Tuba
Магазин кондитерского инвентаря
КХ Арай
А. …..
В восторге
Вежливые продавцы и большой ассортимент 🎀
БК
Бакнур Кайратовна
В восторге
Оте керемет магазин. Издеген затынды табасын. Кыздар да жаксы кызмет корсетеди👍👍👍👍👍 Постоянно осы магазиннен аламын маган унайды Кондитерский магазин номер 1️⃣
ЖТ
Жанар Токтарханова
В восторге
Очень классный магазин, только к ним. Всегда Беру сливки и сыр, когда что то спрашиваешь всегда подскажут. Успехов магазину. Продавцы замечательные.
Didar Abaikhan
Совсем не понравилось
Нифига не умеет работать особенно вот этот хозяин
ДД
Даулет Дососов
В восторге
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы
Unreal Spring
Понравилось
Не очень нравится раскладка товара. Как на складе. В целом неплохо
Мадина Болатбекова
В восторге
Қайырлы күн Туба магазинінде ассортимент өте көп қыздары сыпайы Араймен Гүлнұр өте қарапайым жұмыстарына жауапты рахмет сіздерге ыңғайлы магазин халыққа адам қызмет етеді ❤️
asëka 🤍
В восторге
Каждый день заказываю здесь всё для работы. Ассортимент большой, цены приемлемые. Очень приятно, что продавец Арай всегда на связи, отвечает оперативно и с заботой. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую!🍓
Молдир Кызырова
Совсем не понравилось
Купили сливки ужасный вообще и хозяйн даже не поменял деньги на ветер больше не будем ходить ужасно 0 клиент всегда прав 😡💩
Svetlana Shabalina
В восторге
Оставим обязательно приятный отзыв после посещения этого магазина 😍 Боже какие приятные сотрудники здесь работают, а какой большой ассортимент! Пришел за одной деталью, уйдешь с полным пакетом 😁 Спасибо большое вам! Развития и процветания!
Динара Байбазарова
В восторге
Отличный и недорогой магазин всё что необходимо для кондитера всё имеется.Очень удобно что могут собрать быстро и подготовить на доставку.Доброжелательные продавцы всегда приветствуют с улыбкой🤗
ЖС
Жулдыз Сейтказина
В восторге
Туба кондитерлік магазиніне Үлкен алғысымды білдіремін.Қай кезде жазсақта звандасақта жауап беріп керекті Затымызды салып дайындап қояды.Қыздарға көптен көп Рахмет.Арайлымға рахмет❤️🫶🏻
ЖХ
Жанара Хамитова
В восторге
Өте жақсы дүкен, барлық керек заттарды таба аласың, сатушы апайларға рахмет қай уақытта жазсам да тез жауап беріп,керек заттарымды дайындап қояды 😘
Бакжан Жумабекова
В восторге
Кондитерлік магазин Тубага үлкен алғысымды білдіремін! Өнімдері сапалы,жинақы.Әсіресе Арай,Жадыра есімді қыздардың қызмет көрсетуі керемет — сыпайы, жылы жүзді, әр клиентке көңіл бөліп, қажетті кеңесті беріп, тез әрі мұқият қызмет көрсетеді.Қай уакытта хабарлассаңда үнемі комектесіп,таңдасып жібереді. Осындай сапалы тауар мен тамаша сервис үшін рақмет! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
SD
Sash Dyu
В восторге
Тут цены ниже и ассортимент лучше
Л
Любовь
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность магазину, ни разу не подводил. Всегда идут навстречу: найдут все что нужно даже для мега срочных заказов, с нестандартными пожеланиями. Всегда на связи с другими филиалами и могут подсказать по какому адресу проехать и не терять время. Продавцы доброжелательны, всегда улыбаются. Вроде и придёшь иногда выжатый как лимон- пока закупаешья, пообщается и усталость как рукой снимает. Арайлым- жемчужина этого филиала-очень контактна с клиентами,всегда на связи. В общем очень рекомендую.
Денис Мазурин
В восторге
Не первый год работаем с данным магазином кондитерского инвентаря, товар хорошего качества всегда есть все в наличии, вежливый персонал поможет подобрать то что нужно именно вам!!! Очень рады что есть такой магазин!!!
