Grusha
Массажный салон
SA
Saken Apendinov
9 месяцев мучений с поясницей, больше 100 тысяч потраченных денег зря на массажи и вот удача 🤗 Макс золотые руки, избавил от боли за 1 приём, вся боль в пояснице ушла 🥳 спасибо 🙏🏽
15 декабря 2025, официальный ответ
Saken, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы очень рады, что смогли помочь. Всегда рады Вам
Арсен Бейшебеков
Перезагрузился! У мастера золотые руки
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам
Мб
Марат башаров
Максим, ты мастер своего дела! больно и очень результативно сам приду и друзей приведу!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Глубокая проработка – это всегда интенсивно, но именно так достигается лучший результат. Ждём вас снова!
NR
Naz Ramazanova
У Максима золотые руки. Решила еще раз сходить к нему. Не пожалела! На ноги поставил, духовный покой получила и заодно психологическую помощь в процессе массажа. Обалденно. Просто с кайфом домой ушла. Просто супер
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤️
Мустафина Айгерим
Отличный массажный салон!!! Всем советую! Массажист Максим пройдет по всем зажатым точкам и уберет их! После напоят вкуснейшим чаем + вкусняшки и кофе собой 😉
7 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо за теплые слова. Всегда рады Вам
ЛТ
Лидия Тимофеева
Огромное спасибо Максиму за профессиональный подход. Я очень долго искала мастера для своей спины. Максим работает ради работы, а не ради "как бы подольше задержать клиента и срубить бабла". Работа на все 200% и результат👍. В числе Ваших постоянных клиентов прибыло! Буду Вас, Максим, рекомендовать всем своим родным и близким! За чай, и кофе в дорогу, отдельное спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за такой приятный отзыв! Действительно, для нас очень важен результат и мы ра…
R
Rus
Все хорошо, приятно, здорово на отлично!!!
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Aigerim Karyssova
Это было лучшей находкой для меня ! Год мучалась - после 1 сеанса чувствовала облегчение ! Спасибо Максиму !!! Профессионал своего дела! Процветания вам и довольных клиентов 😊
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ваше хорошее самочувствие - наша…
ОА
Оспанова Асель
Надежда - просто фея! Благодарю за результат! Моё лицо и тело говорят вам спасибо! Рекомендую )))
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв 🌹 Мы очень рады, что наши услуги полезны и вызывают позитивные эмоции
ДТ
Даниял Турганбаев
Сегодня был на сеансе массажа у Максима и скажу,что это вообще шикарно!!!Если на массаж то только сюда,такой массажист какой Максим это человек который работает на результат сразу же после первого сеанса чувствуется результат!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Даниял, спасибо, что выбрали нас. Мы очень рады, что наша работа не останется незамеченный. Всегда р…
Elena Nasohova
Прошла курс массажа у Максима, результат👍. Максим действительно профессионал: знает, где искать источник проблем и какие техники применять при головных болях и остеохондрозе. Далеко не часто встретишь массажиста, имеющего цель решить твою проблему, а не заставить тебя ходить к нему постоянно. Особенно рекомендую людям с хроническими головными болями. Отдельное спасибо за отличный чай и кофе.
3 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за доверие и прекрасный отзыв! Мы очень рады, что наша работа и сервис оставляет…
NA
Natasha Andriyanova
Преобрела курс аппаратного массажа и не разу не пожалела. Потрясающий результат всего за один месяц. За телом мечты только в @grusha.ukg 😊
3 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что наш аппаратный массаж принес вам…
Елена Канина
Спасибо. Очень помогли.Мастер Максим действительно делает то,что необходимо. По возможности, обязательно вернусь к данному мастеру. Спасибо за уют, хороший чай и настроение.
21 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие и прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Olga Zhenzhera
Если вы постоянно чувствуете недомогание, усталость, боли в спине и ногах, вас мучают головные боли, рекомендую обратиться в салон Grusha и пройти курс общего массажа. Да проработка триггерных точек болезненная процедура, но уже после первого сеанса я почувствовала облегчение, а точнее я начала порхать и радоваться жизни. Спасибо, Максим за профессиональный подход к проблемам моего тела, оно безмерно благодарно Вам. И если доктор сказал в баню, значит в баню, для 100% результата))
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что помогли вам избавиться от боли и…
Анна Алексеева
Первый раз была на массаже у Максима в салоне "Grusha". Это самый лучший массаж какой только может быть! Максим - профессионал своего дела! Апогеем массажа был вкусный горячий чай!
29 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы, для нас этот очень важно. Будем рады видеть Вас снова…
Вадим Пархоменко
Максим человек! Думает, и делает вас здоровыми! 10 баллов.
31 марта 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв. Вы отлично подметили - хороший массажист в первую очередь работает головой, чтобы добиться лучшего результата для гостя.
IS
Igor Shataev
Благодарю людей которые работают в этом салоне. Все профессионально с душой относятся к каждому клиенту. Огромное спасибо за то что вернули к обычному ритму жизни.
5 февраля 2024, официальный ответ
Igor! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше!
АФ
Алена Фурман
Сегодня в первые была в Салоне Груша 🍐, на lf лифтинг лица и шеи,я восторге от первого результата, просто бомба🔥🔥🔥,!!!!!! Милая волшебница Надежда, мастер своего дела, приятная обстановка в салоне,. Рекомендую всем побывать в салоне Груша, 🍐 сегодня записалась ещё на 10 процедур, обязательно следующий раз сделаю коррекцию фигуры и массаж!!! Высококачественные мастера, профессионалы своего дела!!!! 🌹🌹🌹🌹🥰🔥🔥🔥❤❤❤
22 января 2024, официальный ответ
Алена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Анастасия Якименко
Осталась в восторге после посещения массажного салона "Груша",попробовала процедуру RF-лифтиг лица и сразу заметила положительный эффект.По ходу процедуры мастер Надежда-очень приятная и приветливая девушка,рассказывала какие манипуляции будет проводить и чего ожидать.В самом салоне все стерильно,приятная атмосфера.Все очень понравилось,желаю развития и процветания в вашем деле!
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас сн…
Павел Павлович
Все понравилось. Максим грамотный специалист, помог избавиться от болей в спине, спасибо большое за массаж! Осанка выправилась, стал лучше спать и пропал шум в ушах.
11 января 2024, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за доверие и прекрасный отзыв. Если что-то будет беспокоить - всегда рады помочь
Lada lladoshka
вот это даа, вот это салон, а что за массаж, круто, ничего не скажешь, очень круто, просто крутотень не знала, что в этом городе, есть крутой массаж, оказывается есть круто, спасибо #круто #спасибо #яхудеюкаккруто
ДТ
Диана Таркаева
Отличный салон! Очень уютно и спокойно, атмосфера комфорта, мастера - профессионалы своего дела! 👍
4 января 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