Адвокатский кабинет Минабутдинова Д.М.
Услуги адвоката
Ю
Юлия
Огромная благодарность Данияру,я очень рада что мне не пришлось бегать по судам по брако разводному процессу,он полностью всю работу взял на себя и выполнил её безупречно!!!!
ЛЖ
Лунара Жумабаева
Хочу оставить отзыв об адвокате Данияре,обратилась к нему по бракоразводному процессу и могу сказать,что Данияр очень грамотный специалист и отзывчивый человек.Всю свою работу выполнил хорошо.Мне не пришлось ходить по судам и собирать документы,Данияр все делал сам.Спасибо за вашу работу,рекомендую 👍
Marina Khassanova
Профессионал своего дела, помог решить казалось не решаемый вопрос. Отзывчивый как человек, тактичный, внимательный к деталям. Надеюсь больше не возникнет надобности обращаться к адвокату, но если вдруг, то только Данияр Миннахметович!
OT
OLGA TSOY
Отличная работа. Сделано всё быстро и качественно. Спасибо большое за вашу работу
Оксана Сушко
Здравствуйте Данияр, хочу выразить благодарность Вам и признательность. Что вы взялись за моё не простое и сложное дело и выиграли его, я рада что мне попался профессионал своего дела, и недвижимость теперь моя, ещё раз благодарю, желаю чтобы у вас всё было отлично
Нана Гвианидзе
Хотела сказать спасибо большое за качественную, профессиональную работу. Данияр, специалист который относится к работе не только как проффесионал, но и как Человек с соучастием и вниманием к клиентам, что не маловажно при работе с людьми. Спасибо вам за вашу работу.