Rem_nout_ukg
Выездная компания по ремонту компьютеров и ноутбуков
Рустам Ибраев
спасибо большое компании Ремноут укг, за помощь в поиске блока питания для ноутбука, молодцы, оперативно и вежливо.
AY
Aida Yeskaliyevna
Спасибо Алексею за отзывчивость! Написала, моментально ответил и приехал починил пульт от кондиционера. Советую! Спасибо, Дай Бог вам здоровье!
МТ
Михаил Трофименко
Отличный сервис! Все отлично сделано
ДЛ
Денис Лейс
Хотел поделится своим опытом с данным сервисом, настоящие профессионалы своего дела, отремонтировали мою любимую колонку jbl, отлично держит заряд и не отключается, огромная благодарность этому сервису
КР
Ксения Рыльская
Отличный сервис, вызвали мастера на дом, не включался пк, мастер решил проблему за 40 минут, всем рекомендую мастера Алексея, настоящий профессионал
Марина Данилова
Довольна работой!!! Посмотрели, проверили, установили, исправили, и даже объяснили! за 1 час исправил мою проблему, с которой я мучилась 3 месяца)))Советую всем!
Оксана Сегеда
поломки исправляются быстро по любому звонку качественно и професионально рекомендую всем и отличный человек выявляет все проблемы
Абылай Русланов
Спасибо мастеру сделал все быстро качественно и за хорошую цену
ВВ
Виктор Виктор
Отличный сервис, работа выполнена быстро !
Семен Акрамов
Спасибо Алексею, ноутбук теперь работает как часы, приятно отдавать технику в руки компетентному человеку. Все быстро сделал, я доволен
Илья Сафари
Отличная компания знают свою работу
НВ
Никита Воронков
Обратился в компанию по ремонту ПК после того, как мой компьютер начал зависать и самопроизвольно перезагружаться. Мастер приехал в тот же день, быстро провёл диагностику, нашёл проблему с блоком питания и заменил его на новый. Всё заняло меньше часа. Очень понравилось, что объяснили, в чём была неисправность, и дали рекомендации по уходу за системой. Цены адекватные, без скрытых платежей. Компьютер работает идеально, как новый. Спасибо за оперативность и профессионализм! Рекомендую.
Артур Куликов
Обратился в сервис с проблемой сломанных шарниров на ноутбуке, приехал мастер работу выполнил в течении часа, дали гарантию, всем рекомендую
Леонид .
Отличный сервис, сотрудники профессионалы своего дела, быстро качественно и не дорого, всем советую! Обратился с проблемой перегрева ноутбука сделали чистку заменили термопасту
Eugene Arh
Обращался к Алексею с проблемой ноутбука,не включался вообще.Приняли быстро, диагностика заняла совсем немного времени. Алексей всё чётко объяснил, показал, что и почему не работает , и уже через день ноутбук прекрасно работал!
Evgeniy Lobanov
Хороший мастер, делает качественно в срок
Виктория Сорокина
Спасибо Алексею за работу. Быстро, качественно, грамотно, экономно. Мой старенький ноут задышал новой жизнью, я очень рада, что он не ушел в утиль, благодаря вашей оперативной работе. Больших успехов Вам в этом нелегком труде!
ДА
Денис Алдымжаров
Вызвал мастера на дом, договорились по времени, мастер приехал вовремя. Работу выполнил на высшем уровне, мне нужно было собрать ПК, установить систему, в общем под ключ. Собрали быстро, качественно и не дорого. Отличный сервис!
Любовь Михайлова
Вызывала мастера на дом, все сделал быстро качественно не дорого. Приятный молодой человек, советую эту компанию ☺️
И
Ирина
Обратилась к Алексею по рекомендации и не пожалела!Была проблема с ноутбуком. Всё сделал в кротчайшие сроки. Спасибо большое!!! Мастер своего дела!!!
ТП
Тимур Петряшев
Очень хороший мастер, все сделал хорошо, и быстро! Рекомендую!
Ксения Курочкина
Отличный сервис, очень внимательный мастер. Все сделал быстро и качественно. Огромное спасибо!
Артур Валиев
Отличный сервис! Алексей мастер своего дела. Огромное спасибо!
Павел Казанцев
Отремонтировали ноутбук быстро, заменили жесткий диск, почистили от пыли, обновили термопласту, установили систему. Рекомендую.
NI ELITE
Всем доброго дня. Задача стояла следующая: собрать и установить водяное охлаждение. Мастер прибыл быстро, работу выполнил оперативно, чисто и аккуратно. Цена адекватная. Всем рекомендую.
Евгений Гавриленко
Все очень круто! Быстро, качественно, всем рекомендую👍
R,
Raijin ,’
Обратился к специалистам данного сервиса, по поводу ремонта ноутбука. На мою просьбу откликнулись сотрудники данной компании, сделали все быстро, четко , а главное в короткий промежуток времени , за что огромное спасибо. В следующий раз буду обращаться только к ним👍👍👍
Тимофей Митрофанов
Лучший сервис которому можно довериться, отремонтировали ноутбук, телефон, приемлемые цены, быстро и главное качественно! Оценка 12/10☝🏿🔥
ak
artur kk
чинил ноутбук через эту фирму. хороший мастер, оперативно приехал, рассказал про проблему, быстро починил. 🆒
Наталья Казанцева
Приехал парень сразу на дом , ноутбук отремонтировал качественно, и быстро на месте 👍Все понравилось и цена и качество!💯
Акниет Абилжан
Всё отлично
Леошид ⠀
Отличный сервис, ни раз обращался, все делают на совесть, рекомендую! Постоянным клиентам скидки)
Константин Белоусов
👍👍👍👍отличный сервис!!!