La Rose
Цветочный магазин
4.4
4.4
Анна Котенева
Не понравилось, менеджер очень грубо отвечает
НЖ
Нурлан Жансултанов
Нормально
Луиза Тимуровна
Не хотите портить настроение ни себе не обладателю букетов, не покупайте тут цветы
[as] ‘
Айым, флористка самая крутая🥰🥰
Каламкас Айткенова
Спасибо большое за свежие и красивые цветы 💐. Очень приятные и вежливые продавцы. Букеты на любой вкус и бюджет.
ЕЕ
Ерсултан Еркен
Розы не свежие, в бутоны вставили спички чтобы розы стояли не падали
Алина Пак
Заказывала букет жето-красных тюльпанов (микс) на 8-мое марта. Доставили ТОЛЬКО желтые! :(( Это стуршему то поколению, верящему в приметы.. неприятно…
Евгения Першина
Отличный цветочный магазин!!! Всегда приветливые и вежливые девушки. Обязательно подскажут, как лучше составить букет, посоветуют, как будет выглядеть красивее. Замечательное обслуживание. Очень приятно посещать этот небольшой, но такой уютный магазинчик. Спасибо!!! И огромное спасибо за своевременную доставку 8 марта. Подруга была очень довольна!!!
GA
Gulnaz Akataeva
Спасибо флористу за подобранный Букет!
СЕ
Сергей Егоров
Отличные цветы! Понравилось девушке!
Riem Yerkinovich
Нужны были цветы срочно. Сделали красивый большой букет. Спасибо флористке знает свое дело! Всем советую!
Kuanysh Malgazhdarov
Отличный магазин цветы свежие, маме понравились.
Тайный посетитель …
Спасибо огромное, очень вам благодарен, сработали очень оперативно,быстро,а главное качественно,шикарный букет , всё очень легко и удобно с оформлением.РЕКОМЕНДУЮ
Aslan Slyamb
Приятные цены цветы свежие маме понравилось 😊
СИ
Серик Инсегенев
Хорошие цветы, цена приемлемая 👍🏻👍🏻
Есен Зейнелқабденов
Прекрасный выбор цветов, высокое качество и отличное обслуживание в вашем магазине! Благодарю за яркие эмоции и красивый букет, который подарил радость получателю.
Өте сапалы гүлдер
МЖ
Мадина Ж
Свежий, объёмный, классный букет! Флорист творческий хорошо сочетает. Довольно покупкой. Теперь только к вам!
АU
Асанали User
Свежие цветы и ассортимент цветов большой рекомендую цветочную
Дархан Альтиев
Шикарные цветы, собрали исклюзивный букет, самое главное невеста сказала "да". Летом свадьба, еще вернусь к Вам))) ☺️☺️☺️
Купил букет, обслужили хорошо, спасибо флористу
СА
С А
Отличный цветочный , сделал заказ на доставку, доставили вовремя, спасибо , рекомендую 👍