Smoking Shop
Магазин
Алексей Михайлюков
Отличное место,хороший выбор табаков, есть аренда кальяна с приемлемой ценой, есть выбор сигарилл. Буду приходить почаще 🙌
Aёkami ❤️
Долго не отвечают в ватсапе, на звонки не отвечают. Хотела уточнить есть ли товар в наличии
Антоха Шацкий
Отличный магазин! Не было возможности приехать в магазин, продавец про консультировал по what's app, все четко по делу,вежливо приятное было общение, после выбора упаковали отправили курьером. Все супер!!!
Ernaz User
Лучшее место где часто покупаю табаки и угли есть большой выбор табаков и даже адалия которую сложно найти , приятные девушки консультанты часто покупаю для себя и по работе 10/10
Валерия Малина
Спасибо большое за такой аппарат 😍🙌🏻 Спасибо девушке Арина за помощь в подборе 🫶 теперь ваши постоянные клиенты 👍😍
Александр Александр
Великолепный персонал. Отличное обслуживание. Огромный выбор товара. Приемлемые цены. Рекомендую!👍🏻🙂↕️
РА
Ринат Айнекбаев
Покупали у вас уголь оказался подделкой ну и ладно так как до этого обращались и все было норм просто хотели объяснить что в магазине должен присутствовать контроль качества продукции. Продавец работавший 27.09.2025г 21:15 испортил настроение своей неклиенториентированностью. А так товар норм но проверяйте на подлинность. Одна звезда только из-за продавца.
BF
Bred Foolens
Хозяину стоит следить за качеством товара.
КБ
Камила Б
При покупки угля проверяйте упаковку! В дорогу купили уголь(подделка) , было обидно по приезду что уголь оказался подделкой! Продавец не умеет общаться с клиентами!👎👎👎 С таким уровнем обслуживания потеряете клиентов!
Альмира Терликбаева
Обслуживание на высшем уровне, широкий ассортимент. Всем рекомендую
Alina Dmitrievna
Спасибо Арине 🥰 Обслуживание просто на высшем уровне , теперь будем частыми гостями у вас )
В.
Вадик .
Давно беру тут табак и все что нужно для кальяна,магазин просто пушка🔥🔥🔥Цены отличные,выбор табака большой на любой вкус и цвет), девушки всегда вежливые, подскажут все что нужно,Емилия умничка)) 😉везде бы были такие,приятно туда заходить. Процветания и роста вашему магазину Ps banan😂
Анжела Белозёрова
Второй день хожу и мне нравится девушка кассир очень хорошая и вежливая ,приятная, спасибо ей большое 😍
Сергей Стальмаков
Приемлемые цены,большой и хороший выбор,приветливый персонал Вкусный кофе
Katerinnka 🐈
Сегодня покупали кальян, продавец очень вежливая, всё подробно подсказала и помогла с выбором. Советую, рекомендую 🫶 Так же можно взять кофе в любое время года и получить карту лояльности 🤌 Остались довольны обслуживанием!!!
s
ssnicla
онлайн пишут одно, а в жизни другое показали, что есть в наличии. Пришли - ничего нет 🤷🏻♀️ Разочарованы.
20 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Уточнили данный вопрос у продавца, вы узнавали ассортимент маленьких граммово…
Ерлан Камалиев
Клевое место
. .
Отличный магазин, есть выбор) и Очень приятная Девушка продавец Арина🥹🥰
АЕ
Айгерима Елубаева
Отличный магазин, приятная девушка! Ассортимент 🤌🏼❤️🔥 Удачи и больше благодарных покупателей! 🙏🏻
Дашуля 🤘🏼
Очень хороший магазин, все быстро и четко)
Кот Яяяяяя
Классный магазин выбор большой табака и кальянов . Консультант Дарья очень хорошо объяснила, по выбору кальяна , табака, вежливая и очень милая девушка. Рекомендую всем , буду только к вам ходить. !!!!!!!!!!! @}->--.
