I-Clinic
Центр реабилитации
Samal Amrenova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники. Здесь по-настоящему заботятся о пациентах: поддержат, успокоят и всё подробно объяснят. Спасибо, что создаёте атмосферу доверия и комфорта! Посещаю уже почти пол года, результат просто 🔥😍🤍
Гульсара Кусаинова
Мне 67 лет,пришла в реабилитационный центр I-Клиник избавиться от боли в тазобедренном суставе, уже прошло 3 месяца, результаты меня радуют: боли уменьшились, скованность всего тела проходит, мышцы подтягиваются, появилась энергия. И все это благодаря врачу Ильясу Манарбековичу, который подобрал индивидуальную программу, учитывая особенности организма. Хочется отметить грамотный подход инструкторов Тимура и Шынгыс, их внимательность и профессионализм, а также хочу отметить вежливость и доброжелательность помощниц Эльмиры и Нурайым. Я благодарна всему коллективу I-Клиник за их профессионализм, внимание и заботу. Кто хочет иметь отличное здоровье и укрепить свое тело рекомендую этот Центр.
ГИ
Гулжан Ислямова
Клиникаға тізе буыны бойынша келіп, жаттығу жасап жүрмін Алғаш келген күннен бастап дәрігер Илияс Манатбекұлы, инструктор Тимур жақсы қабылдап,өз ісінің білікті,білімді маман екенін көрсетті.Өз басым Тимурға көп РАХМЕТ айтамын, келген пациенттердің барлығына жақсы болсын деп беріліп жұмыс істейді,Қабылдауда отыратын Нурайым мен Эльмира да сыпайы, мейірімді жандар. Оқушым Шыңғыс та білікті маман.Бағасы да қолжетімді. Еңбектеріне толағай табыстар тілеймін, бұдан да кеңейіп,көркейіп дами беріңдер деймін.Үлкен жетістікке жетіңіздер
СШ
Сергей Шеянов
Я пенсионер, и у меня проблемы с позвоночником. Узнал о существовании данной реабилитационной клиники и решил записаться. Прошел первый цикл и остался очень доволен. Здесь работают грамотные инструкторы, классное оборудование. Я понял, что это моё спасение. Сейчас хожу на второй курс. Всем советую приходите заниматься, не пожалеете.
НН
Наталья Н
Первый раз сегодня пришла. Все у них отлично,внимательные, знающие свое дело,врач все упражнения показывал,помогал мне.Благодарно им. Люди болеющие позвоночником обращайтесь туда,вам помогут. Спасибо коллективу.
Гулнара Келсинбекова
Буындарым ауырып осы клиникаға келген едім, өте жағымды әсер етіп жатыр, мамандары да білікті, әр адамға ерекше көңіл бөліп жұмыс жасайды. Жаттығу жасау арқылы жағдайым жақсарып келеді, көөөп рахмет осы клиника мамандарына
ОГ
О. Гульнара
Начала ходить недавно. Мне 50 лет, физкультурой не занималась. Очень рекомендую, разрабатывается комплекс упражнений под каждого и их делают под присмотром, даже как дышишь следят. Буду ходить на постоянной основе.
Ерасыл Садвакасов
Оте жаксы клиника. Коп комек береди!!!! Даригерлер оте биликти мамандар екен! Саттилик тилеймин!
НЗ
Назар Зекенов
Отличная клиника! Очень грамотные специалисты!
Бауржан Нурбосын
Всем советую! Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, профессионалы своего дела.
Тамирлан Айкенов
Очень хорошая клиника, работают одни профессионалы
АЖ
Алмас Жилкишин
Өте кәсіби әрі адамгершілігі жоғары дәрігер! Ильяс Даулетинге шексіз алғыс айтамын. Өз ісінің нағыз маманы, әрбір детальға мұқият қарап, науқастың жағдайын жан-жақты түсіндіреді. Қарапайым тілмен бәрін түсіндіріп, сенімділік сыйлайды. Емдеу барысында үнемі қолдау көрсетіп, моральдық тұрғыдан да көмектеседі. Осындай білікті дәрігерлердің арқасында адамдардың денсаулығына деген сенімі артады. Ильяс Даулетин – дәрігер ғана емес, нағыз жүрегі кең, мейірімді жан. 🙏✨
ИС
Инкар Сарсембекова
Очень грамотные специалисты, клиника в которой действительно помогают 👍👍👍
Ербол Санапаев
👍👍👍👍👍👍
🤍🤍
🤍 🤍
От всей души благодарю коллектив клиники за профессионализм, заботу и внимательное отношение. Отличные условия, сильная команда специалистов и результативное лечение. Рекомендую!
ТО
Талгат Ошаев
Саттилик тилеимиз!
𝓢𝓸𝓯𝔂𝓪 .
Sabina N
Я сюда пришла после операции артроскопии коленного сустава 3 годичной давности, видимо реабилитация была не правильной или не в полном объёме, в итоге нога стала болеть (больно наступать при согнутом колене при спуске и подъёме по лестнице, при поворотах тоже боли). За два месяца прохождения лечения в этой клиники мышцы тела укрепились, появилась сила в ногах, уже нет таких болей как раньше, могу увереннее наступать на больную ногу, могу ходить дольше и быстрее. Даже визуально я замечаю что отёк на больном колене значительно уменьшился. Я вижу положительные результаты за 2 месяца, появилась уверенность в полном восстановлении коленного сустава как до травмы. Я очень рада что нашла эту клинику. Ильяс очень хороший врач, внимателен к каждому пациенту, на все вопросы отвечает понятным доступным языком. Спасибо большое. Дополняю отзыв спустя год прохождения кинезитерапии. Результаты за год: боли в коленах прекратились, дополнительно перестала болеть спина и руки. Тело укрепилось, самочувствие стало лучше. Похудела за год на 24 килограмма) Буду продолжать ходить, так как я вижу что результаты отличные.
Ольга Степаненко
Хожу недавно. Очень нравится. Все под контролем. Ильяс показал как делать упражнения, провел инструктаж. Теперь занимаюсь под наблюдением очень симпатичной девушки Нурай. Она подсказывет и помогает. Еще есть инструктор Ерлан. Тоже грамотный специалист. Зал классный, тренажёры новые. Очень уютная обстановка. Спасибо персоналу ⚘️⚘️⚘️👍
Настя я
Очень нравится,прохожу реабилитацию после перелома лодыжки и остеосинтеза,Ильяс очень внимательный,проводит персональные занятия,тренажёры все новые,верю,что у меня все получится с таким внимательным отношением.Всего самого доброго и процветания центру.
Малик Муратов
Очень помогли реабилитироваться после операции 👍👍
СА
Санат Ахмет
Отзывчивый медперсонал. Помогли с моей спиной.
AO
Aigerim Orozbaeva
Всем советую! Цена приемлемая, хорошие тренировки!
АО
Айдар Омарбеков
Приветливый персонал, квалифицированные сотрудники
Альмира Хасанова
У меня проблемы со спиной, часто болит спина. Раньше ходил в другие клиники. Здесь понравилось и по цене и по качеству услуг. Сейчас чувствую себя намного лучше чем раньше, буду продолжать ходить. Спасибо доктору Даулетину.
КР
Криш Роналду
Хорошая клиника и квалифицированные работники. Надо ребята вам рекламу делать чтобы жители города узнали о Вас.
Гульжан Касенова
Помогли при остеохондрозе, хорошая клиника! Цены приемлемые, персонал вежливый, график работы отличный. Очень рада что у нас в городе открылась такая клиника.