F5_detail_oskemen
Детейлинг студия
Андрей Деревянко
Машина засияла новыми красками! Царапины ушли, цвет стал очень насыщенным! Работы выполнили как и оговаривали в срок и по графику записи! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Анастасия Кочеткова
Большое спасибо за проделанную работу !!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
AP
Anastasiya Petrova
Очень довольна результатом! Машина стала просто красавицей — блестит, гладкая, приятная на ощупь. Честно, даже настроение поднимается, когда вижу её на парковке
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😁
Эྀ
Элина ྀིФокс
Refiller F5 — теперь я понимаю, что значит “глянец по-настоящему”. Машина сияет, как будто обтянута лаком! Все спрашивают, где так сделали. Отвечаю с гордостью — только в F5 😎 Ребята, вы лучшие 💋
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас 😉
владимир петров
Сервис на высшем уровне! Ребята молодцы! Советую всем не пожалеете качество 👍!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александр Никитин
Если говорить о сервисе, то это к этим ребятам! Очень клиентоориентированны и оперативно делают свою работу! Такому сервису процветания и порядочных клиентов💪🏻
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы старались
Денис Дорожко
Спасибо ребятам,восстановили лакокрасочное покрытие , рефилер F5 отличное решение.Автомобиль засиял новым блеском. Всем рекомендую. Особенно тем кто следит за своей ласточкой. Заезжайте, консультируйтесь, записывайтесь и вуаля ваша ласточка снова радует вас своим блеском.
Денис, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Айдар-Дина Антоновы
Детейлинг класс , мастер профессионал своего дела , Женя спасибо большое тебе, второй год обслуживаю свой авто , у моей радости нету границ ! Одной рукой рулю другой слезы счастья вытираю!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Антон Серегин
Когда ребята открылись загнал свой автомобиль на комплекс услуг. Все сделали на отлично. Спасибо.
9 января 2025, официальный ответ
Антон. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Calvin Klein
После F5 машина прям как новая, спасибо 🫱🏻🫲🏼💪🏻
9 января 2025, официальный ответ
Calvin, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Максим Федоров
Большое спасибо данному детейлингу, особое благодарность Жене мастер своего дела, оправдал все мои ожидания! Фото блестящей работы прикреплю
1 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик .Мы стараемся 🤝