Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов и компьютеров
Ремонт телефонов
S
Sultan
Өте жақсы сервис
Д
Дархан
Совсем не понравилось
Плохой сервисный центр не советую, менял дисплей на Айфон 11 через месяц перестал работать сенсор, более того отклеялась одна сторона дисплея, дисплей не оригинал, хотя выдает за оригинал
Azamat Abilhaerov
В восторге
Ен биринши сапалы жане жылдам ари кол жетимди багада рахмет
Дастан Мусаипов
В восторге
Большое спасибо за помощь! Рекомендую , отличный сервис!!!!
ЛМ
Леруа Мамаев
Совсем не понравилось
Вообще жаман и то дисплей полное 🤢 не дұрыс жабыстыра алмаиды
. .
Понравилось
Вежливый,Подскажет все
Асель Рахметова
В восторге
очень хороший сервис!!! Все быстро и качественно сделали! Спасибо…
Baurzhan Babyshev
В восторге
Сервис просто бомба советую всем. Мастер молодцы и очень вежливый....
Димаш .
В восторге
Отличный сервис, сотрудники очень добрые качественная работа!!!
Zzhhoka _
Не понравилось
Заменяла дисплей на сяоми, и заодно пленку. Хотела зарегистрировать отпечаток в настройках, не вышло, советуют использовать оригинальную пленку, получается это из за пленки? Затем брала кабель для зарядки, меня уверили что она хорошего качества, даже если и не оригинал, в итоге, вечером следующего дня он перестал работать, затем и вовсе металлический кончик оторвался. Очень надеюсь, что хотя бы с дисплеем все ок, и отпечаток не регистрируется просто из за пленки...
Нурлыбекбек .
Совсем не понравилось
Слишком дорого, для своего качества обслуживания.
Али Алтынбеков
В восторге
Спасибо большое данному магазину идеально почистили телефон, подобрал чехол защитное стекло. Приятный продавец...
BQ
Bauyrzhan Qoja
Совсем не понравилось
Слишком дорого за китайские детали, по гарантии если поломка будет то знайте что отмазку найдут, гораздо хуже делают по качеству
MA
Miras Akperdinov
В восторге
Очень прекрасный сервис! Помогли с нашей проблемой и не отказались. Очень хороший мастер, дружелюбный. Сделали все за короткий срок, и качественно!!! Огромное спасибо!!!
Малика Б
В восторге
Выгодные цены и большой ассортимент 😍, купила чехол и наушники очень хорошие услуги и качество рекомендую 👍👍 удачи и процветания вам 💐
Айжан Бекмаханова
В восторге
Өте арзан, сапасы жақсы пайдалы заттар өте көп екен. Жұмысыңызға сәттілік👍
ЕЖ
Ержан Жарылгасинов
Балаларға рахмет жаксы комектести
M
Madina
В восторге
Прекрасный сервис, качественная работа, быстро, отзывчивый персонал! Отдавала телефон на ремонт, отличная работа. Если нужен уход за вашим телефоным, тогда только туда!!! Спасибо бальшое!!!!
МЖ
Мухтар Жанкебаев
В восторге
На постоянной основе обращаюсь к ребятам, всегда подскажу́т и расскажут все подробно, много раз выручали. Спасибо большое...
Е.
Ерасыл .
В восторге
Отличное качество и быстро по времени!! Рекомендую обращаться сюда как по ремонту так и по аксессуарам для телефонов. Есть все и всегда!!!!
Алишка 🧢 .
В восторге
Обратилась в первый раз, спосибо. Работает профессионал своего дела, подсказал, все объяснил. Спасибо за сервис!!!
Серж Сактаганов
В восторге
Очень прекрасный сервис. Помогли с нашей проблемой,и не отказались. очень хороший мастер, дружелюбный! Сделали все за короткий срок, и качественно! Огромное спасибо!!!!
Aisha Almaskyzy
В восторге
Мыкты мастер оте жаксы ремонт жасайт👏🏻👏🏻👏🏻
Далбаев Мухан
Оз жумысын жаксы билет,👍👍👍
Еркын Куатбек
Жұмыстарына жауапкершілік мықты Уақытын да жылдам истит сенімді 👍👍👍
MM
Mechta Mechta
В восторге
Очень быстро делают все. Постаянно им только обращаемся. Советую...
