Michelle
3.8
3.8
SS
Stanislav SOGRA
Эй, бабки, прикройте свой клоповник. Хватит людей калечить! Откуда вы таких докторов понабрали? К вам приходишь лечиться, а уходишь с проблемами. Позор на здоровье людей так зарабатывать.
Эмилия Ким
Пришла в салон к дерматологу на консультацию на счёт папилом, а дерматолог мне с порога кричит и тычёт что у меня лишний вес, и весь приём мне тыкала и упрекала в лишнем весе!хотя сама сидит жирдяйкаа!у меня 6 кг лишних после родов !очень не приятно было её выслушать!!!хотела встать и уйти !довела до слез своими упреками!в конце приема подобрала мне уходовые крема для лица НА 30.000 тг (5 кремов),я сразу заметила что сильно дёшево для такого количества кремов или качество китай,зашла на вб а они там стоют по 2000 тг!!!🤣🤣🤣капец как нас дурят девки!!!не удивлюсь если они эти крема на Мызы купили 🤭🤭🤭🤭
SK
Svetlana Kosachenko
Все,понравилось Начиная,с встречающего администратора на ресепшене,и соответственно мастер Мария замечательное расположение к себе,и прекрасно сделанная работа.
Крис
Классный салон❤️
НА
Нина Авдеева
Крайне разочарована визитом в этот салон. Пришла сделать простой прокол мочки уха, но результат оказался плачевным – серьга стоит неровно, отверстие явно проколото криво. Помимо этого, мастер дал некорректные рекомендации по уходу, которые противоречат базовым правилам заживления пирсинга. В итоге ухо воспалилось, пришлось обращаться к другому специалисту и тратить дополнительные деньги и нервы на исправление. Очень жаль потраченного времени и доверия. Не рекомендую.
ДТ
Динара Токсанбаева
Прокололи уши дочке 8 мес все стерильно, чисто , 3 года назад старшей дочери там же прокалывали поэтому пришли сюда повторно все зажило, врачу огромное спасибо
ДБ
adar_fina 👾
Прекрасно вылечили все прыщи 🥹😍
ES
EA S
+-20к на ветер. Сказали, что смогут удалить бородавку, но в итоге — без изменений.
Назира Какенова
35 тыс на ветер бросила и никакого результата, хотела удалить каппиляры на лице, а получила ожог, косметолог рекомендует только продукции которые сами продают, говорит результат процедуры от домашнего ухода зависит, но с этим я не соглашусь. Процедуру без обезболивания делала, ужасно больно было.
МН
Марина Наблюдает
Женщина, которая представляется доктором - никакой она не доктор. Вы где её вообще нашли? Ни знаний, ни адекватного отношения. После "процедуры" остались проблемы, и теперь я всерьёз рассматриваю вариант подать на вас в суд. Люди, будьте осторожны доверять таким "специалистам" опасно.
ВБ
Вадим Богомолов
Хороший врач, отличная клиника и центр красоты
Анастасия Верченко
Отличный мастер, делает хорошие стрижки
Юлия Протасевич
Здравствуйте! 2 раза у меня были проблемы с кожей лица. Первый раз из-за некачественной работы другого косметолога сожгла лицо и на фоне этого всё лицо покрыло мелкими белыми шариками... Ничего не помогало, хотелось плакать. Пришла на прием к Елене Ш и о, чудо! Мне помогло всё, что мы сделали, я вылечила своё лицо!! Сейчас я опять пришла с проблемой кожи лица - прыщи красные, большие по всему лицу. И уже после первого похода к Елене, я увидела колоссальную разницу с тем, что было. Подобрали домашний уход недорогой, но действенной косметикой, и я каждый день вижу улучшения! Через 2 недели снова прием. Если у Вас есть проблемы с кожей лица, обращайте ь сюда, очень рекомендую!!
ИИ
Индира Ибраева
Приходила в данный салон на удаление папилломы .Всё прошло отлично, высокий сервис ,всё качественно, все стерильно. Дали рекомендацию по уходу за кожей .Благодарю салон Мишель. Всем рекомендую🔥👍
GS
Galina Sevyreva
Сегодня прокололи ушки дочи, Я в восторге от персонала очень приятные девушки, будем советовать только Вас. Спасибо большое. Вы лучшие.
Av
Armin van Buuren
Салон так себе,не советую!крема пытаются продать которые в другом месте стоят в два раза дешевле
Василий Rebatsh
Сервис пушка. Очень доброжелательные и вежливые девушки. Хочу выразить благодарности администратору Сабине и мастеру Елене. Приняли как родного.Подстригли быстро, классно, получил именно то, что хотел и по приемлемой цене. Рекомендую.
IM
Irina Maltseva
Мария самая лучшая!
Ольга Никитенко
Очень замечательный центр Красоты и здоровья. Удалила папилломы идеально! Врач квалифицированный , обслуживание очень хорошее
НИ
Нургайша Итоякова
Здравствуйте, сегодня впервые пришла в ваш салон, и от всей души Благодарю Марию🤩😘🙏буду вас рекомендовать, Спасибо вам большое💛💛💛
Алина Иванова
Была сегодня в данном салоне. Мне делали брейды,мастер Елена. Быстро,качественно, с мастером есть о чем поговорить. Администратор Сабина вежливо встретила,предлагала кофе,чай, спрашивала мнение о процедуре. Очень тёплый приём.
