Gentlemens club
Барбершоп
Taikiis Gs
Отличное завидение
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно слышать такие слова 😊 Ждём вас снова в нашем заведении.
Д.
Данияр .
Отличный барбершоп, сервис 🙌🏻. Все аккуратно и четко , Спасибо Амиде за классную стрижку, она сделала что я хотел 🥹🙌🏻 Спасибо всем персоналом 👍🏽
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌🏻 Рады, что вам понравились сервис и результат стрижки…
MS
Madina S
Ең мықты барбер Жангелді👌 Қанша уақыттан бері баламнвң шашын тек осы жігітке алдыртамын. Өте сыпайы, зейінді адам. Барлығыңызға кеңес беремін 🥰🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет сізге үлкен! 🙏 Жангелді – расымен де өз ісінің шебері, әсіресе балалармен өте мұқият әрі сып…
Айза Ауизова
Отличный барбершоп, ребята стригут очень хорошо, отличный сервис, мы пришли почти на закрытие, не смотря на это нас приняли, спасибо большое за понимание, клиентоориентированность на высоте! Желаю барбершопу процветания, всегда благодарных клиентов! 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы остались довольны ст…
Ребята знают свое дело молодцы!!!👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🙌 Очень приятно получать такую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! 👍✂️
Серега Соломатин
Сервис. Тиме рахмет
DA
Damir Aukenov
Все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Aidos Kurmetbekuly
Очень хорошо Спасибо большое
Санжар Кинатов
Все четко , видно профессионалы своего дела
Askaruly 15
DF
Dias Fayzollanov
Хороший барбершоп 🔥
Амир Кинатов
Отличный барбершоп! Быстро, аккуратно и точно так, как я хотел. Мастер знает своё дело. Обязательно приду ещё.
A
Alikhan Askarov
Отличный барбершоп, хорошее обслуживание
М…
Мари …..
Вчера сын записался на стрижку на 19:30 имя мастера не запомнила , сын показал фото как он хочет что бы его подстригли ,итог стрижки : криво ,челка торчит и просто наискосок идет ,фото и видео им на ват сап отправила ,ужасное обслуживание 🤬прошу вернуть деньги ! Либо верните мне моему сыну ту стрижку с которой он пришел ! К вам больше ни ногой и исправлять ваши костяки у вас мы не будем ! Сегодня будем искать другой салон и кстати за стрижку взяли 5000 тг !
Жасұлан Жеңісбеков
хожу сюда чисто из за Амира Абилова. Стрижку делает просто отлично. Самый лучший барбаер в городе
SA
Shynggys Aidarkhanov
Жақсы салон. Барбер Жангелды молодец.👍
Мм
Миша м
Все круто!
ИР
Искандер Рыскулов
Қызметі жоғары деңгейде, шеберлер өз ісін жақсы біледі. Атмосферасы еркін, музыкасы да көңіл көтереді. Шаш қию сапалы, өзіме қатты ұнады. Міндетті түрде тағы келемін! ✂️🔥Жангелді бауырым өз ісінің маманы👍🏻
Сунгат Кайратулы
Отличный выбор если хочешь хорошую стильную стрижку!!!! Барбер Жангелді топ мастер своего дела, стрижку делает грамотно, отношение к своему делу отличное, а главное качественно!!!! Мой выбор это Gentelemens Clud барбер номер 1 в Ука!!! Барбер Жангелді красавчик!!!!
Хороший салон, барбер Жангелди красавчик! Свое дело знает! Всегда сделает как надо, на связи всегда.
AT
Ali Tolkynbekov
Жангелды топ мастер своего дела, работает на совесть! Давно стригусь именно у него. Смело можете записываться
Duman Mustafin
Молодые неопытные. 5 000 тенге непонятно за что. Рядом еще сидел возмущался как подстригли его сына. В общем не советую
Dastiw Fantastiw
Советую барбера Амир, отличная стрижет
J.
Jaka .
Сходил к Мастеру Нуралы, подобрал отличную стрижку индивидуально для моей головы, и все получилось даже больше чем я хотел.Всем советую этот барбершоп там работают самые топовые мастеры нашего города 👍
НМ
Нұралы Мейрашев
Лучшие 🫶
Мират Советбеков
Сами не знают есть ли у них запись или нет! Заставили ждать 20 минут! Не о чем потом сказали что у них есть запись другого клиента 🤦🏻♂️
Нургуль Дюсупова
Все понравилось!
nn
n n
👎🏻
Айгерим Шаймакова
Муж наконец нашел своего барбера Жангельды👍🏻 туда и сыновей водим.
BБ
Baur Баке
Уважаемые дамы и господа пишу отзыв для людей которые действительно ценят и читают отзывы Звоню салон неделю уже не отвечают А если даже отвечают не дослушав кидают трубку Стригут ужасноооо Не стоит ходить
Аскергазы Таукехан
Біржан барбер хорошо стрижет
CV
Chgujcjc Vjvugugi
Шарашкина контора. Позвонил до приезда. Сказали приезжайте. Приехал. Ждал ровно час. В итоге ушел без стрижки.каждый сам по себе. Не советую. Время попросту потратите
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. По наш…
Sultan Sasanov
Біржан самый топ барбер👏🏼❤️
rash
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, приятная атмосфера, всё чисто и стильно. Остался доволен стрижкой — учли все пожелания. Обязательно вернусь снова!
AG
Alikhan Galibiatov
Стригся у мастера Амира, все понравилось, чувствуется профессиональность мастера. Всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
На ватсап пишешь игнорят
Shugyla Anuarbekova
Привела братишку к мастеру Биржан постричься. Понравилось. Всё аккуратно, по времени долго не тянул. Братишка остался доволен. Думаю, ещё придём.
Ulykpan Talapkhan
Прекрасно
im danon4ik
Барбер Аружан очень хорошо стрижёт, клиентоориентированность на 100/10, советую
Baga Zaiken
Барбер Нурик классно стрижет советую, подберет вам подходящию стрижку и качественно пострижет
Kuanysh Shakirov
спасибо лучшему барберу по имени Амир! часто прихожу к нему и всегда стрижет так как я хочу и представляю! ещё раз спасибо