Etti Doner
Киоск быстрого питания
Sabi Kaiyrbek
В восторге
Очень вкусный донер! Мясо очень вкусное и сочное,соус отлично сбалансирован. Персонал вежливый, обслужили быстро. Обязательно вернусь ещё!
Айнур Сайлаубек
В восторге
Отличное заведение, понравилось новое меню.Советую попробовать донер очень сочный,а главное большая порция за такие деньги.Всегда проезжаем мимо останавливаемся.Все всегда свежее и невероятно вкусное.Распробовали почти все.
Частый гость
Арман Батнасов
Зор екен куринный👍🏻👍🏻👍🏻
EB Куанышева
В восторге
Сына очень любить тандырную самсу с соусом, только соус по больше делайте
АУ
Аман Ука
Дәмбі екен !👍
КА
Куатбек Алшимбеков
Совсем не понравилось
Самое плохое тандырное самса, одни жилки вместо мясо
Zhantik Mukhametrkhim
Наилька
Вкусно
Темирлан Ералин
Совсем не понравилось
бұрын осы жерден жеуші едік, енді бағасы қымбат сапасы нашар болған, я бы не советовал
Анастасия Вронская
В восторге
Вкусно, шаурма есть небольшого размера, что плюс для меня, так как большую я не всегда осиливаю. Мне нравится, соуса много, не сухо. На рабочий обед самое то!
МШ
Мирад Шакеров
Было средне
Кезінде самса тандыр сочный болушеді, походу повор ауыскан, қазір нашарланып кетті сухой и еттері қаттылау өкінішті
Антон Егоров
Не понравилось
Был просто шикарный плов, видать сменили повора купили в коммандировк 3 порции отвратительный рис с мясом, ни чего общего стемнело качеством что было до этого очень жаль
Нияз Мухаметжанов
Было вкусно
ИМ
Ибрагим Муратпек
Было средне
Улкен алдым дами орташа колеми кишкентай Бир рет кана алуга болады на любителя
Ернар Тұрдыбаев
Өте дәмді!Әділет баса бер ✊🏾
DA
Daniyar Akhtiyarov
В восторге
Мне всё понравилось. Очень вкусно и сытно
=} gxb1mxrv •
В восторге
Самсалары кымбат бырак багасына Сай гое🤤🫡🫡
AD
Aizere Daniyarkyzy
Очень вкуснооо😍😍😍
МГ
Мансур Габид
Зор Зор 😎😎😀
Элин Ярославовна
В восторге
Брала первый раз , самса вкусная! Девушка очень приятная и вежливая! 08.12.24) все классно спасибо, в самсе много мяса).
ГК
Галымжан Куанбаев
Лук дафига
Алишер Сейдрахимов
В восторге
Плов пен самса үнемі аламыз, өте дәмді, керемет!!!
АААА Aаааа
В восторге
Плов очень вкусный.Порций большие,Самса тоже офигенная , вкусная
Нурай Кенжегалиева
В восторге
Купила сегодня самсу с пловом очень вкусно😋 девушка такая яркая и приятная👍
الشيشان
В восторге
Очень вкусная ,сочная, аппетитная самса мясо вообще тает во рту . Заказывай и кушайте .Всем рекомендую
В восторге
Самый вкусный плов который я пробовала,доставка быстрая.Все устраивает.Советую всем.Теперь буду заказывать только у вас.И кампот тоже очень вкусный,самое то для тех кто не любит слишком слодкое👍🏻👍🏻
Сандугаш К
Совсем не понравилось
Вообще не очень ужасная, вчера купила на пробу 6 штук, мясо сырое кусками 3 штуки, перца очень много и очень соленое, тесто толстое, вообщем больше не ногой к вам
Элен Эл
Понравилось
Брали 3 с бараниной и 5 с говядиной. Самса вкусная, но оооч пересоленая! Ребята, меньше соли, пожалуйста! Обслуживание приятное.
TJ
Timson Jay
В восторге
Самые лучшее, вкусно и сервис на высшем уровне! Рекомендую всем вам ребята попробовать это чудо 🫶🏼
Макпал Саятқызы
Дәмі норм
Temirlan Kuanbek
В восторге
Все было очень вкусно 😋 всем советую
Айым Тургумбаева
Сухое самса и плов
ЭИ
Эльдар Ибрагимхан
В восторге
Өте тамаша самса. Сілекей агып, сөл бөлініп тұрып жейсің)
ОП
Олег Попов
В восторге
Ребята просто красавцы! Всегда берём у них плов и самсу. Плов шикарен, настоящий с хорошим количеством мяса и яйцом, все как надо, есть и изюм и зира! Самса лучше не пробовал, острая моя самая любимая! Рахмет джигиттер, успехов и процветания!
SM
Saltanat Makhabayeva
В восторге
Очень вкусный плов и самса😍😍😍Очень быстрая доставка!
Рита Рита
В восторге
Плов очень вкусный. Порции большие, мяса много. Самса тоже вкусная, но на мой взгляд в самсе с бараниной много соли. А так, все на высоте👍
Виталий Михлюев
В восторге
Самый вкусный плов из всех что я ел! Порция большая, много мяса!
Анастасия Урбах
В восторге
Самая лучшая самая которую я где либо пробовал , брал первый раз , чувствую теперь буду постоянным клиентом
К К
В восторге
Очень приветливый парень сотрудник, рассказал что есть из готового, с чем именно, взяла острую с мясом, очень вкусная самса, мягкое тесто, много начинки, спасибо, зайду как-нибудь попробовать остальные вкусы)
Thug Life
В восторге
Очень вкусная и свежая самса ,приветливый и вежливый работник
V
Vivo
В восторге
Лучшая самса в городе, обычная рядом не стоит! Особенно самса с бараньими ребрышками, нам с дочей понравилось
Нуржан Кабдрахманов
В восторге
Я не знаток тандыра но мне зашло ребята вежливые молодцы
Айдана Оженова
Совсем не понравилось
Самсалары өте тұзды, приправасын өте көп мөлшерде қосады екен. Жей алмадым. Әр түрлі етпен алдым, ешқайсысы ұнамады.
ДЖ
Думан Жаксылыков
В восторге
Өте керемет дәмді. Еті мол, самсалары дәмді. Респект👍👍👍🏅🏅🏅🏅🏅.
Елена Клинова
В восторге
Хочу оставить отзыв,мы истинные ценители тандырной самсы.от вашей-мы в полном восторге! И что хочу сказать- все места где есть тандыр в усть-каменогорске мы были) но вы нас покорили!!!!!!!!!!!! Это просто пушка!тесто тоненькое хрустящее,а начинка и сок просто пищевой оргазм🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 Вы огромные молодцы,респек вам ребята,желаю вам процветания и спасибо за ваш проффесионализм!🤝🤝🤝🤝💪💪💪💪
ИШ
Илияс Шаймуратов
В восторге
Тандыр самсалары өте дәмді! Істеріңе береке берсін👏👏👏
NP
Nelly Peteneva
В восторге
Очень вкусно и не дорого, на самом деле сервис - вау! Положили фирменный соус, потрясающее место! Обязательно возьмем еще
Madiuly 27
очень вкусно
IT
Ibrahim Toleuhanov
В восторге
Өте дәмді!!Сатушы қыз сыпайы керемет👍🏻