HalykMed
Семейная стоматология
ТОО BABY TOOTH
EA
Erbol Ashatyly
Cәлеметсіз бе. Кеше олар бірінші рет қабылдауда болды. Мен аяқ киімсіз екенімді сүрткіші бар әйел бізге айқайлап жіберді. Мен оларды тек балаға кие алдым. Хамка! Менімен қорқынышты үнмен сөйлестім және дөрекі сөйлестім. Жанжалды шешкені үшін әкімшілікке үлкен рахмет. Мен таныстарымнан осы стоматологияда осындай әдепті әйелдің жұмыс істейтінін бірнеше рет естідім. Мен әкімшілікке қатысы жоқ қызметкерлердің менімен осылай сөйлескенін бірінші рет көремін.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erbol. Приносим свои извинения за случившееся. Мы поговорили с нашим сотрудником, впре…
ТИ
Табия Искакова
Здравствуйте хотелось выразить слова благодарности руководству Халык Мед за красивое новогоднее оформление и квалифицированный персонал! Особые слова благодарности Выражаю хирургу стоматологу за высокопрофессионализм,мы в восторге! А также терапевт стоматолог Александр Дмитриевич грамотно проконсультировал и провел осмотр моего ребенка,его умение расположить к себе просто восторг, думала и переживала как доча Искакова Арина сядет в кресло будет бояться,как же я обрадовалась,когда она улыбалась и не нервичала спокойно раслабленно сидела у этих врачей. Теперь сына поведу с уверенностью. Я очень довольна всем рекомендую! Руководству спасибо за грамотных специалистов!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам бесконечно приятно читать такие теплые…
Антонина Павлова
Были на приёме в среду с острой болью. Лечу внучку у врача : Джаниярова Евгения. Лучший в своей области, но какое бы лечение не было с пользой, отдельная благодарность администратору данной стоматологии, Марии Васильевне. С мая месяца курирует нашу семью в данной стоматологии по записям и звонкам. Никогда не отказывает в неотложной помощи, даже если совсем нет свободных мест у врача. Впервые за свои 65 лет, встретила настолько отзывчивого человека. Умничка. Оба специалиста подобраны идеально в это место! Так же спасибо директору Дарьи, что грамотно организовала такую работу и продлевает такой труд со своими работниками.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
ГК
Гульжан Калитова
Здравствуйте, почему у вас написанно что в субботу вы работаете до 18:00 обед у вас с 13:00 до 14:00. Приезжаем в 14:00 а там закрыто
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наша стоматология, действительно работает в субботу до 13:00. Однако по вашему звонку…
ТИ
Татьяна Инченко
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживания , быстрые ответы на звонки и сообщения администраторов Марию и Дарью. Сегодня приходили на удаление, нас приняли без каких-то вопросов. Быстро и чётко все объяснила и отправили в хирургию. Ранее мы проходили лечение у Емельянова А.Д , он вылечил нам абсолютно все зубки. А хирург с золотыми руками, удалил последний зубик . Теперь у моего ребёнка, абсолютно здоровые все зубы. Спасибо большое. Знаете , даже Спасибо вам мало сказать. Всегда примете и в порядке живой очереди и поможете в моментах, когда мы забывали про запись или просили её перенести. СТОМАТОЛОГИЯ ПРОСТО СУПЕР 😍
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады стараться🤝
НА
Надежда Аскерова
Записали нас 14:00. Приехали с ребёнком из далека в 13:40 было закрыто нас не пустили даже внутрь. Через стекло видно было лежали на креслах отдыхали покончили типо обед Администраторы очень наглые и не приветливые.
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! В нашем графике указанно о том, что мы имеем полное право на Официальный обед…
AT
Assel T
Почему написано работают в субботу. Звоню, вообще трубку не берут
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всё верно, мы работаем в субботу. Однако, если вам по какой-то причине не отвечают на…
ТК
Тимофей Кашеров
Прошли лечение у врача в дальнем кресле, выражаем благодарность за такой подход к ребёнку, после бурова вообще хорошо справился . Однако пришлось поменять врача на другого, и дело даже не в лечении. Раньше когда приходил с дочей и женой, шибко не замечали , но сейчас даже слов нет. Врач пахнет ужасно, что от него самого, что от формы несёт. Только по этой причине, мы решили сменить врача. Гигиена отсутствует. Сделайте что-нибудь. Как по другим комментариям ниже, понял, что мы не одни решили высказаться. Потому что терпения уже нет вообще !!
