La Rose

SN
Shuhrat Nasirov2 отзыва
Даурен М5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен, огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
аи
арнольд иосифович6 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, арнольд. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Varvara✨ ✨10 отзывов
сегодня, официальный ответ
Varvara✨! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Котенева4 отзыва
НЖ
Нурлан Жансултанов3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нурлан, за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
[as] ‘3 отзыва
сегодня, официальный ответ
[as]. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Каламкас Айткенова3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Каламкас, за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
GA
Gulnaz Akataeva5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
СЕ
Сергей Егоров28 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Riem Yerkinovich12 отзывов
сегодня, официальный ответ
Riem, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Kuanysh Malgazhdarov3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Kuanysh. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Тайный посетитель …11 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Aslan Slyamb2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Aslan. Спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
СИ
Серик Инсегенев2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Серик, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😁
Городская легенда2 отзыва