Свой Доктор
Ветеринарный кабинет
gerbera t
Стерилизовали крупную собачку,за 10 дней шов зажил ,все хорошо, спасибо!!!Доктора молодые и приятные🧡
Дмитрий Дронов
Сделали стерилизацию своей кошечки в этой клинике.Персонал и клиника супер.Всем советую .
Дмитрий Солохин
Качество обслуживания. Быстро и четко👍
СЧ
Свободный Человек
Приехали в первый раз с щенком. Ожидание не превысило пяти минут, приняли сразу и без лишних вопросов. Доступные цены и пояснения. Персонал профи в своем деле. Однозначно ЛАЙК!
СП
Саша Понамарева
Хорошая врач, помощницы. Всё норм
Юлия Турарова
Очень понравился прием в этой клинике ! Окружили вниманием моего труса, сделали все на 5 с плюсом и цены адекватные 👍
НТ
Наталья Тагирова
Внимательный и вежливый персонал к хвостиками и их хозяевам.
РЮ
Роза Юнусова
Моему котику было 18 лет. Вчера я обратилась в клинику, а сегодня похоронила своего любимца.
КП
Кристина Путинцева
Привезли на прием котенка в плачевном состоянии.Все сделали профессионально,объяснили доступно,ну и по цене конечно не дорого,спасибо вам большое 👍🏻
Анастасия Куприянова
18 августа 2025 года посетили ветеринарную клинику "Свой доктор". Визит был экстренным, щенок находился в критическом состоянии (после визита в Зоовиту, где его даже не удостоились осмотреть), так как нацеплял большое количество клещей. Персонал клиники отреагировал профессионально, оказал необходимую для щенка помощь, за что выражаю им огромную признательность и человеческое спасибо!
_Keiit_
Ужасная клиника,не смогли поставить диагноз собаке,хотя симптомы были на лицо,если бы были профессионалами,поставили бы диагноз,назначили лечение,и моя собака была бы жива..
СД
Свой Доктор, ветеринарный кабинет
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от…
zxc blade
Хочу от всего сердца поблагодарить замечательных врачей Наш котёнок оказался в критическом состоянии,честно мы очень боялись за её жизнь. Благодаря вам произошло настоящее чудо. Быстро поставили диагноз, провели переливание и все необходимые процедуры. И прямо на глазах она ожила — стала активной, начала двигаться, смотреть в глаза, реагировать. Сейчас её состояние стабилизируется, и каждый её шаг это радость, за которую мы благодарны именно вам. Спасибо за профессионализм, доброту и искреннюю заботу. Вы не просто лечите — вы спасаете и возвращаете надежду. Низкий поклон вам❤️
Олеся Павлинова
Здравствуйте! Хочу написать свой отзыв о этой замечательной ветеринарной клинике, обратилась с питомцем первый раз, девочки- персонал мастера своего дела! Я вам очень благодарна!
Юлия Томилова
Специалисты молодые, но грамотные
Анастасия Денисова
Врачи прекрасные, и котика успокоили и меня 🤣
ЛЯ
Лариса Яцуненко
Отличная клиника,супер доктор! Очень благодарна за лечении 🐈⬛
Анастасия Сычева
Спасибо большое врачам. Я очень благодарна. Собака первородка начался мастит они все обработали и выписали лечение через 3 дня все прошло. Просто прекрасные врачи, мастера своего дела
Наталья Смурыгина
Отличная клиника,девочки вежливые.Спасли жизнь нашей 2х месячной бусинке.спасибо Вам огромное.удачи и процветания.всем советую.подобрали правильно лечение молодцы.
Светлана Пахомова
Девочки вежливые и профессиональные врачи! Спасибо большое!
Арина Д
Отличная клиника, двух кошек здесь стерилизовали. Всегда на связи, ответят и проконсультируют по состоянию шва, нет ли опасений.
YM
Yuliya Miroshnichenko
Неделю назад стерилизовали кошку, в фото шов на второй день. Думаю комментарии излишни. Сразу после приезда домой кошечка покушала. На второй день уже была активна, даже приходилось притормаживать. Пока носим бандаж, соблюдая рекомендации. Спасибо за качественно выполненную работу по абсолютно доступной цене.