СМ
Серік Мадина
Ходим с моим сыном лечится к врачу Емельянову А.Д, уже не первый день . Как врач, вроде бы хороший, знает что лечит и что делает, но есть огромное НО . от врача исходит отвратительный запах. моему сыну даже стало сегодня плохо, от кислотности такой. почему врач не меняет свою форму или не принимает душ? да, от него был запах какого-то дезодоранта или духов, но с тем запахом он смешался и просто ужасная вонь. Пожалуйста объясните своему врачу , правила гигиены . К нему ходят и многие наши знакомые детки, и все подтверждают факт вони . Терпеть такое - мучительно!!
Аа Аа
Ужасная стаматология администрация ведёт себя кагбуто она главное, от неё зависит хочет примет хочет нет, когбуто она с начальником спит, в
meruyert samenova
Нам понравилось👍 главное детям нравиться, не бояться! Врачи очень вежливы и знают подход к детям
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, meruyert, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Серик
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии HalykMed за профессионализм и внимательное отношение! Персонал очень доброжелательный, все подробно объясняют перед каждым этапом лечения. В клинике чисто, уютно и современное оборудование. Лечение зубов мойх детей проходит без боли и дискомфорта. Отдельное спасибо врачу Евгению Константиновичу за аккуратность и чуткость. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендую всем! 👍👍👍😘😘😘🫶🫶🫶.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
р 🦭
стоматолог евгений профессионал своего дела 🤝🏼🤝🏼🤝🏼 всегда клиника чистая,обслуживающий персонал вежливый 👏🏻
Добрый вечер, b1tva, спасибо вам за теплые слова, были рады вас видеть ❤
Еркежан Ахмадиева
Спасибо большое, всё прошло быстро и совсем не больно! А ещё мой совет: лучше не идите на Бурова.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Айша Амангелдинова
Очень хорошая стоматология! Вежливый персонал сделали все без боли и слез советуем !Спасибо врачу Александру Дмитриевичу
Айша, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Мария Постнова
Водила сегодня ребенка на удаление зуба. Персонал приветлив и отзывчивый. Хирург нашёл к ребёнку подход очень быстро! Быстро и безболезненно удалил зуб! Выражаем благодарность всему персоналу!
1 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
BD
Botagoz Daerbaeva
Хорошая клиника пришол по времени сделали быстро и не дорого
13 сентября 2025, официальный ответ
Botagoz. Спасибо вам за теплые слова 🔥
Геля 🤘
наконец начала лечить зубы самостоятельно пошла и честно растерялась, но администраторы девочки, Мария и Дарья направили, помогли и были очень вежливы, даже малость поддержали. спасибо большое, ни в одной стоматологии не видела такого обращения, даже если платное лечение несовершеннолетним!
