Уруру
Компания по организации реалити-квестов
ГА
Гульжан Айтказинова
Сводили сегодня детей 3-го класса на Новогодний квест. Супер! Ооочень интересно и весело! Ребята-актёры молодцы, прекрасно играют свои роли, нашли подход ко всем нашим детям, увлекли их по-полной! Приветливая администратор Елена всегда быстро и чётко даёт ответы на все интересующие вопросы! Огромное спасибо всей команде Уруру!
Kristina Izmailova
Ходим в квесты всей нашей компанией, и каждый раз это что-то невероятное! 💥 Кто-то из нас впервые побывал на квесте, кто-то уже опытный игрок, но после того как мы впервые пришли именно к вам — эмоции просто зашкаливали! Первый раз мы были на «Вакцине» — впечатления остались незабываемые. Второй — на «Котокомбах» (локация «Супермаркет») — это вообще было супер круто, море адреналина и смеха! А вчера мы сходили на локацию «Школа» — очень интересно, весело, местами даже неожиданно 😄 Огромная благодарность актёрам — вы просто невероятные! 💪 Каждый из вас на 100% вживается в роль, создавая ту самую атмосферу, ради которой мы возвращаемся снова и снова. Отдельное спасибо за то, что идёте нам навстречу и понимаете, когда мы просим сотрудников именно определенных— они просто лучшие 💕 Теперь у нашей компании это уже добрая традиция — каждую неделю ходить в самый крутой квест нашего города! Спасибо вам огромное за эмоции, драйв и ваш труд! ❤️
Айнагуль Нургалиева
Сыну отмечали день рождение, все было круто👍 персонал отличный! Особенно администратор, работала быстро и четко 👍
dami.rsqz_
вообще тема
SF
Ssally_ Fase
Идеально очень понравилось актер солнце ничего такой ) красивый и артистичный было завораживающий квест всем советую!
Жасик
Не понравилось
24 декабря 2025, официальный ответ
Увы, мнение субъективное. Игра "Зов страха" проработала два года и сотни довольных клиентов благодар…
Mans 🫥
Админ не предупредил что квест для детей Аниматоры не предупредили Ужас полный вести сюда детей дышать пылью Хотя бы влажную уборку сделать бы им не помешало А так же отдельный привет аниматорам Я считаю полный ноль
24 декабря 2025, официальный ответ
Взаимно! Мы будем очень рады, если Ваша команда больше не посетит ни один наш квест. Хамство, агресс…
М. 🌺
Самый лучший квест просто я в восторге ребята очень комфортные классные а так сиксеаен фнаф очень страшно и так же весело ❤️❤️❤️❤️❤️
СЗ
София Зубкова
Квесты отличные🤌🤌🤌
ЮВ
Юлия Вертеева
Классные квесты! Приходим не первый раз, дети всегда в восторге!
OK
Oksana Kumalakova
Нам очень нравится "Уруру". Нравятся сценарии квестов, актёры и самое главное отношение к гостям. Супер! Рекомендую.
Дана Дана
Праздновали день рождения (10 лет) Дети счастливы. Спасибо большое ребятам за такой незабываемый праздник 🥳
ЕА
Елена Азамбаева (Парамонова)
Праздновали день рождения дочери (11 лет) — всё прошло отлично! Квест очень понравился, атмосфера увлекательная, задания интересные и хорошо продуманные. Дети были в восторге, полностью погружены в игру. Организаторы — молодцы, всё сделали на высшем уровне. Спасибо за яркие эмоции и отличный праздник!🎊 Обязательно придем к вам еще!👍
ВБ
Венера Б
Супер, дочи и ее одноклассникам понравилась у вас, еще придем в июне праздновать день рождения 💃🏻💃🏻💃🏻спасибо большое 🤗🤗🤗
На
Нура ахуеть
все очень хорошо квест сложный но прикольно актеры молодцы
_M_ Turkish_🫀🫁
Все понравилось, Актер очень милый 🫠
София Котлова
Очень классный квест мне очень понравилось обожаю этот квест самый лучший советую туда сходить очень круто столько экстрима просто бомба самые лучшие
Jai gana Mexа🧊
Аниматоры прикольные, но посоветовал бы пугать лучше, приходили 6 человек под конец квеста мы просто ходили около аниматоров, место хорошее прием приятный, респект админу такой приятный все понятно и отчетливо объясняет понравилось все 😀
Назым Байтубекова
Нам ооочень понравилось! Отмечали ДР, дети в восторге😍👍. Веселое и незабываемое времяпровождение детям обеспечено! Спасибо большое ребятам за такой прекрасный праздник🙏🙏🙏
Алёна М
Вчера отмечали день рождения дочери на квесте "пиццерия аниматроников", дети в восторге. Хотели ещё квеста, просили пройти ещё раз) Спасибо администратору и аниматорам, все вежливые, приятные, детей расположили к себе сразу. В следующий раз придём именно к вам ♥️
20 января 2025, официальный ответ
Очень приятно! С радостью проведём для вас ещё одно мероприятие или игру!
