Smart Reseller kz
Сервисный центр по ремонту сотовых телефонов
Заур Абдрахманов
Добрый вечер. Купил чехол и наклеил пленку в данном отделе, оперативно и цены супер. Огромное спасибо специалисту Юлии, приятная и самое главное ориентирована на клиентов. Советую!!!
sveta )
отличный отдел,большой выбор чехлов,хорошее обслуживание
Natalya Salikova
Большой выбор , доброжелательный продавец 👍
Татьяна Истаева
Классный отдел , продавцы все вежливые, все объяснят подскажут Ассортимент хороший
SE
Serden Erlanuly
Спосибо сервису и девушке по имени Камила очень приятно и быстро коректно в обслуживании сервиса ❤️
Куаныш Кызыров
Спасибо большое магазину за то, что предоставляют качественные услуги. А аксессуары хорошего качества
ZS
Zarobiddini Sunatullo
Очень вежливый персонал, широкий ассортимент
SSZ SSZ
Буквально сегодня подошли к этому отделу купить чехол на телефон. Продавец молодая девчонка нервно отвечала на заданные нами вопросы. Хотели приобрести чехол, приобрели, но....обслуживание через нехочу, не хотела даже вставать, пришлось попросить *красиво* встать - при показе чехла вела себя нервно, Кидая их на витрину. Небыло времени с ней церемониться. Просьба арендателя данной точки - подбирать правильно себе продавцов, которые желают работать, и к ним приятно обращаться и не раз. Обслуживание ужасное!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Мы сожалеем о случившейся ситуации, мы ценим каждого клиента и хот…
Айбар Алибеков
Очень плохо зарядки не работают
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь, Мы сожалеем о случившейся ситуации, мы ценим каждог…
Назгуль Рамазанова
Всегда обслуживаюсь здесь. Девочки вежливые, всё покажут, расскажут.
ЖС
Жанар Сабит
Ужасное обслуживание, девушка такая молодая, но почему так на жизнь обижена? И отстраненная, на вопросы отвечает не хотя. На казахском не разговаривает, но и на русском ее особо не разговорить, зачем идти в сервис если не хочешь контактировать с людьми?
31 августа 2025, официальный ответ
AN
Akbota Nurkasymova
Хороший магазин, посоветовали и грамотно обслужили . Всем советую
РО
Рустам Окасов
Продавцы вежливые, приятные купили мышку. Еще будем приходить! Желаем удачи!
DT
Dina Toktagul
Классный сервис! Быстро все сделала ли, ответили на вопросы и помогли. Девушка Камила приятная и отзывчива! Благодарю! Вернусь еще 🫶
Алима Мейрамова
Очень много выбора, очень милый консультант
Arsen Asylhanov
Вежливый персонал, хорошее обслуживание и качественный ассортимент! Все понравилось
Сай. Кк.
Очень милая девушка подобрала шнур под телефон моему дедушке ,спасибо большое!!!)
ӘЗ
Әділет Зарыпханов
Продавец Аружан очень хорошо и приятно обслужила! То что меня впечатлило это соотношение скорости и качества обслуживания. Аружан буквально сделала из моего старого 14 про макс, новый/свежий телефон! И все это за какие-то 2 минуты!!!
Bakhtiyar Kozhatayev
Все быстро . Качественно . Рекомендую.
🌿 🐾
Камила спасибо вам большое, работа была выполнена качественно, понравился сервис, спасибо большое!
BB
Bek Bboxx
Камилла молодец! Очень хороший продавец! Все доходчиво обьяснила, приобрели необходимые акссесуары для телефонов, выбор в магазине большой и цены низкие! Рекомендуем!
Алина S
Отличный магазин, хорошее обслуживание, большой выбор ассортимента товара, интересные чехлы , всегда нахожу то что нужно , 🙂🫰
Никита Зенфилов
Девушка была очень мила, поклеила стекло и продала крутой чехол. Хотел познакомиться, но диалог как-то не пошел. Обязательно зайду еще)
BK
Bahtiyar Karimov
Самые дешевые цены на ADK, опытная продавщица, что ищешь найдешь, рекомендую👍👍👍 эти
Аяулым Комекова
Прибрела тут телефон. Все классно. Подарок чехол защитное стекло подарили. Очень приятно
Dayana Mukhtarova
хороший выбор, добрые консультанты.
КС
Камила Саламатова
Супер чехлы, хорошая девушка-консультант!)
Алтынай Малгаждарова
Приобрели компьютерную мышь , очень понравилось обслуживание 👍
Марина Щёголева
Приобрела чехол , очень понравился 😍 Большой ассортимент на любой вкус , каждый найдет для себя что то особенное) Спасибо консультанту Анастасии за качественное обслуживание 👍🏻
MA
Maksat Asxatov
Ставил стекло и покупал чехол все подобрали быстро, я доволен !
Ne Toropis
НТ
Назерке Топанова
Крутой магазин. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо
wrx16
Отличные чехлы для телефонов! Качество на высоте, материалы прочные и приятные на ощупь. Чехол идеально сел на телефон, защищает его и при этом выглядит стильно. Обслуживание тоже порадовало – помогли с выбором и быстро оформили покупку. Определенно рекомендую!
Райхан Шакерова
Спасибо за обслуживание Камиле ❤️🔥 все понравилось
Молдир Ахмадиева
Хороший выбор цена соответствует качеству
Ерба OSKEMEN
Купил чехол в этой точке продажи — остался доволен! Ассортимент разнообразный, есть модели для разных телефонов и под любые предпочтения. Материалы качественные, а цена вполне разумная. Продавец вежливая и помогла с выбором. Чехол подошел идеально, защита отличная, а дизайн стильный. Рекомендую!
unknown user
Обслуживают на 100% очень доволен клиентоориентированностью!
TL
Te Le
Отличный сервис, обслужили грамотно по смарт часам!
MM
Отличный сервис, чехлы отличные
Twinkle Education
Отличный сервис ) очень много выбора 🙌 Качество товаров 🔥
Aigerim Ahmetkyzy
Поклеели защитную пленку все быстро и качественно! Спасибо !
DK
Dinara Kakimbekovna
Меняла защитные линзы думала, поставлены коленные смотрятся шикарно!!
Спасибо за чехол , очень приятная грамотная девушка.
Асия Гафурова
Очень хорошее место, большой выбор, и очень приятное обслуживание ❤️ все объяснят, подскажут, помогут 💐💐💐