25 августа 2025, официальный ответ
Геля. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
КЖ
Кера Жылкаш
Хотим выразить огромную благодарность врачу Александру Дмитриевичу!🤗Находит правильный подход к детям, каждый зуб прям от души нам пролечил! Лечили зубы на протяжении 2-х месяцев, дети ходили на лечение в удовольствием, спасибо Вам огромное😇🙏 Сегодня у нас последний день приема 🫠
14 августа 2025, официальный ответ
Кера, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏Нам очень приятно слышать такие теплые слова…
ЛП
Лиза Попович
Посетили сегодня с ребёнком Halyk Med сказать что я довольна это слишком мало, я просто в восторге, ещё ни где мой ребёнок так не сидел он даже сам не заметил как выличили зуб, профессионализм работников и врачей клиники заметен уже с открытия дверей
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Александр Герцен
Посещала стоматологию HalykMed, осталась очень доволена обслуживанием. С самого входа встретили приветливо, администратор быстро оформил все документы и помог с выбором удобного времени. Врач подробно рассказал о состоянии зубов, предложил несколько вариантов лечения, всё объяснил простыми словами. Во время процедуры чувствовала себя спокойно — использовали современное оборудование и качественную анестезию, боли не было совсем. После лечения дали рекомендации по уходу за зубами. Атмосфера в клинике комфортная, чисто, аккуратно, всё на высоком уровне. Однозначно рекомендую всем, кто ищет квалифицированных специалистов и внимательное отношение к пациенту. Емельянов Александр Дмитриевич хороший врач знает свое дело и подход к детям
9 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Л
Лена
Записала ребёнка на приём к стоматологу заранее, был талон на конкретное время. Приехали — клиника просто закрыта. Ни звонка, ни предупреждения. Это абсолютное неуважение к пациентам, тем более к детям. Потратили время. Такая ситуация уже не первый раз. Как можно так работать с людьми? Если не умеете организовать график — не берите записи. Безответственность и халатность. Это претензия относится только к сервиса, к стоматологу вопросов нет.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные нами неудобства. Подскажите пожалуйста Вы у…
Айоккк 💋
Спасибо лечили зубы с братом в этой клинике, большое спасибо 🫶🏿❤️🩹
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aiok, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗💛
Александра Морунова
Замечательная стоматология!!!! Евгений Константинович замечательный врач- Стоматолог. Заговаривет детей, отвлекает их. 👍👍👍. Супер, мы довольны
5 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Антон Кузнецов
Евгений Константинович лев тигр
28 июля 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
dmrvnaa_ .
Стоматолог приятная женщина🤍 всё лечение общалась со мной , очень клевая женщина🫰🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!!🤍
Майя Степанова
Хорошая стомотология, доктор Евгений Константинович очень добрый и внимательный к ребенку, до этого лечили в частной стомотологии там врач вечно с какими-то упреками лечила, тут ребенку понравилось, теперь только к вам.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
GK
G. K.
Пишут по ОСМС детям бесплатно. Но пломба световая 20 тыс стоит. Или цементную бесплатно. Что за ОСМС у нас такой?! Мы за 15 тыс вылечили зуб в другой клинике. А здесь пломба одна 20 тыс стоит. И не важно сложный зуб или нет. Если нужна хорошая пломба, то по ОСМС туда не стоит даже идти! Даже без анестезии умудрились ребёнку зуб лечить!
22 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, дорогой пациент! Всё верно, наша стоматология осуществляет прием деток от 5 д…
Romashka Tulinov
Рекомендую всем Низкие цены Быстро и качественно А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЬНО Рекомендую врача Александра Дмитриевича
16 июля 2025, официальный ответ
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Г
Гульжана
Хочу выразить благодарность персоналу Halyk Med,очень вежливые и отзывчивые. Профессиональный подход к каждому ребенку. Спасибо за Ваш труд❤️.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжана, спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Акмарал
Ең бірінші қызмет көрсетіп отырған қызға үлкен рақмет! Науқасқа сабырмен түсіндіріп әдемі жауап беріп, бірден талон берді. Хирург дәрігерге көп рақмет, баланың ауыр емделеді деген тісін 5 мин жұлып берді. Адамға деген жылы қарым-қатынастары жоғарғы деңгейде. Халық Мед сіздерге үлкен рақмет! Сіздерге 5 деген баға!
16 июня 2025, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤝
Медет Джансеитов
Хорошая стомотлогия, стомотологий вежливые, быстро находит общий язык с детьми. Супер.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Натали
Спасибо за сервис. В первую очередь милой девушке на ресепшн, администратор ещё в переписке подобрала время и быстро отвечала, да и в целом в клинике приятная и добрая атмосфера. Наш лечащий врач, Евгений Константинович, нашел подход к нашему сыну, составил план лечения. Надеюсь за рутиной будней, такой врач не растеряет свою уникальность в общении с детишками, и его профессионализм будет только расти! Процветания Вам! И до встречи через полгода)
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
НМ
Н М
Увидели в Инстаграм рекламу лечение детей, решили попробовать и не пожалели.администратор вежливая и терпеливая девушка ,на все вопросы ответит,время нужное подберёт.доктор Евгений Константинович просто чудо, сразу же нашел подход к ребенку и она даже не пикнула, сказала что сама будет сидеть,доктор добрый .отличная стоматология ,всем рекомендую .
