Алхимия
Детейлинг-студия
2GIS Awards
Полировка. Бронирование. Химчистка. Шумоизоляция. Рассрочка Kaspi*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Наш Instagram
Zhumashev Ualikhan
Выбран компанией
Делал полировку кузова. Все четко, быстро. Профессионал своего дела. Всем советую данную детейлинг центр
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhumashev! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Аня Савинова
Выражаю огромную благодарность Дмитрию! Сегодня он сделал хим чистку салона нашей тайоте . Очень качественно и оперативно сработал. Результат порадовал! Очень приятный и отзывчивый парень!!! Спасибо что помог нам сегодня! Вообщем рекомендую Дмитрия 💯!!! В подарок отшлифовал фары на машине. Супер!!!! Очень довольна проделанной работе! Удачи!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, и конечно, ждем вас снова.
Дмитрий Серегин
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за грамотный подход к каждому клиенту, за профессионализм в работе. Делал бронирование плёнкой люкс комплект, работа сделана качественно и в срок плюсом еще несколько допов было сделано по совету Дмитрия. Всё в одной стоимости плюс приятный подарок в конце. Буду советовать всем и сам позже заеду на шумоизоляцию! Спасибо Дмитрий!!! Рекомендую всем кто сомневается не сомневайтесь не пожалеете 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Д1
Данил 166
Единственная Качественная двухфазная мойка в городе, всё на уровне 🔝.
27 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, очень рады получить такую обратную связь)
Евгения Макаревич
Очень довольна химчисткой! Отмыли все прекрасно! Даже то, что я думала отмыть уже нереально. Спасибо большое Дмитрию!
15 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Рады были вам помочь💎
Д И
Качество и отличный подход 👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Д! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
KB
Kurmet Bazhenov
хороший сервис быстро качественно сделали👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Wow Lucky You
Заезжал на полировку кузова и керамику, выражаю благодарность Дмитрию за профессионализм, выполнил работу в сроки и устранил все недочеты, буду рекомендовать и сам обращусь еще!
14 июля 2025, официальный ответ
Wow, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Адиль Токенов
Спасибо Дмитрию, сделал свою работу на все 5 звезд 👍👍👍. Заехал по рекомендации друзей и не пожалел, заклеили пленку на переднюю часть автомобиля, бонусом получил оклейку 4х порогов в подарок 😍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова.
Медет Макиленов
Быстро качественно сделали всем советую
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады что были полезны!
Alan Mukhtarov
Очень хорошо сделали
5 мая 2025, официальный ответ
Алан, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Екатерина Кат
Детейлинг топ! Качество работы на высоте — авто выглядит как из салона. Всё выполнено быстро и с вниманием к деталям. Желаю вам успехов и много довольных клиентов!
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, рады были вам помочь 🌸
ЛЛ
Леля Летучая
Спасибо Дмитрию за отличную работу! Машина выглядит как новая — чисто, аккуратно, с вниманием к деталям. Профессиональный подход и приятное общение. Рекомендую! 🤝
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉
Маруся
Самая топовая детейлинг-студия в городе Усть-Каменогорск!Хорошие ребята тут работают и понимающие своё дело!Хочу пожелать Вам развития и процветание вашему бизнесу!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше !
Zhandos Ispolov
Обращался в детейлинг-центр «Алхимия» для полировки отдельных элементов кузова, а также оклейки глянцевого пластика в салоне, фар ближнего света и дневных ходовых огней на Hyundai Tucson 2024 года. Хочу выразить отдельную благодарность мастерам Дмитрию и Адилету за профессионализм и качественно выполненную работу. Все было сделано аккуратно, с вниманием к деталям и в кратчайшие сроки. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса и клиентоориентированность — с самого начала чувствуется, что здесь заботятся о своей репутации и стараются сделать максимум для клиента. Желаю команде «Алхимии» дальнейшего развития и процветания! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Раушан Кусаинова
Хорошая и отличная 👍👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Были рады вас видеть
ЖК
Жомарт Кожанов
Отличный детейлинг,мастер Артём проффесионал, быстро и качественно сделал защиту пленкой в салоне автомобиля!
15 ноября 2024, официальный ответ
Жомарт, добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашей работе 🙏👌 Ждем вас снова!
