У Ивана
Сервисный центр
Андрей Баев
Очень качественно делает холодильные установки. Не раз обращался любые виды холодильников делает на раз. + Гарантия. Остался очень доволен мастером.
Вадим Колмаков
Мастерская 🔥 работают супер мастера . Знают свою работу. Делают быстро и качественно! Рекомендуем
Иван Кудряшёв
Большое спасибо Ивану!!! Позвонил, приехал в течении получаса. Неисправность устранил, всё отлично работает. Не работала морозильная камера в холодильнике. Профессионал своего дела, обращайтесь без сомнений!!!
ИБ
Иван Булавин
Здравствуйте. Какого числа приносили пылесос на ремонт?кто из мастеров у вас принимал?проведём проверку обязательно!
ВИ
Владимир Ивлев
Обычно не когда не пишу отзыва про сервисы так как сам больше 20 лет занимаюсь ремонтов телефонов и все делаю сам. Но случилась ситуация когда у меня сломался пылесос и жена без меня решила отнести его в этот сервис. Незнаю какие там работают мастера но как разводили они хороши. Ей сказали что на пылесосе вышел из строя двигатель, обмотка и шетки замена будет стоить 17000. Что бы вы понимали это все идёт вместе всборе. По стоимости это превысило 50 процентов стоимости нового. Я сказал жене что бы она не вздумала его делать. После чего они предложили поставить бу мотор за 7000 но при этом не будет сматываться провод. Но сматываться он не будет только если убрать пружинные контакты которые соединяют катушку кабеля с двигателем. В итоге забрали пылесос. Я его разобрал напрямую подсоединить двигатель он оказался рабочим. После чего проверил пружинные контакты и оказалось что один оплавился. Ремонт копеешный. Получается мастера хотели развести нас на наш же двигатель соединив провода напрямую
Аяна Беспаева
Обратилась по поводу ремонта холодильника к Ивану, очень приятный и вежливый молодой человек. Приехал сделал и сказал понаблюдать , но при этом денег не взял. После второго раза когда убедился что работает тогда только взял деньги за свою работу. Что понравилось больше всего так это то , что он всегда на связи 👍👌
Bereza@gmail.com Березовская
Мастера 5 звезд
ОБ
Ольга Булыгина
Мастер Иван профессионал своего дела,холодильник быстро отремонтировали,предоставил гарантию, рекомендую однозначно!
Ирина Стеблова
Было бы десять, то поставила десять бы! Молодцы! Оперативно, профессионально и без вытягивания дополнительных платежей! Рекомендую! Однозначно! Очень рада, что остались честные и профессиональные люди!
Азамат Салимбаев
Иван мастер своего дела.
Наталья Карпова
Спасибо огромное мастеру Ивану, за хороший ремонт, после работы одного кидалы, всё сделал на отлично. Очень благодарна за опиративность.
Г
Галина
Хочу выразить слова благодарности мастеру Ивану за оперативность и качественную работу по ремонту холодильника. Иван очень вежливо и доступно все объяснил. Приехал на вызов и устранил все проблемы!Моя мама сказала, золотой парень! Иван, удачи Вам и много довольных клиентов! Рекомендуем этот сервисный центр, а именно Ивана!
лариса криволапова(панина)
Большая благодарность мастеру Ивану,как позвонили,почти сразу приехал,в этот же день отремонтировал холодильники, всё объяснил, рассказал причину поломки.Благодаря его работе,было сохранено много продуктов,т.к стояла жара.Спасибо ему большое!Рекомендуем данный сервисный центр, здесь работают мастера своего дела!!!
Андрей Прокопьев
Хорошие мастера. Делают быстро и качественно. Доволен их работой. Всем советую.