Кузовной ремонт
4.4
Покраска, полировка, сварка (полуавтомат), рихтовка. Запчасти на заказ
4.4
Очень неаккуратно покрасили,не отполировали машину,везде на ручках оставили шпаклевку. Кормили с сентября завтраками,ссылаясь на отсутствие электричества. Недобросовестные работники. Не советую никому,цены как и в центре города!
Бакдаулет Конопьянов
Обратился в компанию по ремонту кузовной части и покраске автомобиля. В целом впечатления остались положительные: ребята действительно знают своё дело, работают уверенно и стараются сделать всё качественно. Видно, что относятся к работе не формально, а с нормальным человеческим подходом к клиенту. В моём случае возник небольшой момент — из-за спешки была допущена неточность. При этом важно отметить, что сотрудники не стали уходить от ответственности, спокойно всё объяснили и пообещали устранить ошибку. Такой подход сейчас встречается нечасто, за это отдельный плюс. На данный момент хочется лишь пожелать быть чуть внимательнее к деталям и не торопиться в работе, особенно в таких тонких вещах, как кузовной ремонт и покраска, где мелочи играют большую роль. В остальном всё на хорошем уровне, общение комфортное, настрой у ребят правильный. В целом компанию могу рекомендовать и надеюсь, что мой опыт поможет им стать ещё лучше.
Alex Sainov
Восстановили пластик родной на бампере покрасили четко, работу выполнили на отлично еще сделали раньше срока, советую авто лекарь приезжайте не пожалеете
BB
BMW Bavar
Краску не могут подобрать красили дверь цвет отличается
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент!краску подбирают магазины по продаже и центры по подбору красок,укажит…
СЖ
Салима Жадыкпаева
Спасибо большое, самый лучший персонал все объяснили, всем советую!
DD
Damir Damir
Өте нашар бармайақ қойсаныздар болады уакыт текке кетіру краска түсін дұрыс тандамады басқа түс болып көрініп тұрды ортасын сарғайтып тастаған сосын қателікті жөндеп береміз деп екі ай жүгіртті ертенімен тойдырып ақыры озім подбор жасап краска әперіп әрен дегенде боятып сонын озінде дұрыс боямаған
Анна Миллер
Мастера отличные, оперативно и качественно решили проблему с бампером.
Владимир Альберт
Парни молодцы.сделали все отлично.менял бампер на Lexus.консультируют,предлогают выбор;хочешь оригинал хочешь китайские дитали.выбрал китайский.смотрится хорошо.
RC
Roman Chernov
3аe6ucь !!!
СВ
Сергей Величко
Отличный сервис!обратился по указанному номеру ответили сразу,выслушали все проблемы охотно ответили на все вопросы все подробно объяснили предложили оценку ремонта на выезд всего за 2000 тенге что очень удобно и чем я и воспользовался,приехали быстро очень вежливые люди оценили цены порадовали на ремонт предложили услуги эвакуатора а так же сами нашли все детали что с экономило мое время,качеством ремонта остался доволен всем советую очень крутые ребята!
26 января 2025, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв Сергей
Аркадий Верисовкин
Внимательность и доброжелательность сотрудников. Чистота и порядок в помещении. Большой ассортимент предлагаемых запчастей и аксессуаров. Качественное выполнение работ. Профессионально ответили на все возникшие вопросы.Машину востоновили идеально , сами нашли кузовные части, машина вышла как будто с завода. Очень рад что обратился именно к ним! Работой очень доволен!!! РЕКОМЕНДУЮ. Цена соответствует качеству !
25 января 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤝
Әділ Төлеуғазинов
"Обратился в эту компанию для кузовного ремонта и остался очень доволен. Повреждения устранили идеально, цвет подобрали безупречно, никаких следов ремонта. Работы выполнили точно в срок, без лишних задержек. Отдельно хочется отметить профессионализм и дружелюбие сотрудников — всегда на связи, все объясняют четко и по делу. Цены приятные, особенно учитывая качество работы. Если нужен надежный кузовной ремонт — рекомендую без раздумий!"
Azamat Kesikbaev
Спасибо большое мастерам за быструю и качественную работу
Р
Роза
Быстро,качественно и по доступной цене.Молодцы!!!
Аслан Туракпаев
Отличный сервис, сделали быстро и качественно