WILDBERRIES
4.1
4.1
НВ
Никита Власов
Пункт грязный, сотрудники не уважительно общаются и анонсируют, товар вечно долго выносят, либо же пункт вообще закрытый, просто ужасное отношение к работе
Ника
Очень хорошая девушка стояла в прошлые выходные
ЕА
Екатерина Антонова
2 дня,приходим дверь поцеловать? Ни объявления ни чего не указанно, вчера был последний срок забрать посылку,по вашей вине с карты спишут за возврат. Будем на вас жаловаться!
Y
Yrik
Очень приятные сотрудники. Спасибо
Я🤠
Яник 🤠
Хороший пункт выдачи, очень приятные сотрудники!
AN
Alina Novoteyeva
Самый лучший пункт выдачи. Чисто, сервис 👍
ЮФ
Юлия Франц
Лучший ПВЗ из которых я была. Ребята молодцы работают четко, вежливые. Пункт уютный, всегда чистота. И тем более рядом с моим домом, очень рада что вы у нас открылись
🥷 🥷
Хороший пункт выдачи
Дана Кинаятовна
Очень классный пункт выдачи!!! Все чисто,четко,аккуратно и самое главное вежливые и приятные менеджера 🥰Всем рекомендую🙏
ЮК
Юлия Короткова
В помещении всегда чисто и уютно. Менеджеры очень вежливые. Спасибо им за их работу.
Наталья !
Хороший пункт выдачи! Чисто и аккуратно ! Вежливые консультанты! Было приятно забирать посылку!