Sokolov
Ювелирный магазин
nn
nailqws_ nailqws_
мне дарят уже 2 раз серьги от туда, спустя год ничего не сломалось, не заржавело, ношу с удовольствием! огромный выбор украшений! 👍👍👍
Ирина Шатыгина
Приобрели серьги ,шикарные бриллианты !!!!очень довольные изделием!!!девочки консультанты очень вежливые ,приятные !!!!
Анастасия Попова
Спасибо консультанту Ольге , за помощь в выборе ! ♥️
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 🌸
Анатолий Анатолий
Искал подарок супруге. Девушки очень помогли с выбором. Купил кольцо.
13 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ОС
Ольга Саловатова
Девочки, прихожу к вам уже не первый раз. Очень нравиться как работаете, вежливо, с улыбкой. Всегда хороший выбор.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Алинa Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность консультантке этого магазина! Очень вежливые, внимательные! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Обязательно вернусь снова!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам приятно за Ваш хороший отзыв. 🌹
Алина А
Обратила внимание на странную цену товара, там не хватало нолика, решила уточнить у консультанта, на что сотрудница Надежда начала хамить и смеяться, что такой цены и быть не может и что за даром они не продают, затем начала с другим консультантом обсуждать другого покупателя. Также Надежда резко отвечала стоявшей рядом женщине, что ну не может же серебро лежать рядом с бриллиантом. В общем, желание что-либо выбирать и покупать пропало совсем. Ушли с отвратительным чувством и испорченным настроением.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Проверили работу нашего сотрудника по камерам. Грубой ситуации не было, был момент когд…
МП
Марина Почекина
Сделала себе подарок в соколов. Какие приятные там консультанты😊. Хороший выбор на любой вкус
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Мы очень рады, что помогли Вам.🫶
Алёна Симонова
Была сегодня в Императоре в Соколове,приобрела себе кольцо,девочки очень грамотно проконсультировали,цены приятно удивили,так как у других отделов рядом стоящих цены очень завышены.Я теперь их постоянный клиент.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова.😌 Будем рады видеть вас в нашем отделе♥️
Светлана Юсупова
Девочки, большое спасибо за вашу работу и отзывчивость, я просто влюбилась в это колечко. Обязательно приду еще!
16 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. 😉 Приходите, будем рады вас видеть! 💛
ИД
Ирма Дорохова
Хотели купить что-нибудь дизайнерски-современное,так самая взрослая женщина начала предлагать прямо с агрессией-была б ее воля,она б еще и набила нас!(((Не нужно быть такими навязчивыми,там весь состав у них смотрит снисходительно-презрительно,как будто они не обычные продавцы,а хозяева жизни.Покупать расхотелось,взяли в другом месте.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Была проведена проверка работы сотрудников, нарушение в работе не выявлено. Просим пред…