Евгения Кузнецова
Хотелось выразить огромную благодарность всему коллективу клиники, за их человеческое отношение к нашим любимым питомцам!! Они действительно профессионалы своего дела! Проходили процедуру удаления зубного камня, проблема была решена! О всех рисках предупредили заранее, сделали всё возможное, чтобы мой кот был здоров!! Желаем Вам дальнейшего роста, процветания и благополучия!!! P.S.от Смайла всем привет🙂❤️
Aliya Ariya
Стали вашими постоянными клиентами, после череды посещений других клиник в городе и негативного опыта в них. У вас самые адекватные цены, хорошее отношение к животным, оперативная реакция на любые вопросы ❤️❤️❤️
Алла Игнатова
18 апреля стерилизовала свою кошечку Тосю. Все рекомендации, данные девочками в клинике, соблюдала. У нас все хорошо. Вы МОЛОДЦЫ! СПАСИБО.
Наталья Хакимулина
Супер клиника.
KATERINA Taranova
Большое спасибо за такую хорошую заботу о нашем любимом члене семьи и питомце Арчи . Без всей той замечательной и доброй заботы, которую он получил у вас, он,возможно, не пережил бы свою болезнь. Мы и Арчи ценим все усилия, которые были вложены в его выздоровление, спасибо!
Анастасия Лебедева
Классный не так давно открывшийся кабинет, где лечат животных, есть анализы быстрые и УЗИ, что очень классно. Врачи очень вежливые и внимательные. По ценам не знаю, но кажется дешевле чем в Зоовите. Мы здесь лечили котика от острой задержки мочи, они очень помогли и спасли котика. Удалённо консультировали по ватсапу по всем моментам. Котик спустя 4 месяца жив, здоров, бегает и передает привет.
LS
Lyubov Sokolova
Благодарю Вас за вашу чуткость, профессионализм,вы спасли жизнь моему любимому питомцу,правильно и вовремя диагностировали причину болезни Графа и мой питомец,снова жизнерадостный,активный и здоровый щенок.От Всей души Благодарю Вас
YB
Yelena B
Спасибо! Отлично посмотрели нервного пса,посоветовали что дальше делать.Цены адекватные,девушки супер!Желаем процветания и расширения!
LL
Luntik Luna
Спасибо огромное девочки! Очень профессионально и ловко справились с моей «злыдней»))) Всё расскажут и покажут, объяснят👍 Рекомендую!
Анна Михайлова
Принесла кошечку на стерилизацию, уж не знаю кто делал операцию, но зашили как мешок с картошкой, шов весь буграми, стянут был так, что зарастать ему очень долго, кожа на кожу находит. Так быть не должно. Сняли швы там же в клинике через 10 дней, по ходу торопились и порвали то, что уже успело срастись, весь шов в запекшейся крови, страшный, неаккуратный. Не знаю кому там звонят и спрашивают про состояние животных, нам никто не звонил и не интересовался. Даже на моё сообщение решили не отвечать в день стерилизации, когда я пыталась узнать о состоянии своей кошки.
Елена Божко
Добрый вечер! 21 февраля 2025г, делали операцию по стерилизации кошки. Девочки молодцы, все сделали хорошо, после операции дали четкие рекомендации по уходу, звонили несколько раз и узнавали состояние кошки, очень отзывчивые и заботливые, выражаю благодарность, сегодня третьи сутки, кошка чувствует себя отлично, рекомендую эту клинику.
ек
евгений кондратьев
Все понравилось, очень благодарен!
Владимир Пашуткин
Добры день! Сегодня были у вас в клинике хотели сказать большое спасибо девочкам ! У нас заболел кот привезли девочки все быстро сделали поставили все уколы сделали узи все объяснили нам! Кот на глаза по веселел дома хорошо покушал ! Нам очень еще понравилось как обращались с нашим питомцем очень аккуратно и нежно Спасибо большое вам за ваш труд !!