EB
Ersultan Buhat
В восторге
Маган унады. Жылдам жумыс жасайды жане запчастиары сапалы, аркашанда оригинал колданады. Саттидик!!!
Ералы
В восторге
Сервис өте жақсы. Баға арзан және жылдам қызмет көрсетеді және бағалары қол жетімді!!!👍👍👍
МУ
Маргулан Уларбек
В восторге
Рекомендую!!! Отдали телефон на замену дисплея, все сделали буквально за пару часиков, не пришлось долго ждать. Спасибо!!!
Айнур Турдыбек
В восторге
Лучшие, отремонтировали телефон качественно и не дорого, всем рекомендую!!!! Удачи
РР
Рамазан Рустамулы
В восторге
Я три раза обращалась в этот сервисный центр ,мне отремонтировали два ноутбука и смартфон. Ремонт сделали качественно, быстро и цена устраивает. Большое спосибо мастеру. Успехов вам работе!!!
Aidana Alimbetova
В восторге
Мастер своего дела! Не пожалел что обратился к ним, всем рекомендую!!!!
Александр Беренгард
В восторге
Всем рекомендую этот сервис!!! Вежливый персонал и качественное работа. Решили мою проблему очень быстро!!! Спасибо большое 👍👍👍
EM
Erjan Magajanov
В восторге
Кызмет көрсету отечественных жаксы деңгейде әрі арзан және сапалы
Alim Alim
В восторге
Кайырлы кун оте керемет. Телефон жсаттык жаксы жумыс жасап тур Рахмет
Я
Ясмин
В восторге
Кайырлы Кун иске сат багалар оте томен кол жетимди ремонт оте сапалы жасат
Аружан Буркыт
В восторге
Ремонт өте жақсы жасайт , ұқыпты және жылдам және сапыл жөндейт. Істеріңізге сәттілік 💐💐🌷💐
Амангельды Смаилов
Оз исинин шебери , оз жумысын жақсы билет . Жумысына саттилик
Куаныш
В восторге
Өте жақсы ремонт жасайды екен гарантиясымен!!! Маған оте қатты ұнады!!!!
СР
Серик Рахимов
В восторге
жумыстарына саттилик ,колдарына дерт бермесин жылдам ари сапалы кызмет корсетти . Биликти маман👍👍👍
Ahmet Slambek
В восторге
Маған ұнады жылдам әрі сапалы қызмет көрсетеді. Телефон жөндеуге таспап едим өте жылдам жасап берді. Іске сат 👍👍👍
РД
Рафхат Даулеткелди
Өте биликти маман , Оз исине жауапты Жане оте жылдау жондейди екен
Каусар Айдынкызы
В восторге
Очень хорошее место, классно ремонтируют телефоны. И еще аксессуары тоже продаются. Мне понравилось
US
Urety Ses
В восторге
Отличный сервис по ремонту телефонов! Быстро, качественно и по разумным ценам. Вежливый персонал, всегда готовы помочь. Рекомендую всем!
KK
Kuanysh Kabylkarim
В восторге
Сломался телефон,по отзывам не нашел подходящего мастера. Решил обратиться к вам Мастер оказался профессионалом своего дела. За короткое время сделал мне телефон. Огромное Вам спасибо!!!
Roza Bolatkhan
В восторге
Күшті қызмет көрсетеді, сапалы қолжетімді бағада. Маралбек деген кісі жөндете алмай жүрген соткамды жылдам жөндеп берді👍👍👍еңбектеріңізге береке берсін!!!
Екош Серик
В восторге
Өтте жақсы қызмет көрсету. Қол жетімді бағада, сапалы әрі жылдам 👍🏻👍🏻
ШМ
Шыгыс Мухамедхан
В восторге
Жаксы кызымет корсетеды👍👍👍 жумысынызга саттилик. Барлыктарынызга кенес беремин тез ари сапалы жондеп береды екен👍👍👍
ZN
Zhanserik Nurkuat
В восторге
Хороши сервис , ремонт делает быстро и качственно . Выбор чехол много хороший цена советаю .👍👍👍👍
Ардак ~
В восторге
Купили там чехол для телефона и стекло нам заменили, все быстро качественно и приемлемо по цене👍 Спасибо вам за работу, желаю вашему центру процветания и успехов в дальнейшей работе💐💐💐💐