Belka.nails.art
Ногтевая студия
Ирина Везир
Диночка потрясающий мастер и человек! 🫶🏻 идеальные ручки делает
K.
Katerina .
Хожу уже несколько лет к Дине🩷 Всегда лучшее качество и любая фантазия воплощается в реальность. Сейчас сложно найти мастеров с таким уровнем профессионализма, даже после переезда в Алматы мне было трудно найти мастера, отвечающего моим запросам. От нежного нюда до смелых дизайнов✨ что ещё нужно девушке?
ES
Elmira Smagulova
Хожу на маникюр и педикюр к Дине , мастер своего дела , все четко , быстро . Всем рекомендую !
Александра Капица
Дина - великолепный профессионал своего дела. Спасибо за процедуры. Хожу только к Вам и рекомендую всем знакомым уже более 7 лет! Процветания Вам и вашей студии♥️
Наталья Черевко
Хожу к Дине уже около года, мастер своего дела и очень тактичный, приятный человек. Кабинет в центре города, транспортная развязка и парковка имеются. Очень удобно! Всё стерильно, что немаловажно в выборе мастера. P.S. Любители кофе будут приятно удивлены🥰
Екатерина Коршунова
Дина - прекрасный мастер, обслуживание на высшем уровне, волшебный творческий маникюр, уютный и комфортный кабинет. Хожу к ней с 2017 года и ни на кого не променяю!!!)
ЕВ
Елена Вишнякова
Знаю этого мастера Дину уже три года, она профессионал своего дела. Сервис на высоком уровне. Всем советую!!!!
Ольга Трубачева
Отличный мастер Дина, хожу к ней с первого месяца ее работы с осени 2017. Все стерильно. А также очень красиво рисует акварелью, хоть кита, хоть лес нарисует))
Алла Айтпаева
Замечательная студия. Уютный кабинет. Большой выбор материала. Высококлассный мастер. Внимательный, всегда поможет с выбором интересного дизайна. Вид из окна студии не даст скучать))
Anastassiya Pekhno
супер-проффи, настоящий художник. Носятся ногтики идеально.Спасибо, Дина 🫶