Oskemen buket
Цветочный магазин
Голландские розы 25 шт. — 15 000 тг. 3% кешбэка с каждого заказа*
*1.09.25–28.05.26. Все подробности по WhatsApp.
ЕА
Ерлан Акашев
Спасибо большое девочкам Менеджеру Назерке и Флористу Динаре за красивый букет, жене оооочень понравилось)))
Спасибо девушкам, флористу Динаре и менеджеру Арайлым!✨ понравился сервис, быстро оформили онлайн-заказ 👍
SM
Sabira Masakbaeva
Менеджер Назеркеге көп рахмет, барлық сұрақтарыма жауап беріп, қалағанымнан да әдемі етіп жасап берді. Сервис на высшем уровне, рахмет қыздар👍🏻
БМ
Ботагоз Маратқызы
Просто супер Девушка Назерке Очень приветливая улыбчивая мастер своего работы. ♥️
Abo ⠀
Хороший цветочник🙌
А Е
Самые лучшие цены ! Быстрая доставка, отличный сервис. Всегда выбираю Оскемен букет 💐
Айкын Кайролда
Не понравилось обслужование, цветы вялые и маленькие
TS
Tamiris Sitdykova
Все понравилось, вежливое обслуживание 🙌🏻
ЛЖ
Лилия Жусанбаева
Огромное спасибо за великолепный букет! Цветы были невероятно красивые и свежие, доставили точно в срок, без задержек. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и внимательными людьми. Теперь будем выбирать только вас и с радостью рекомендовать другим! Флорист Айганым Менеджер Арайлым♥️
Аяна W
Заказывала букет на день рождение бабушки, девочки очень помогли, ответили на кучу вопросов, подсказали лучшие варианты, сами заказали курьера, т.к я с другого города и вовремя доставили букет! Огромное спасибо девочкам за проделанную работу! Мне помогали флорист Гулнур и менеджер Арайлым!
АҒ
Айғаным Ғалымжанқызы
Благодарю цветочный магазин за профессионализм и качественную работу. Букет полностью соответствовал ожиданиям, цветы свежие, оформление эстетичное. Спасибо флористу Жанель и менеджеру Арайлым за ответственное отношение к клиентам😍❤️
Аида А
Заказывала букет, менеджер быстро предложила варианты, оперативно собрали букет и отправили получателю. Получатель счастлив, клиент доволен, спасибо!
АЕ
Асель Ермековна
Разочаровалась очень, сразу не говорят о том как будет производиться доставка, сказали 1000тг, но отправили через апару,он потребовал больше и ещё накричал😬 с утра настроение испортили, больше не нагой 🤨
Aa
Aigerim aiko
наконец-то в нашем городе есть сервис❤️❤️❤️. заказывала онлайн, все подсказали, предложили. Менеджер Арайлым Флорист Жанель🌸 коп рахмет!!! теперь я ваш постоянный клиент
Aisha Beibitkyzy
Здравствуйте!Оскемен букет советую всем!Особенно менеджеру Арайлым и флористу Жанель.Очень отзывчивые и доброжелательные!Быстро и красиво собрали букет!Спасибо 🫶🙏
Kundyz Taskynbek
Ұнады, рақмет🤍 Бүгін поставка болмай қап басқа букет жасап берді😭 Өте уайымдап едім. Бәрі ойдағыдай😻
Амина Сейтбекова
Все на высшем уровне😍😍😍 Спасибо большое Флорист Гульнур,Менеджер Арайлым все быстро и организовано 👍👍👍👍
Meru 🤍
Қызмет көрсету 100 Рахмет, гүл свежие болды🙌🏻❤️
Adina Kazbekova
Маған қатты ұнады, өте керемет. Гүлдері әрқашанда жаңа , безендірулері күшті, сервис👍🏻 Менеджер Арайлым 🫰🏻, флорист қызға үлкен рахмет🌺.
Dilnaz Medetkyzy
Отличный сервис и красивые букеты
Назерке Мараткызы
Классный сервис👍 быстрая доставка, все понравилось
JS
Janik Sanik
Спасибо за прекрасную работу!🌹🌹🌹Менеджер Арайлым - терпеливая и внимательная (а то я с обеда достала🤣), флорист Жанель сделала красивый и стильный букет 😍. Редко встретишь такое обслуживание. Заказывать буду снова 🌷🙏🏻
Балауса Қалматаева
Сервис супер,букет өте сүйкімді шықты,рахмет!😍🙌🏻
UM
Ulzhan Maksatkyzy
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы! Көп көп рахмет! Менеджер Арайлым🌸 Флорист Жанель🌸
Жансая Сымбат
Гүлдер өте әдемі, балғын және мұқият оралған. «Oskemen Buket» сервисі ұнады,бағасы сапасына сай. Ұсынамын!
Кристина Апасова
Огромное спасибо за прекрасный букет Айсулу! Подошла со всем вниманием и душой к моему заказу, составила букет индивидуально моему запросу. Держала связь со мной и перед отправкой букета ознакомила меня с результатом. Только к вам🫶🫶🫶
Азиза Муслимова
Өте керемет
РК
Р К
Отличный сервис! Все быстро, четко, без задержек! Заказала композицию на 08:30 утра, хотя магазин работает с 10:00, заказ выдали вовремя. Большой выбор готовых букетов по достаточно приемлемой цене!👍🏻👍🏻👍🏻
Аяужан Серикова
14.11 помогли с выбором букета. Менеджер была очень внимательной и быстро подсказала подходящие цветы 🫰🏽
a.
ayazhan .
