Акерке
Магазин
4.4
4.4
Oksana Aleksandrovna
Купили там слойки с маком , они все в плесени. Постоянно там на всех мучных продуктах плесень , продавцам с витрины даешь показываешь они даже сами не смотрят. Творожная масса тоже всегда срок истекший. Мясную намазку брали до дома только дошли тоже пришлось обратно идти возвращать была уже как месяц просрочена. В магазине голимая просрочка. Все испорчено не соблюдают никакие нормы .
Хороший магазин, все что надо есть 👍👍👍
G
Gaiduk
Все отлично
Константин Ужегов
Отлично все.
AJ
Asik25 Joker
Доброго времени суток всем ! Хочу сказать, что магазин Акерке очень хороший, продавцы вежливые , даже в конце рабочего дня, когда все уставшие и хотят домой, но они выполняют свою работу на отлично! Всегда приветливо реагируют клиентам! Мне понравилась сотрудница Лаура , очень красивая, и милая девушка!
Никита Алексеев
Отличный магазин, хорошие цены, вежливые продавцы)
СТ
Сауле Тугазина
ӨТЕ ЖАҚСЫ, ЫҢҒАЙЛЫ ДҮКЕН. БАРЛЫҚ ЗАТТАР СВЕЖИЕ. САТУШЫЛАРЫДА СЫПАЙЫ, ТЕЗ ҚЫЗЫМЕТ ЖАСАЙДЫ.
AM
Aisha Melisova
Иногда продавцы грубые
Диляра Сайфуллина
Хороший магазин, большой ассортимент, удобный график работы, отличный продавец! За вежливое обслуживание премируйте продавца!
ББ
Бахтияр Байкенов
График работы указан не правильно!
Аян Кадырбаев
Хороший уютный, не большой магазин, тема то что сквозной вход можно со двора зайти, видно что не дано открылся, симпатичный продавец, товары свежие точно видно
Akerke Amuhanova
"Дорогие наши покупатели! Мы рады приветствовать вас в нашем новом магазине! У нас вы найдете широкий выбор товаров высокого качества по доступным ценам. Мы стремимся делать ваше покупательское пребывание у нас приятным и удобным, поэтому мы предлагаем вам широкий ассортимент товаров, отличный сервис и дружелюбный персонал. Мы уверены, что вы найдете у нас все, что вам нужно, и будете рады стать нашим постоянным клиентом. Приходите к нам и убедитесь сами! Спасибо, что выбираете нас!"❤️