Dmitriy Agarkov
Умнички, всегда быстро и оперативно реагируете 👍🏻🙏🏻
Анастасия Борисова
Обслуживанние
Алиса Ким
Были с собакой на приеме, очень внимательные девушки, ласково, терпеливо, тщательно ее осмотрели, взяли анализы, сориентировали по срокам результатов. Спасибо 🤗
VA
Voronova Aaa
Профессионалы своего дела, не страшно доверить здоровье своего животного этим девочкам!
ТК
Татьяна Кудишина
Спасибо большое , клиника замечательная! Врачи большие профессионалы ! Доброжелательный персонал !
Sholpan Kadyrberdy
Хорошая клиника, и сотрудники очень вежливые. Советую 👍🏻
Вячеслав Xxx
Не рекомендую, после стерилизации кошки разошелся шов на второй день
СД
Свой Доктор, ветеринарный кабинет
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим прояснить ситуацию, как всё было на самом деле. 29.10.24 утром Лидия Сергеевна п…
. .
Стерилизовали здесь кошку, вроде неплохо сделали свою работу, дали рекомендации, мужу подробно объяснили, что и как обрабатывать, хотя судить пока рановато. Но вот минус данной клиники в том, что какой смысл записи заранее на какие то процедуры, если по факту все в порядке живой очереди. Записаны были на 8:00 за несколько дней, приехали туда в день Х за 15 минут, какой то мужлан со своей огромной собакой выскочил из машины и начал визжать, что он здесь стоит ПЕРВЫЙ. В итоге мимо нас раньше 8:00 втихаря проскочила другая женщина с шиншиллой, которая приехала ПОЗЖЕ нас, почему то её запустили даже раньше нас и начали обслуживать первее. Отлично, в таком случае, я могу приехать сюда в 5 утра и сидеть под дверью, не пуская никого пройти мимо меня, потому что я приехала первая. В другом случае, если же они также, как и мы, были записаны на 8:00, то зачем записывать нескольких людей на одно время, если вы занимаетесь животными ПО ОЧЕРЕДИ. Как будто проблема одного животного важнее, чем другого.
Светлана М.
Надежда Сергеевна Мищенко очень опытный специалист. Удобно, что не надо мотаться для сдачи анализов или прохождения УЗИ по всему городу. Цены приемлемые. Ветаптека тут же. Всё девочки очень приветливые и видно именно любовь к животным, а не наживу. Так держать! Нашу проблему решили с первого посещения, хотя в других клиниках не могли поставить точный диагноз. Нюша вылечилась и благодарит клинику "Свой доктор".
АФ
Анжелика Фромиллер
Клиника замечательная! Теперь только сюда. Изначально стерилизовала свою кошечку, все прошло замечательно, на первый день она уже во всю бодрствовала и не было осложнений абсолютно никаких. Во второй раз мы уже привели на стерилизацию беременную уличную кошку, на достаточно большом сроке, т.е вы понимаете, какой это большой риск.. И, о боже! У врачей в этой клинике золотые руки, все прошло замечательно, кошечке сегодня сняли швы, отправляется в любящую семью! Спасибо вам огромное и дай бог вам здоровья! Девушки очень трепетно относятся к животным, а это самое важное для меня.
ОБ
Ольга Биос
Стерилизовали кошку. Все прошло отлично. Понравились удобное расположение, удобная парковка, практически весь спектр услуг, а главное тёплое отношение к животным. Теперь будем только к Вам обращаться.
Мария Пронина
Хорошая клиника Все из моих животных А точнее Мила (клещ) Точ (инфекция ) Тайлунг( кастрация ) Чувствуют себя хорошо
Oksana .
Надежда Сергеевна лучший врач ветеринар в городе, огромное ей спасибо за профессиональную помощь. Все узи и анализы делаются очень быстро, цены приятные. И спасибо девочкам ассистенткам, к сожалению не знаю как их зовут, замечательный персонал!
БР
Бекзат Рахимов
ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА .ДЕВЧЕНКИ СУПЕР ДОБРЫЕ КРАСИВЫЕ
ОЗ
Оксана Зайферт
Отличная клиника,спасибо,спасли нашего Стаффа,всё объяснили и рассказали.
Оксана Нуйкина
Отличная клиника. Мой кот после кастрации на второй день уже начал пытаться играть,чувствовал себя отлично. Всем советую эту клинику. И цены приятно удивили.