VV
Vas Vas
Лучшего сервиса не встречал...Делают всё качественно и от души..всегда какие то бонусы,и всегда вовремя...процветания и расширения вам!!!С Уважением ваш постоянный клиент!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Vas, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
ДТ
Джабраил Теньгебаеф
Ребята молодцы, результат устроил на все 100% делал чистку потолка и пластика, так же частичную шумку. Все отлично и цены адекватные.
25 сентября 2024, официальный ответ
Данияр, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Алексей Рягузов
Почистили отлично, рекомендую
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Альфия Сулейменова
Огромное спасибо, химчистку машины Дмитрии сдел супер, все пятна удалил, запах в салоне супер.Палировка салона в подарок с антистатическим эфектом. Вежлевый, работает с качественными расходными материалами.
15 сентября 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Ертай Нижарадзе
Отлично сделали химчистку, теперь приятно стало находиться в салоне👍 еще бонусом полировку фар сделали.
Айдана Бекен
Ужасное химсистка Мастер Дима вобше не одекватный не умеют слушать клиентов и своих минусов вооюще не видять
7 июля 2024, официальный ответ
Айдана, добрый день! Очень сожалеем, что у вас остались такие Впечатления после посещения студии сов…
ОА
Олжас А
Заезжал на полную химчистку, справились за два дня. Результатом доволен, предложили полировку фар, сэкономил по времени и сделал все в одном месте. 1000 из 10!
13 апреля 2024, официальный ответ
Олжас, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте к нам ещё, всегда рад…
ЖЖ
Жумагазы Жарлгапбергенов
Пожалуй, самый лучший детейлинг центр в Усть-Каменогорске! Всегда улыбчивая Настя и любящий и знающий своего дела мастер Дима, вам большое спасибо! После ваших золотых рук, я не узнал свою машину, она как новая, свежая! Доступность широких спектр услуг и приятные бонусы - только радует! Всем советую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Жумагазы, огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно получать такие отзывы☺️
Сережа Серж
Самый топовый дитейлинг центр в Ускаменогорске!!! Всё на высшем уровне!!К каждому клиенту индивидуальный подход!Мастер Дмитрий самый лучший! Процветания и развития вашему центру!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв⚡️Мы очень ценим каждый из них, и становимся с вами все лучше и лучше 🤝
IP
Ila Po
Отлична студия! Ответственный подход к работе. Сервис 👍🏻 Делали полировку фар, химчистку салона и мойку всего кузова. Все на высшем уровне.
11 марта 2024, официальный ответ
Ирина, приветствуем! Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам, заезжайте.
Дарья Виштал
Доброго времени суток! Отдали автомобиль на полировку кузова и фар. Мастер Дмитрий выполнил работу на высшем уровне. Появился забытый блеск, оптика выглядит как новая😍 В студии атмосферно, стильный ремонт, новое оборудование. Однозначно рекомендую🫶
11 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь🤝
ЖГ
Житель Города
Все супер , советую. Машина как с салона 11 лет назад.
11 марта 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв🤝 Рады стараться. Заезжайте еще.
Илья Черников
Химчистка бомба, не узнал салон после химчистки, обслуживание на уровне, всё обьяснили. Просто бомба советую сделали на уровне, успевайте на акции!!!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за ваш отзыв. Рады сотрудничать.
СД
Светлана Данилова
Спасибо ребятам, наткнулась на инстаграм, сделали химчистку салона и полировку фар, машину не узнать😍 Всем советую
11 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
IB
Ilua Belenkii
Лучший детейлинг в нашем городе. Делал полировку фар и химчистку салона. Качеством работы полностью доволен. Дмитрий - профессионал своего дела. Рекомендую.👍💪
11 марта 2024, официальный ответ
Ilua, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Мария Афонина
Делала полировку, хороший сервис
11 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Обращайтесь еще.
FD
Fox Dag
Отличный детейлинг центр, вывели пятна такие которые были 3 года на моих сиденьях. Химия качественная следов и запаха не оставляет, всем советую, и сам буду заезжать чаще
11 марта 2024, официальный ответ
Fox, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Летчик Ас
Приезжала на полировку и бронирование фар, работу сделали быстро, в срок, ребятам успехов!