Kidsmodels
sosiska sss
лучшая модельная школа!
ZZ
Zhanara Zemlyanskaya
Я отдала двух своих дочерей в эту школу и оооочень довольна результатом! Я вижу, что с детьми действительно занимаются , и время уделяется каждому ребенку! Анастасии отдельное спасибо! Всегда внимательна, отзывчива, вежлива!!!
ДЕ
Дина Еркынова
Дочке 5 лет. Ходит с удовольствием, очень интересные уроки и праздничные программы. Спасибо за индивидуальный подход к каждому 🫶🏻
ИТ
Инна Тринц
Замечательная школа, с отличными тренерами, воспитанные девочки, поддерживают друг-друга. В общем сплаченный коллектив. Ребенок ходит с удовольствием.
NA
Natasha Anisimova
Ходит доча недавно , все нравится , довольная. Разнообразные занятия, фотосессии❤️
Юлия Старцева-Сергеева
Прекрасная школа для девочек! Ходим с большим удовольствием!!! Давно хотели туда попасть! Рекомендуем!!! ❤️
Альмира Стрекалова
Классная школа для девочек!Моя доча ходит с большим удовольствием. В этой школе она стала дисциплинированная,уверенная в себе,у нее появились новые друзья.Рекомендую школу Kidsmodels!!!
Алекс Пмк
Отличная школа для деток!ходим второй год,дочка в восторге.Почти каждый раз спрашивает у трениров "а что все уже домой?",и постоянно спрашивает когда в следующий раз пойдем на занятия)))),а как говорится "устами ребенка глаголит истина"))),ждем подростания двух младших дочек чтоб отправить в эту школу
ХК
Хашия Корнеева
Отличная школа. Дочке очень нравится. Удобный график, индивидуальный подход к каждому ученику, несмотря на занятия в группе. А самое главное ребенок рад)))
Галина Трофименко
Мы очень довольны, дочка ходит с удовольствием, приходит с занятий всегда с горящими глазами и массой эмоций. За 2 месяца научились ходить на каблуках - радости нет предела))))🥰❤️💋
ГК
Гульжан Кондыбаева
Самая лучшая школа!!! Ходим с огромным удовольствием! Удобный график посещений и самый классный набор дисциплин!!! Прекрасное отношение к детям!!!