Moon and Rose
Ногтевая студия
Анастасия Полякова
Сходила один раз и осталась тут, работа держится качественно да и всегда есть о чем поболтать
Ad Kad
Самые лучшие в своем деле!! 🔥😍 💯 придя к девочкам в их уютную студию, гарантия на то что вы уйдете с шикарным маникюром и отличным настроением вам обеспечена))
Ma
Moon and Rose, ногтевая студия
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас!🌷
SD
Sezim Dokenova
Самые лучшие в своем деле😍 На протяжении двух лет хожу только к ним, всё делают быстро и качественно!! Советую их всем знакомым🥰
АЖ
Адема Жүніс
Профессионалы своего дела 👍 Лучшие❤️ Благодаря девочкам мои ноготочки всегда аккуратные и красивые 😇🥰
Айлана Нурлыканова
Девочки самые лучшие мастера, вот уже 2 года только к ним, как же долго я искала мастера наконец нашла и никуда больше, Девочки хорошие, общительные, приятные. Удачи вам мои хорошие и побольше довольных клиентов😘
ОО
Ольга Ольга
Мастера на высшем уровне! Только к ним! И где же вы раньше были. Никогда мои ногти не были такими идеальными!