Plov
Кафе
НУ
Наталья Ушакова
Очень вкусные донеры. Наши фавориты это жареный с курицей и сырный взрыв. Очень сочные! Всей семье понравились
ВБ
Валентина Бурова
Все очень вкусно. Не удержалась попробовала сразу 3 донера. Все очень вкусные. Советую попробовать Дон Плов (Донер). Спасибо, вы скрасили мне вечер. Не нужно готовить и можно расслабиться
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Нуршат Асланкызы
Дәмді күшті екен😋😋
Здравствуйте, Нуршат! Благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
gld2hlp
Вкусная шаурма и комбо ,рядом с домом ,быстро и дешево готовят. Лучшие просто!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Gld2hlp, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
9В
999 ВКО
Шаурма отличная
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 💛
Анара Анара
Первый раз заказали сет семейный выгодно и вкусно. Плов с нутом изюмом рис длинный мясо вкусное волокнами кусочками без всяких жирков. Шаурма сочная
Анара, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше
Abzal Kairoldin
Очень вкусная и сочная шаурма! Буду теперь постоянно брать у вас! Я даже не заметил как все слопал))
8 декабря 2025, официальный ответ
Abzal, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Ждём снова 🤝
Макс Нургазы
Очень вкусный плов, порции добротные заказываем постоянно быстрая доставка спасибо за сервис. Будем постоянно у вас заказывать большое спасибо за такой плов.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Шұғыла Құмар
Как это говядины нет, закройтесь тогда
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Говядина действительно была в стопе некоторое время из-за задержки поставки. К сожален…
Дарья Ковальская
Донер жареный огонь,ООО очень вкусно,спасибо большое
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
БК
Бауыржан Кунанбаев
🤙🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉
. .
Әдетегідеи өте дәмді әр дайым осы жерден заказ береміз өты ыңғайлы және бәрін біржерден заказ беруге болатыны ыңғайлы
., добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
W Vvvvv
Супер отвратительная шаурма, новинка дог-фри с супер дешевыми сосисками. Не рекомендую.Ваша еда оказалась в помойке!
Акжибек Толеугалии
Суши большие,свежие и очень вкусные, выглядят аппетитно.Доставка быстрая, все привезли аккуратно и вовремя. Пицца тоже понравилась- ароматная и сытная. Обязательно будем заказывать ещё и рекомендуем всем!
Н
Никита
Очень вкусно советую вам
Т
Татьянка
Плов очень вкусный роллы тоже вкусные .фото нет потому что все съели . Спасибо большое вам
Захар
Был тут много раз,вкусно готовят и хорошие общение с клиентами, советую
ДШ
Дмитрий Шишкин
Заказал: шаурма жареная с говядиной средняя: Попросил сделать позажаристее корочку - я думал что съем вместе с упаковкой,сочная внутри и хрустящая с наружи. Кое как осилил(много мяса)- для средней шаурмы,большая порция за смешные по нынешним временам деньги. Персонал приветливый,парковка средняя,но свободное место есть всегда. Очень вкусная и необычная шаурма. Брал Дон-плов: Мне не понравилось, просто плов в лаваше,сухой; как по мне - на любителя. Решил добавить ещё один отзыв: Шаурма тандырная - фото нет,не успеваю сделать, очень быстро исчезает, сочная,всегда с пылу с жару,кушаю её уже несколько дней, однозначно рекомендую попробовать, вам понравится. У шеф-повара чёрный пояс по кулинарии.
22 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
очень вкусно
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда вам рады ❤
Alish Alisher
Будьте аккуратны, возможно в вашей еде незванный гость
Diana Nurushova
Сегодня заказывали шаурму и роллы, роллы свежие, сочные, аккуратно упаковано и безумно вкусно.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
ВЖ
В Ж
Очень вкусные,сочные,свежие роллы..Давно не ели,что то подобное🤗Роллы большие,васаби 🔥 Спасибо большое,вам побольше новых клиентов, процветания👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Алия Акатова
Плов и роллы супер 👍🏻 ребята молодцы все ❤️ советую 🔥
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Анастасия Синельникова
Заказывали роллы в день открытия , все было как всегда очень вкусно , жаренные роллы просто вау 🔥🔥🔥Раньше брали только шаурму и плов, теперь берём все вместе ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
DN
Daria Nakonechnaya
Заказываю еду в этом заведении не первый раз шаурма и плов на высшем уровне, а сегодня в меню появились роллы заказом остались довольны на 100% рис был мягким, а рыба-свежей и вкусной. Порции достаточно большие, что бы наесться. Так же не мало важное качетство и приоритет заведения это вежливый персонал. РЕКОМЕНДУЮ
Daria, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ВИ
Вадик Иваненко
Шаурма мелкая в ширину заведение фигня полностью не светою
КД
Ксения Дмитриева
Незнаю как плов но к сожалению шаурма фигня полная .резиновый лаваш ни капли соуса овощи как будто от салата остатки напихали я еще купила три штуки короче 5к на ветер 😞я разочарована к сожалению
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что вам не понравилось. Будем стараться делать лучше . Наши клиенты для…
Андрей Ибрагимов
Очень вкусная шаурма 💪
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова.
