Lux House
Компания по аренде квартир
Н
Нургалиев
Не раз снимаю здесь квартиры, чисто уютно! Не надо встречаться забирать ключи, приехал заселился и все, очень удобно!
ZT
Zhanserik Turlybekov
Все понравилось . Все четко , чисто и все новое .
ЖЖ
Жанузак Жолдыбай
Все супер, очень понравилось, все чисто, уютно.
AB
Aktoty Baizhuminova
Снимали эту квартиру. Очень чистая, уютная, постельное, туалет, посуда все чистое, новое. Владелец вежливый и всегда на связи.
KY
Kamilla Yendybayeva
Снимала месяц назад квартиру , очень чистая, теплая , все новое. Нет запахов , что для меня очень принципиально . Находится в центре , все в шаговой доступности . Хозяева очень хорошие , отзывчивые . Помогали всегда.
ЕД
Есенова Дильшат
Новые чистые квартиры , очень понравилось 🥰 документы сделали грамотно и быстро ! Спасибо 🙏