Али
Магазин
ДТ
Дмитрий Тулубаев
Всё что необходимо нашол именно здесь.
ЕА
Ельфат Атантаев
Я в шоке, отличный магазин, всё есть,по заказу работают ещё, есть скидки, цены дешевле чем в других местах.
П1
Пользователь 1
Очень крутой персонал, дёшево, все есть прям от мелочей, люблю этот магазин все дешёвое и качестеное, советую
Жандос Алиханов
Ассалаумағалайкум, Ермек бауырым. Ашқан дүкенің қайырлы болсын. Клиенттерің көп болсын. Жұмысың жемісті болсын.
ОЖ
Ольга Жукова
Отличный сервис
СБ
Серик Бегимов
Очень удобный и хороший маг.
Есенжол Кусаинов
Жақсы дүкен, барлығы бар!!!👍
M
Madika89
Отличный магазин очень вежливые все есть. До самых мелочей цены ниже чем в других местах
Т
Темирлан
Очень хороший магазин рекомендую, цены сравнимые как на Мызы , что не найдешь по городу можно найти в этом магазине, продавцы вежливые доброжелательны , кстати работает до 21:00 очень удобно можно после рабочего времени зайти и найти то что надо!!!
Адлет Акажанов
Отличный магаз Огромный ассортимент Продавцы все покажут и расскажут Цена и качество соответствуют
Евгения Карачева
Классный магазин все есть , выборо много глаза разбегаются , прадовцы доброжелательны.
Дастик Всегда с музыкой 😎
Хороший магазин , хорошие цены , хорошие скидки, доброжелательные прадовцы. Вообще классный магазин мне нравится.
ЖТ
Жанерке Токебаева
Отличный магазин. Всё до мелочей есть. Цены просто приятно удивить вас приходите
Ermek Dusupov
Найдется всё,чего нет по городу и цена договорная! Есть оптом и в розницу!