Eko tort
Компания по производству диетических кондитерских изделий
4.2
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
4.2
ТТ
Татьяна Токжигитова
Здравствуйте! С продукцией компании Эко торт знакома на протяжении двух лет😋, но, последние профитроли были настолько хороши, что я оставила все дела и села писать этот отзыв!!! Первое и самое важное что должен понимать каждый кто покупает эту продукцию это то, что в составе нет сахара и глютена! Сейчас это важно не только для тех, у кого сложности с сахаром но и для всех нас!!! Продукция получается вкусной, полезной, нет ощущения приторности! Особо понравились хлебобулочные изделия: тесто сдобное, в меру сладкое, воздушное. Также пробовали пирог с капустой- дети смели за минуту!!! Крч говоря, это та продукция, которой можно доверять и кормить ею своих любимых!!! Спасибо компании за вкусную, сытную, полезную продукцию! Пусть в каждом магазине у дома появятся ваши изделия на радость занятым хозяйкам!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромная Вам Благодарность , за доверие! Очень рады, что продукция нравится детям! Спасибо Вам,за те…
Александр Калюжный
Заказывал торт ,для Мамы сахарный диабет. Все очень понравилось , вкусно и сытно .Сахар в норме и праздник удался ,супер вообще .Рекомендую . И огромное спасибо производителям !
17 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что понравилась продукция. Благодарим за отзыв!
Алия Кенжигужинова
Не дозвониться, не дописаться. Приехала. Двери открыты, свет выключен ни одной живой души. Хотела купить для друзей с СД угощения. Но, увы!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Принимаем заказы и сообщения на WhatsApp ! Вы не писали и не звонили. У нас производст…
Динара Серикова
Очень вкусные продукции без глютена😋😋😋
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое !
НН
Наталия Никитина
Торт очень вкусный! Сытный! Ребенок с удовольствием поел! Спасибо вам за ваш труд 🤗
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤Здоровья Малышу 🙏Будем рады Вашим заказам 🤝
Катрин М
Вошли в положение и сделали безумно вкусный тортик к нужному времени! Шикарный сервис , красивые и вкусный тортик, упаковка !
YL
Yelena Labukova
Заказывала не один раз, все очень вкусно! Учитывают все пожелания клиента!
@Ekotortkz_fraisier Диетические торты ПП. Моти ПП. Десерты ПП Сертифицированная продукция /ЕАЭС
Лучшие диетические десерты категории Premium в городе Усть Каменогорск. Ручная работа, сертифицированное производство ЕАС
ЮК
Юлия Котельникова
Заказала торт без сахара и глютена. Хрустящая корочка, сочная начинка, праздничная упаковка. Вкусно и полезно
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, за Ваш выбор нашей компании! Индивидуальный подход к каждому клиенту-наш девиз , будем рады увидеть Вас вновь!