СА
Салтанат Аубакирова
Очень вкусно шаурма мне нравиться
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Койнова
Всегда всё очень вкусно. Персонал очень вежливый
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛
aa
a a
балдеж
Благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😁
ТЖ
Тайырбек Жугуров
Хорошее место) заслуживает вашего внимания)
Здравствуйте, Тайырбек, спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
wrx16
плов кайфовый
Добрый вечер, спасибо, TG:@W1RRRIX16, Приходите к нам ещё ❤
МН
Маржан Нургазимова
Любителям плова советую донер с пловом ммм обожаю 🤤, фри вообще под хрустящей корочкой. Рядом есть автомойка, очень удобное расположение. Советую всем 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Маржан, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Жулдыз Жанатовва
Очень вкусный плов, жареный шаурма😋
30 мая 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь😊
Islam K
самая четкая шавуха которую я хавал без приколов, попробуйте
30 мая 2025, официальный ответ
Islam, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Соня Ким
Брали жареный донер с курицей. Рахмет 👍. Плов вкусный. Вернёмся ещё. Теперь попробовать хотим тандырный.
30 мая 2025, официальный ответ
Соня, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИБ
И Бол
Очень вкусный плов и шаурма просто огонь, особенно тандырная понравилась! Заказываем на доставку, очень вежливый персонал, отвечают сразу!
30 мая 2025, официальный ответ
И, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Aigerim Kazezova
Жаренный шаурма с курицей 🔥
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
РО
Расул Ошлаков
Всем советую попробовать комба хит все три шаурмы очень вкусные
30 мая 2025, официальный ответ
Расул, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв
Мади Мукушев
Взяли жаренную шаурму большую на двоих. По вкусу очень даже вкусно. Плов не пробовал, думаю что если буду рядом и голоден в следующий раз попробую
Добрый вечер, Мади, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Равиль Кагарманов
Вкусно быстро удобно советую всем по пробывать
Добрый вечер, Равиль, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🌸
Alex Kudinov
Очень вкусная шаурма на тандыр, Рахмет за новый вкус
30 мая 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Ерзат Бату
Очень вкусно базара нет
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерзат! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
ЕЕ
Еркинбек Елжас
Всем спасибо большое сотрудникам Don Plov шауырма(жареный) плов фри заказывал очень вкусно сочный мощный получилось советую всем попробывать Ребята с словами не описать этот вкус запах! И не дерого очень! Стойть свойх цен!😍😍😍💥💥💥✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
Добрый вечер, Еркинбек. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алишер Мухамедгалиев
Заведение просто прекрасно. Очень оперативно отвечают, попросил килограмм плова на доставку. Во первых доставили за 700 тенге во вторых для меня было важно чтоб привезли в 7. Все как заказано, именно так и сделано. Плов просто сказка, вкусно сытно, рис идеально рассыпается. Одним словом просто - профессионалы. Огромное вам спасибо.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!нам очень приятно
Шынгыс Ануарханов
Топчик
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём снова ❤
🕸🕷
🕸️ 🕷️
Ингредиенты не дешевые, но ташкентская нотка не ощущается! Растительное масло сильно ощущается! Надо рецепт менять плова либо повора, либо купить все нужные ингредиенты!
Salauat Bekzat
Өте әдемі
GM
Gold Money
Самая Беспонтовая шаурма которую можно было попробовать и купить ,не советую даже пробовать .Руки повара боятся,-10.Обходите стороной эту забегаловку.