Sergey Zverovskiy
Классные кальяны и табак 💪
exxpiiss bebebe
хорошо
yeera _almazuly
Очень большой и качественный выбор табаков самые лучшие всем рекомендую спасибо вам
AG
Anastasiya Gulyaeva
Очень большой и качественный ассортимент 🤌
Дархан Тусупов
Спасибо за обслуживание девушке, веселая и вежливая. Буду теперь за стиками только к ним ходить.
anttonnikova .
очень вежливый персонал, очень вкусный кофе!!! все понравилось 😻
На фоте есть жидкость на одноразку но нету
Никита Чернов
Хороший магазин большой ассортимент всегда буду посещать этот магазин
Сайлаубаева Елизавета
Прекрасное обслуживание🔥 Очень вежливая девочка консультант 🔥
Регина Куницына
Большой выбор табака, приветливый персонал
Алина Алина
Очень приятный продавец, купила все что хотела ❤️
Саня Зубарев
Ассортимент большой , но конкретно мне попался очень плохой табак «blackburn” , не знаю повезло ли мне одному , но хозяину нужно следить за качеством товара. Такие табачные веточки плохо прогорают и дают гарик. пока я их не встречал в других табаках Upd: табак легко-средний максимум , вкуса там много но сгорает быстро от чего ощущение , что дым сильно теплый
Руслан Абдулин
Спасибо большое, качество обслуживание на высоте, достаточно большой выбор, и цены приятны🥳🤩
ЗК
Зарина Кучерова
Приветливый персонал, отличный ассортимент и приятные цены👍 Теперь только сюда😁
Полина Харламова
самый лучший магазин! всегда прекрасное обслуживание🙌🏻 Продавец Арина всегда всё покажет и расскажет, безумно приятная девушка по общению, благодаря ей всё чаще хочется туда приходить 🥰. Ещё, она шикарно делает лимонады, они просто идеальные😍 Всем советую ходить сюда💋
Stasikooooo Nesterenko
Обслуживание на высшем уровне, всё очень понравилось ❤️
Ксения .
Магазин просто 🔥 спасибо большое ❤️ Вернусь ещё и не один раз.персонал вежливый, все для удобства клиентов, много всего ,на любой вкус и цвет , спасибо большое ещё раз
ЖЗ
Женя Захарченко
Продавец Анастасия была очень вежлива,проконсультировала и подсказала какой табак лучше взять,оценка однозначно 10из10 все очень понравилось,приду еще
Vladimir Agapov
Тема Шик ✨всё чётко 👌😎
Анастасия Левандовская
Очень вежливое обслуживание, Спасибо вам большое за табаки и сигары ,а за кофе и коктейли вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО,все очень вкусно 😍😍😍 Еще у них акция классная, покупаешь кофе + печенька в подарок ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Кристинка Воронко
Отличное обслуживание, и вообще все супер👍👍👍👍
Marievskii_16 .
покупал не раз там табак,все как всегда на высшем уровне,продавец как всегда вежлив и приятен)
Виктория Левандовская
Отличные табаки,хорошее обсуждение) все очень понравилось,кофе вообще супер)))всем советую.😌
Анастасия Орешкина
Большой ассортимент, хорошее обслуживание, всегда посоветуют и всё расскажут по товару!
а че
вкусные коктейли и богатый выбор табака👍 обслуживание тоже на уровне
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! И всегда стараемся радовать вас большим выбором, акциями и ка…
Леша Прутков 🦅
Пришел купить табак, не проконтролировали сказали сама еще не разбирается во вкусах Не очень приятно это больше не приедем к вам(
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста точную дату и время посещения магазина. И чек с покупкой. Продаве…
Амир Атори
Всё нравится сервис обслуживания на высшем уровне но продавцы это очень приятные люди и очень добрые
Alinkins ..
Очень хороший и внимательный продавец, сразу подсказывает что нужно и по просьбе очень понятно и точно объясняет правила пользования тем или иным товаром.
Алибек Туркаль
Отличный сервиз 😊