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Н! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Любовь Д
Отличная стоматология-чисто, аккуратно, вежливо 👍 Лечили зубы ребенку, и молочные и коренные(уже кариес завёлся).Большое спасибо Евгению Константиновичу, всё красиво аккуратно и без слёз и истерик ( со стороны ребенка), к ребенку отлично нашёл подход. Стоматологией очень довольны, теперь на осмотр раз в 6 месяцев будем ходить👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим 😉 Будьте здоровы.
IR
Inessa Repina
Александр Дмитриевич отличный врач. Ребенок очень доволен. Лечение было абсолютно безболезненным. Доктор очень позитивный, располагает к себе,у ребенка прошел страх похода в стоматологию))
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Кристина Бровченко
Ходили к Александру. Врач профессионал своего дела. Ребёнок в восторге. Теперь просится постоянно к стоматологу
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Татьяна К
Посоветовали с ребенком эту клинику, очень понравилось, все рассказывают, спокойно по доброму, Евгений находит подход к детям, разговаривает спокойно, и даже уговаривает))ходим в течени 6 мес лечим зубки
4 июня 2025, официальный ответ
Мари, добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Мы рады стараться для вас🤗 ❤
РС
Рустам Сагди
Все хорошо
1 июня 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Ainur Konakbaeva
Опытные врачи и доброжелательная администратор 👌 спасибо врачам Евгений и Александр 👏
31 мая 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
A
Asem
Очень хорошая стоматология врачи добрые! Александр добрый, смешной и всё делает без болезнено. Так же хирург Аслан тоже добрый и делает всё безболезнено! Советую эту стоматологию🤭
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Акерке Асылбекова
Очень довольна посещением! Вежливый персонал, современное оборудование и безболезненное лечение.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ИМ
Ирина Мукашева
Добрый день! Лечили зубки доче в этой стоматологии. Хотелось бы выразить благодарность персоналу! Всегда все приветливые, улыбчивые. Огромное спасибо Емельянову Александру Дмитриевичу!!! 👍 Профессионал своего дела, как аккуратно и спокойно разговаривает с детьми, доча не боялась и не плакала, Хотя ей 5 лет. И она сказала, что теперь лечить зубки будет только у него!))). Процветания вам И успехов!💐🌺🎉
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
НУ
Назгуль Уалинова
Сегодня были на приеме у Евгений Константиновича, он классный врач, у него рука легкая, вылечил сыну зуб без боли и без слез. Все доступно объяснил,просто красавчик 👍. И отдельно благодарна девушке, которая сегодня была на ресепшене. Приятно было посетить вашу стоматологию 🌸 с/у: мама Алихана 😁
16 мая 2025, официальный ответ
Назгуль, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
ТЛ
Тамара Ламанова
Самая лучшая и любимая стоматология❤️❤️❤️как и Евгений наш любимый доктор❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Успехов вам 😉
А…
Айдана …
Екі баламның да тістерін тегін емдетіп алдық! Алдымен осындай мүмкіншілік берген Өкіметке, сосын нағыз өз ісінің маманы Евгений мырзаға мың алғыс! Көп рахмет!🙏🏼🙏🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
НФ
Наталья Феклистова (Новицкая)
Сегодня утром были в вашей клинике с ребёнком! Ребёнок боялся идти к стоматологу... плакал!! Спасибо огромное доктору Александру за доброе и внимательное отношение к ребёнку!! В наше время таких докторов очень мало!!!!! Ребёнок вышел с улыбкой на лице!!! Спасибо вам!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
ГЖ
Гулбакыт Жаксыканова
Самая хорошая стоматология в нашем городе!Врачи очень добрые и внимательные!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!