Rus Leo
В восторге
Самые лучшие торты в городе! В восторге от вкуса и от обслуживания 👍🏿. +1 постоянный клиент в вашем магазине 😉
Chin chin
В восторге
Отличный магазин,нашла все что искала 🥰 Консультанты все очень вежливые, особенно Багынур консультантка очень помогла с выбором ,спасибо🥰
Almira :/
В восторге
Очень приятная и внимательная продавщица Багынур! Помогла выбрать сладости, всё рассказала, посоветовала свежие десерты. Улыбчивая, вежливая, создала отличное настроение🙌🏻захотелось вернуться снова😍😍😍😍
; )
В восторге
В магазине очень большой ассортимент всегда можно найти то, что ищешь. Продавцы-консультанты всегда помогают и находят нужный товар. Отдельная благодарность продавцу Багынур, мы уже запомнили друг друга. Она всегда быстро находит то, что нужно, и каждый раз вежливо и приветливо встречает.
РВ
Роман Валерьевич
В восторге
Прекрасный магазин. Большой ассортимент. Вежливые продавцы. Здравствуйте Агашка, приходите ещё Агашка. Вобщем хороший магазин !
Айым Турганбекова
В восторге
Магазинде ассортимент үлкен. Қызмет көрсету сапасы да көңілден шығады. Сатушы қыздар әрқашан көмектесіп іздеген тауарыңды тауып береді. Арай сатушыға алғысым шексіз. Әрдайым ашық жарқын көңілді қарсы алады
ТЖ
Тогтомурат Желбубай
В восторге
Туба кыздары молодец клиентпен кушты жумыс жасайды👍👍👍👍 магазин де жаксы не издесенде табасын Багалары да кол жетымды👍 конылымызден шыгады тек алга👍
Надира Самажанова
В восторге
Постоянно приобретаем все что нужно именно в этом филиале, прекрасные продавцы всегда подскажут
Ангелина Шмак
Отличный магазин) Выручает иногда
Алибек Назарбаев
В восторге
Арай керемет жаксы кызмет көрсету сапасы өте керемет!👍👍👍
Асель 2gis
Совсем не понравилось
Взяли сливки хлопьями, как масло!!! Деньги на ветер, время потрачено пустую. Консультация клиентов нулевая!
Aндрей Шеф
В восторге
Изделия изготовлены из богатого ассортимента,предложенного оптовым магазином Tuba. Заказчикам очень понравились!
ару 🤍
В восторге
Отличный магазин! Широкий ассортимент, доступные цены, а самое главное — продавец действительно разбирается в товаре, всегда поможет с выбором и даст полезный совет. Покупкой осталась очень довольна, обязательно приду ещё! 🔥
ОТ
Олеся Тарасюк
Не понравилось
Очень дорого , 200 гр какао 1600 , я в шоке 🙈
S*
SZh **
Совсем не понравилось
Обсчитывают гостей, ужасное обслуживание, зачем вообще работать в магазине если товары отличать не умеют
Ержан Бакытбеков
В восторге
Лучший магазин кондитерских изделий. Всем советую
Lili Kainarbekkyzy
слишком дорого
Камила Нурланова
Совсем не понравилось
Почему всегда так не убрано ? Очень долго отвечают на сообщения, иногда вообще не отвечают . Сливки и творожный сыр почему то всегда стоят в магазине не в холодильнике, а коробка прям перед входом .Когда берешь сливки они как будто замороженные и обратно размороженные. Не возможно с ними работать!
ГК
Гена Коротков
Совсем не понравилось
Уважаемые продавцы и их руководители! Открывайте магазин в указанное время, а не когда вам угодно. Не можете прийти на работу к 9 часам, поменяйте время работы хоть с обеда, но открывайте вовремя!
OP
Olga Petrowa
В восторге
Классный магазин, много интересных вещиц для украшения тортов! Богатый ассортимент!
Al Oma
Совсем не понравилось
Наведите уже порядок на Космической, впервые вижу такой кондитерский, завалено все до прохода, все друг на друге, толком ничего не посмотреть, в других филиалах у вас же порядок, столько там сотрудниц не понятно чем заняты.
LS
Lyudmila Samoylova
В восторге
Спасибо большое, Отличный магазин , большой ассортимент, пошли на встречу во всех вопросах , быстро помогли сделать необходимую шоколадную фигурку по запросу, в целом по городу других таких мест нет , думала уже останемся без идеального торта , но все сложилось как нельзя лучше благодаря данному магазину и отличному обслуживанию 👍
Kosya Kokosya
Совсем не понравилось
УЖАААСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!! Женщина хамит как не знаю кто. НЕ НРАВИТСЯ ОБСЛУЖИВАТЬ ЛЮДЕЙ? УВОЛЬСЯ И СИДИ ДОМА. Не рекомендую магазин, в плане обслуживания. Даже 1 звезду ставить жалко! Хорошей торговли
Gulmira Soldatkhankyzy
В восторге
Прекрасный магазин все нашла огромный выбор 👌
DT
Diana TUrgunbaeva
В восторге
Продавцы молодцы все подсказали и показали