Wildberries
Пункт выдачи товара
Olyush V
пункт выдачи классный, прикольно что украшают, плюс всегда достаточно чисто. но, раньше там всегда работали очень приятные вежливые сотрудницы, сегодня же не повезло наткнуться на неприятную девушку, пожалуйста поработайте с сотрудником над тем как стоит и не стоит общаться с клиентами 🥲
МП
Маргарита Пестунова
Отличный пункт выдачи . Всегда чисто и приятно находится . Менеджеры самые приятные девушки .
К.
Камила .
Видимо кто-то в отделе подворовывает. Припарковалась рядом и очень торопилась, не стала открывать под камерами. Должен был прийти арома диффузор с арома саше, в итоге диффузор со вкладышем кто-то внаглую вытащил из моей коробки и оставили только саше👍🏻
OV
Oxana Varenova
Самый лучший пункт выдачи. Всегда обслуживание на высоте. Отдельная благодарность консультанту Марии, всегда поможет и ответит на все вопросы, очень приятно к вам приходить.
Альмина енотова🤍
я считаю это лучший вб , он близко к моему дому , чему я очень рада , раньше у нас на районе не было вб и приходилось ехать на машине что бы забирать заказ ! обслуживание отличное , девочки очень милые и вежливые ❤️
АО
Анна О
Классный пункт выдачи! Всегда доброжелательный персонал,чисто и уютно,на все праздники украшают офис! А ещё можно приходить с питомцами!😊🐕❤️ Благодарю Вас за заботу о клиентах! Процветания Вам!
МГ
Марина Гутова
Чисто, комфортно, быстро, несколько без души , но был вечер, так ,что опустим крайний вскид,парковка в наличии была пуста с учётом позднего времени суток)
Varya Ig
Сотрудники прекрасные 💋
добрый пень
Отличный пункт выдачи! Приятные сотрудники ❤️ всегда чисто! К праздникам всегда украшают, вообще милота! И отдельное место в сердечке за то, что к вам можно с питомцем 🥰🐶
МН
Мирас Нурахметов
Маша тема
Artem Dukarev
Отличный пункт выдачи! Заказывал сюда несколько раз, всегда всё на высшем уровне. Быстрая выдача, вежливый персонал, нет длинных очередей. Удобное расположение, есть где припарковаться. Товары приходят в хорошем состоянии, упаковка не повреждена. Буду пользоваться и дальше!
AП
A. П.
Самый чистый и опрятный пункт выдачи в городе ⭐️⭐️⭐️⭐️ всегда украшают)
Екатерина Муралева
Хочу выразить благодарность сотруднице пункта выдачи ВБ — Даше! Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Всегда помогает с выдачей и проверкой товаров, быстро обслуживает и создаёт приятную атмосферу. Видно, что она ответственно относится к своей работе и заботится о клиентах. Спасибо за отличное обслуживание! Буду рада приходить снова. Ps:тапки супер🥰
ИТ
Иван Таранов
Молодцы! На каждый праздник украшают, в пункте всегда чистота, порядок, товары находят быстро, вкусно пахнет, играет приятная музыка! Очень приятно ходить в данный пункт выдачи! Большое Вам спасибо!
Самый лучший в городе! Всегда радуют интересными украшениями к праздникам, обслуживание на высоте! Девочки менеджеры умницы, всегда чисто, красиво и приятно пахнет! Езжу в этот пункт с другого района!
Алексей Дронов
Вежливый персонал,всегда чисто,аккуратно.Прихожу в данный ПВЗ с удовольствием. Спасибо!
Серега Петров
Все отлично
Kristina D
Какой замечательный пункт выдачи ! Я думала таких в городе У не существует, но рада ошибиться Есть вы! Чистый, уютный и пахнет у вас очень приятно! Спасибо 🌸
Мирон Сидоров
Все чисто.
NL
Natalya L.
Наверное это лучший пункт выдачи в городе , всегда чисто , персонал вежливый , находят быстро посылки , одни плюсы
Надежда Родякина
Образцовой пвз! Владельцы молодцы, такой порядок и атмосфера на высоком уровне.
Данил Костерин
Лучший пункт выдачи в городе,а может и в области Чисто,красиво,приятно пахнет,вежливые люди работают,как я понял сам владелец работает менеджером Всё очень круто,удачи в бизнесе !
КЭ
Кристина Эйдельман
Самый чистый и лучший пункт выдачи! Спасибо, что открыли на Стрелке. Ребята вы лучшие ❤️
АО
Арай Ошакова
Самый лучший пункт выдачи в нашем городе! Приятно заходить, примерочные чистые, полы всегда сверкают, консультанты вежливые и доброжелательные! Хожу в данный пункт выдачи с удовольствием ♥️
Алёна apenkina
Чисто, светло, товары разбирают быстро. Лучший пвз в городе. Приятная музыка, приятные менеджеры
ЮС
Юлия Слатина
Лучший пункт выдачи в Усть-Каменогорске!!!Чисто,светло,просторно,ароматно,музыкально! Ребята приветливые,работают быстро!Удачи вам и процветания!
-.- -.-
Чисто, приятно пахнет. Независимо от настроения всегда вежливые и приятные работники! Первый раз такой пункт выдачи встречаю!
OO
Olzhas Ospanov
Лучший пункт выдачи. Чистота и порядок. Удобное расположение.
Екатерина Полева
Хороший пункт. Чистый. Приятный персонал.
Алина Андреевна
Отличный пункт выдачи 😍так чисто и аккуратно все, очень вежливый персонал
КФ
Ксения Феденко
Это лучший пункт выдачи в городе! Еще и музыка с аромадиффузором! Я ждала его открытия на стрелке! Теперь очень удобно рядом с домом забирать.
Татьяна Лавринович
Это лучший пункт выдачи в городе! Самый чистый! Куда приятно заходить, а еще приятнее в такой чистоте что-то мерить. Молодцы! А еще и в доме, где живешь, так вообще идеально!!!
ПК
Полина Кондратьева
Неужели на Стрелке открыли пункт выдачи, теперь заказы забирать гораздо удобнее! Девушка- сотрудник невероятно дружелюбная, помогла оформить возврат! Всем советую.
ЕЭ
Екатерина Эйхлер
Такой уютный пункт выдачи, хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо, что открылись именно тут, очень удобно! Менеджеры работают отлично!
Ксения Пименова
Самый лучший пункт выдачи в городе! Удобное расположение, всегда чисто, отличный персонал, особенно парень симпатяжка!
Александр
Отличный пункт выдачи, персонал на высшем уровне 👍🏼
OK
Oleg Kudinov
Самый дружелюбный пункт выдачи!
Рамиз Арутюнян
Все отлично, удобное расположение!
Дарья Цвик
Все супер! Менеджеры вежливые, чисто, уютно, коробки не валяются, есть столик для проверки товара
ИН
Илья Наумов