Отличный сервис! Менеджер всё четко объяснила, помогла определиться с букетом. Осталась довольна обслуживанием😍
Bal Samatkyzy
14.11 Отличный менеджер,очень помогла!😻
Асема Абдикадырова
Барлыгы унады😍 менеджер Айсулуга рахмет, оте сыпайы, барлыгын мукият тусиндирип, заказымды жиберди. Баска каладан заказ бердим)
Динара Кусманова
Уже столько зарекалась что не буду брать здесь цветы ,но так уж вышло что закала, осталась вообще не довольна попрасила сфотографировать готовый букет сказали что его уже отдали ,по итогу собрали букет из роз которые уже почти завяли ,букет собирали вчера ,сегодня уже завяли ,девушка не в какую не призновала вины ,про 3 процента кешбека даже не говорят , а если говорят то ,каждый раз говорят что какая-то система не работает ,вообще не советую ,жалко потраченных денег
Aidana Zamzarkanova
Букеты классные😍ограмное спасибо сотрудники вежливые😍😇понравилась
Abrorbek Shakirov
Обслуживание 100/10 Привет с Узбекистана)
Гульнур Макранова
Әдемі гүлдері. Қыздары сыпайы. рахмет
Gulim Sairan
Гүл көңілімнен шықты флорист Айғанымға рахмет ❤️
Өте жоғарғы деңгейде бағалаймын.Себебі уақытылы әрі тез және свежий түрінде жеткізілінді.Рахмет сіздерге!
Мадина 14_
Оформили быстро и по выгодной цене, быстро оформили доставку. Заказ оформляла с Алматы. К сожалению, знаю как в Ука храма ни сервис, но тут отработали на отлично. Очень понравилось. Маме очень понравилось, как и мне 😍
КБ
Кирилл Батурин
Отличная качественная работа
Jasmin Токтарова
Продавец өз жұмысын білема негізі ?25.09 гүл алаиык деп алдын ала звандасак бар гүл деп грубо қоя салды телефонды🤦🏻♀️ барсак ужасно гүлдер жартысы солып қалған
Айнур Н
Сегодня заказывала букет онлайн так как живу в другом городе. Написала по ватсапп, быстро ответили, также быстро собрали мне букет и оформили доставку 🙌👍. Спасибо девочки ❤️
КН
Кристина Новосельцева
Отличный магазин, доставили вовремя!
Пушистая Рыбка
Заказывала из другого города. Оперативно ответили, отправили фото цветов и приняли заказ. На этом плюсы закончились. Как только я оплатила, про клиента можно смело забыть. Про доставку забыли, на ват сап не отвечают. Нельзя положиться на этот магазин. Халатное отношение. Цветы не свежие. Как вывод- магазину нужны ваши деньги, на репутацию плевать. 09.03.2025 дата
ЖЗ
Житель Земли
Очень сильно жалею что выбрала ваш цветочный. Принесли очень маленький букет который в одну кучу собрали, просто ссылаются на фото, специально побольше фотографируете. В инстаграм выставляют большие букеты и не уведомляют о размере бутона, плюс к вечеру розы завяли, не свежие. 1 фото- в инстаграм реклама 2 фото- перед оформлением заказа, розы на фото казались пышными 3 фото- то что отправили перед отправкой 4 фото -то что получила, букет с размером в ладонь 5 фото- как оформили сам букет, не красиво( 6 фото- состояние цветов уже ночью того же дня Пришлось подарить такой позорный букет((( отзыв был написан 17.11.24 Отзыв обновлен 05.09.25, добавлен чек (я всегда сохраняю косяки)) Цветочная даже не пыталась как то исправить ситуацию, не советую!
АЖ
Алина Жакиянова
Добрый день. С праздником!!! Очень приятно работать с вами...девочки помогают с выбором, предлагают варианты и вообще открыты всегда к диалогу!! Удачи в вашей деятельности и больше благодарных клиентов👍🌺🌺🌺🌺🌺🎁💓💯
Nurbolat Li ⚡️
Букеттері өте әдемі және балғын. көп көп рахмеет! Менеджерлері өте сыпайы🤗
Зарина Советова
🌸 Огромное спасибо «Öskemen Buket»! 💐 Ваши цветы просто восхитительны! 🤍 Нежные белые цветы в первой композиции согревают сердце, а сочетание насыщенного красного и белого во втором букете радует глаз. 🌹 Всё выполнено очень аккуратно и со вкусом. 🎀 Упаковка, оформление, каждая деталь — безупречны! 💯 Доставка была быстрой. Желаю вам вдохновения и успехов! ❤️
Александр Радаев
🔥🔥🔥
АЗ
Алина Заборовская
Заказывала букеты на 8 марта и для мамы на день рождения, всё было великолепно! Цветы свежие, композиции стильные, менеджеры всегда вежливые, очень приятно и хочется заказывать у вас снова!☺️🫶🏻