ЖЖ
Жанка Жан
Самый лучший день рождения, для моего сына. За 3 часа дети получили столько эмоций... единственное замечание детей было, нам, родителям, почему так мало времени. Хотя день рождение отмечали в октябре, а дети все ещё вспоминают этот день. Уруру - это действительно лучший помощник в организации досуга детей. Администратор отзывчивый, всегда отвечала на интересующие вопросы, подсказывала где не могли решить как лучше сделать. В общем всем советую и ещё пойдём сам.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Так приятно получать обратную связь! Наша цель - создавать крутые воспоминания!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Спасибо огрОмное за прекрасно проведенное время)) Отмечали здесь день рождения на игре Зов страха. Гости возрастом от 13 до 16 лет. Уже третий раз проводим здесь день рождения и всегда неизменно пять звёзд!! Организация, игра актеров, сценарий - всё просто супер! Спасибо и дальнейшего вам процветания))
20 января 2025, официальный ответ
Такие классные слова! Рады, что всё понравилось!
виктор волокитин
Отличное место для развлечения. Дети отметили тут ДР, остались довольны. Пресонал доброжелательный, ведущие супер, актеры четко знают свою работу! Спасибо! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим! Наша команда старается ради добрых эмоций каждого гостя!
Анастасия Бартужис
Праздновали День Рождения сына,просто в восторге от аниматоров и организации праздника, ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!!Можно спокойно оставить детей и не переживать за стол,вынос торта и развлечения.Все дети под присмотром,а так же стол накрывают самостоятельно.Все четко по времени.Все продумано до мелочей-вынос торта,свечи,поздравления.Квест и развлечения интересен не только детям,но и взрослым.Во время праздника есть фото съемка,фотографируют деток во время празника,в фотозонах квеста,каждого ребёнка индивидуально,а после праздника отправляют фото отчёт.Это очень круто!!!Удачи Вам и процветания!!!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим! Пусть у детей будут лучшие воспоминания из детства! Теплых встреч и позитива Вам!
Дарья Алейникова
Однако самый лучший квест в нашем городе. Шикарные декорации, спецэффекты, сценарий, ребята организаторы на высоте, красочные костюмы, у специалистов грамотно поставленная речь, интересно, захватывающе 👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Всегда рады нашим постоянным гостям! Ваши отзывы вызывают желание продолжать работу и придумывать но…
НИ
Никита Иванов
Ходили с друзьями, классная проходимая локация, интересно, Аниматоры работают классно понравилась как девушка отигрывала ❤️ персонал приветливый, сделали классные фото в конце
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Иришка Усова
Проводили день рождения сына, все на высшем уровне) интересно не только детям, но и взрослым) можно и одних детей оставить, они даже и не заметят) ребята молодцы, организация на высшем уровне!) аниматоры умнички! Спасибо огромное за удивительные эмоции))) сын в восторге)))
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень ценим каждый отзыв! Пусть все праздники проходят весело!
Анастасия Емельянова
Любимые Урурушечки🥰🤗😘спасибо вам большое за что вы есть!всегда на позитиве,с множеством замечательных идей Ребята,вы супер🦊❤️🥰
20 января 2025, официальный ответ
Как приятно! Готовы продолжать творить идеи на радость гостям!
КГ
Катюша Гузеева
Отличное место для проведения дня рождения! Ребята-аниматоры - профессионалы своего дела. Всё прошло чётко и легко. Внимательные, доброжелательные и вежливые. От программы получили даже больше, чем ожидали. Рекомендую
ЛМ
Любовь Макарова
Это супер место детского досуга! Спасибо за чудесный праздник! Дети остались довольны! Желаем вам процветания! Вы очень крутые!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, нам очень приятно!