Manchester
Языковой центр
tolganai s
Языковой центр отличный, преподаватели действительно сильные и к ним вопросов нет. Но вот работа менеджера оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что человек сам не понимает, что пишет. Отвечает без уважения, непонятно и очень долго. Мы готовы платить за курс, но нас игнорируют так будто мы пытаемся учиться бесплатно. Постоянные просьбы «ещё раз отправить чек» вообще выходят за рамки нормальной работы. Мы отправляем чек сразу же, но менеджер всё равно «не видит» его. Обычная таблица Excel решила бы эту проблему, но похоже базовые навыки учёта тут отсутствуют. Самое неприятное- важные объявления прилетают в середине месяца. В нормальных языковых школах клиентов предупреждают заранее, а не ставят перед фактом. Я рекомендую руководству центра либо заменить этого сотрудника, либо как минимум провести обучение по клиентскому сервису. Работающий с клиентами менеджер должен быть профессионалом, уметь корректно общаться, быть внимательным и оперативным.
Nurik Erikova
Очень классный языковой центр! С первого урока понравилась преподавательница Томирис — она очень весёлая, готовит презентации, чтобь урок проходил веселее и понятнее. Не жалею, что пришла учиться в Manchester.🤍
Kamosh Olzhaskyzy
С первого урока понравился именно этот языковой центр. Преподавательница Томирис всё понятно объясняет, использует свои интересные методы обучения, старается сделать занятия увлекательными и весёлыми. Очень довольна обучением в Manchester!
ББ
Балжан Бекжанкызы
Орталықта білім сапасы өте жақсы. Сабақтар көбіне интерактивті ойын әдістерімен өтіледі. Балалардың мотивациясына, біліміне мән беріледі. Оқытушылар нәтижелі жұмыс жасайды, оқуышалр еңбегі бағаланады, марапатталады. Басқа да кең мүмкіндіктері бар, жазғы уақытта балаларды Европада языковой лагерьге апарып акелді, Чехия, Германия, Франция, Швейцария елдерінде болдыы
islana dzhumabekova
Хочу выразить благодарность языковой школе Manchester за высокий уровень обучения. Учителя профессиональные и всегда находят подход к каждому ученику. На уроках мы много практикуем разговорную речь, что помогает преодолеть языковой барьер. Очень нравится, что материал подаётся интересно и современно: интерактивные задания, обсуждения фильмов и актуальных тем. Благодаря занятиям я значительно улучшила свой английский и теперь чувствую себя намного увереннее. Отличная школа для тех, кто хочет результата!
Nuray )
Очень хорошие и добрые учителя, современная программа обучения!!!
Динара Рахметбекова
Языковой центр, который заслуживает высших оценок! Приятные цены, индивидуальный подход к каждому студенту и профессионализм преподавателей. Занятия проходят в дружественной атмосфере, что делает процесс обучения не только эффективным, но и увлекательным. Благодаря этому центру я добилась значительного прогресса в изучении английского языка. Рекомендую всем, кто хочет изучать иностранные языки с удовольствием и результатом!
S
Shakur
Хорошие учителя и способ обучения. Прогресс в английском языке в Мелман не заставит вас ждать.
Дидар Куким
Melman ағылшын тілі орталығы өте керемет орталық. Ағылшын тілін үйренем деушілерге таптырмас орын. Орталықта оқып жүргеніме біраз болды. Сабақ өте қызықты өтеді. Әр апта сайын тегін movie клуб және дебат, speekin клубтар өткізіледі. Мамандар өте білікті деп айта аламын. Әсіресе Жадыра ұстаз. Оқушылардың ынтасын арттырып ағылшын тілін үйренуге құлшынысын көтереді, оқушылармен тез тіл табысады. Сіздерге ойланбастан Мелманды ұсынар едім. Жадыра ұстазға рахмет 🤍🤍🤍
АЕ
Айназ Ерболат
Лучший языковой центр!Комфортные учителя и обстоновка.Уроки проходят интересно и поучительно.Жадыра апай лучшая!!
likosya •
очень хорошие репетиторы, программа обучения на высшем уровне !!