MAJOR
Ваще мясо
Амир Ильясов
Не дорого тишина кайф!
Sanzhar Alpisbaev
Понрваилось обслюуживание ,комп тянет все игры
Никита Санников
Супер
zmnbkva 02
Смените девушку админа, второй раз уже подводит. Говорит одно, приходишь по факту вообще другое.
maratov .
наушник не удобный,когда в стим заходишь делает ошибку что айпи неверный или например вы варшаве т.д
Zhaydar .
Ақыл Аманбеков
компы очень хорошие и цена 500 в час
JK
Janbolat Kuralys
Лучший пк клуб в городе, все удобства созданы для комфортной игры, стабильный фпс и пинг. Приветливые администраторы, а так же хорошая атмосфера.
Алихан Жанатов
Пушка гонка
Zhenis Amangeldiuly
👍👍👍
Нурболат Алтымбаев
Самое лучшее место в городе
Kurmet Mansurov
Хорошое место, уютно👍
Miras
Ұйықтағанға кайф жер екен
Алтынай Искакова
Приятная обстановка! Уютно ! Чисто ! Вежливый персонал 👍
vshcole
аййй чисто вот на рахате залетели с пацанами рубанулись, все кайф, все понравилось! советую всем! компы четкие, что аж двигатели машин плачут в сторонке от их мощности
fnotte __
Тема , отдуши👍 С пацанами залетели , поиграли , отдохнули , перекусили , вообще самый кайф! Отдуши!
marikup ⠀
Лучший пк клуб, в котором бывал! Админы вежливые, места всегда чистые, сами компы мощные!!
Кампот
Клуб супер!
Nazar
залетели с кентами и топово провели время,полюбому еще придем Данияру респект,тигр
GG
Gleb Godyna
да супер вообще
B1
Batyr$ 123
Классный клуб!!! 🔥🔥🔥👍
Жанна Самиджанова
Отличный клуб! Всем советую.
JN
Janna Nurobaeva
Отличный клуб. Приятная обстановка. Хорошие администраторы. Приходила писать к вам диплом и была в восторге. Спасибо большое за вашу работу!
ДТ
Дарья Тимина
Современные и не тормозящие компы, очень нравится, всем советую. Плюс устраивает удобное местоположение.
ШТ
Шадияр Туякбаева
10/10 супер , советую
Алия Кистаубаева
Классный клуб, каждый день хожу теперь
Севара Каршибоева
Посетила клуб и мне все очень понравилось Понравилось то, что там чисто, уютно и без лишних запахов Компютеры просто пушка 😍😍😍😍
Cutris Ren
Лучший
Алихан Б.А
Клуб просто топ! Приходил с друзьями — всё очень понравилось. Компьютеры мощные, игры идут без тормозов, экран большой, мышка и клавиатура удобные. Сидеть за столом кайфово — кресла мягкие, спина не устает.
AE
Aigerim Erbolat
Хотела бы оставить отзыв о данном заведении!!! Все очень понравилось как сама атмосфера и сотрудники ответили на все заданные вопросы а что касается железа оно топовое ничего не лагает пинг отличный сами девайся будто новые рекомендую всем
avonegelut
Очень понравился компьютерный клуб! Просторный зал, качественные наушники и мышки, всё чистое и ухоженное. Интернет летает, никаких лагов в играх. Работники приветливые, всегда подскажут. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или просто отдохнуть
Айя Есенжолова
очень понравилось!!!
Зара Полонкоева
Все классно, очень удобно !
Алина Аверченко
Очень хороший компьютерный клуб👍🏻👍🏻👍🏻 каждый день посещаю
Dan Hh
Топовой компьютерный клуб🔥🔥