ЛС
Ляля Сладкая
Была в салоне ,очень классно заплели, кофе напоили, сладостями угощали, уютно ,классно, приходите заплетатся,,атмосфера классная, теперь всегда буду сюда ,ходить девочки класс
ТГ
Татьяна Гуржий
Подолог Мария - великолепный мастер! Благодарю за великолепные ноготки и ножки!
ОО
Ольга Ольга
Супер!!! Персонал очень профессиональный и вежливый. Все объяснили рассказали. Удалили родинку
RA
R A
Благодарю Марию и Елену, всегда есть результат после процедур у них.
ТТ
Тоня Тоня
Прекрасный врач, удаляли моллюск ребенку! На минуточку, мы с Риддера, обзвонили весь Усть Каменогорск и Риддер, детям ни кто не делает!!!Все быстро, с последующим лечением! Мне все понравилось.
Alex Sten
Удалили паппилому малышу 3г. Объяснили дальнейшее лечение, разъяснили все мелочи. Благодарим за профессионализм!🤍 Буду советовать знакомым☑️
Юлия Меркуль
Удаляли папилому трехлетнему ребёнку. Пришли на консультацию, все доступно объяснили, отправили на лейкопенический тест. Сын боится врачей и уколов, взяли даже папу с собой. Но все прошло настолько быстро и врач настолько расположила к себе ребенка, что не пришлось даже держать. 100 звезд из 5. Спасибо! Удачи и процветания! 🥰
# #
Очень довольна процедурой , результат превзошел все мои ожидания ! Была у мастера Ирины , делали мелирование и тонирование я очень довольна Ирина мастер своего дела и прекрасный человек ! Мне уделили столько внимания сколько было нужно , администратор Виктория подарит вам превосходное настроение ,вкусный кофе и вкусняшки ! Атмосфера в салоне теплая дружный коллектив видно по их взаимоотношению , в салоне чисто опрятно , просторно ! А также не могу отметить массажер для ног пока окрашивали волосы бонусы приятный массаж ног каааайф☺️ Была во многих подобных заведениях нашего города , не которые даже не назовешь салоном зато цены в Салон Michelle обязательно вернусь ❤️ ставлю пять звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ не обращайте внимание на плохие комментарии скорее всего они проплаченные , конкуренты что с них взять 🤡
Ро
Реальный отзыв
Шмуль ставлю единицу . За дорогостоящие процедуры без явного эффекта .
Майкл Абакумов
Ужасный салон! Его даже салоном не назовешь. Обычная шаштаразка!
Sana Matanova
Всем рекомендую подологов в этого салона, помогли когда то мне с проблемой вросшего ногтя, в этом году у дочери возникла та же проблема, сразу подумала об этом салоне, не ошиблась, отличный подход к ребенку, профессиональная работа, благодарю🩶🩶🩶
Дарья Вечканова
Мой любимый салон красоты,Елена Евгеньевна профессионал,лечила акне,очень довольна результатом.Самые лучшие проф.средства по уходу за кожей!Спасибо вам,дорогие♥️
VK
Valeria Kim
Ужасный салон даже звезды жалко! Администраторы у вас вообще работают? Записывалась на вторник а меня записали на понедельник и даже не звонили и не подтвердили запись Просто ужас!
Aigerim Karyssova
Доброжелательный коллектив! Большое СПАСИБО врачу( профессионал своего дела)и администратор лапочка 😍 Удалили лазером моллюски ребенку Я больше переживала Спасибо 🫶🫶🫶🫶 В скором времени планирую сама попасть на Бьюти процедуры Процветания Вам !!!
Мария Мария
Записывала мужа пару лет назад на вакуумную Атравматичную чистку лица. Приехал в гневе и с содраной кожей. Оказывается сделали совсем другую процедуру, просто чистку травматичной ложкой. Пришлось брать больничный на 2 недели, тк к раны постоянно приходилось мазать левомеколем для заживления. И на сладкое - поймала их на лжи. Выкладывают видео московских косметологов, творящих чудеса до/после, выдавая за свои. Так они меня заблочили и ограничили комментарии к этому видео. Но не удалили его! Получить эффект ожидание-реальность после посещения этого салона - очень страшно.
Олег Правдин
Не ходите сюда , милые девушки
2G
2 Gis
Заново зарегистрировались в 2 Гис , так как были плохие оценки .Косметолога не советую, деньги на ветер без результата.
КМ
Ксения Мирохина
Заново регистрируются в 2гис,из за плохих отзывов …я до сих пор с содроганием вспомнинаю удаление татуажа ,и смотрю на свои шрамы на брови
СП
Светлана Паленова
Косметологу Денег отдала много результата мало . Компания заново зарегистрировалась в 2гис , потому что был низкий рейтинг .