Romantic
Цветочный магазин
Свежие цветы от 500 тг/шт | Букет + бенто-торт от 11990 тг | Kaspi RED
*Подробнее по т. +7-700-515-11-11 или в магазинах нашей сети.
Смотреть витрину
Айжан Кадырбаева
Спасибо менеджеру за оперативную работу 🌸 Я написала в несколько магазинов и первыми кто ответил мне четко был магазин Романтик. Еще хочется отметить большой выбор букетов что тоже радует. Мы заказывали из другого города онлайн, доставку сделали вовремя а главное порадовали родных, спасибо большое вашему магазину цветов ♥️
сегодня, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы, мы стараемся для Вас! 🩷
ГЕ
Гульнар Ельдесова
Мын алгыс сендерге
TN
Talshyn Nurlanova
Қазақша сұрасам, орысша жауап беріп тұр.
Руслан Смагулов
Заказал букет через WhatsApp, отправили быстро. Букет классный. Доставка 40 минут до куленовки. Спасибо за сервис
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🥰
НА
Наталья Альтак
Большое спасибо Romantic и в частности менеджеру Анне 🙏🏼🥰 за подбор букета и подробную информацию, как всегда за несколько минут отработали. Ещё огромное спасибо курьеру Алексею за быструю доставку, очень вежливый🙏🏼😊. Каждый ваш сотрудник это улыбка и радость клиента, спасибо им за заботу, внимание, трепетное отношение и стрессоустойчивость 🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
G
Gangster
Заказывал букет мандаринов с доставкой. Заказ приняла Жулдыз Куанышева, быстро оформила заказ и отправила курьером. Всё привезли вовремя, оформление красивое, мандарины свежие и ароматные. Получатель остался очень доволен. Спасибо за отличный сервис
Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Aigerim A.M.
К обслуживанию претензий нет, но цветы завяли даже сутки не продержались, обидно, дочке дарили
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что букет не порадовал вас так долго, как вы…
Азамат Саканов
Вообще не стоит заказывать, пока пол часа заказ приняли и доставку через полтора часа привезли. Больше заказывать не буду!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азамат! Спасибо, что поделились обратной связью. Хотим уточнить важный момент: при офор…
LK
Larisa Kadnesova
менеджер Шырай қызыма өте ризамын ,қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде👍рахмет Шырай жұмыстарыңа сәттілік,толағай табыстар тілеймін,тілек білдіруші Атырау қаласынан тұрақты клиентіңіз Лариса апайың😘
Раяна Нурланова
Очень красивые цветы и игрушки букет и мишка оттуда
3 декабря 2025, официальный ответ
Раяна, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
КА
Каракат Ашмуханова
Казыбек бидегі Дильназ есімді қызға алғысым шексіз .Сабырлы түсіндіріп көрсетіп жауап береді .Жақсы букет таңдасқаныңа рахмет .
Айгуль Айгуль
Благодарю, всё быстро и оперативно
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
АННА АНАНИНА
Хороший выбор цветов. Брали на подарок корзинку очень порадовала,что цветы стояли более двух недель
Айдана
Цветочный центр сам по себе очень хороший, красивый. Но почему-то когда дистанционно заказываешь несвежие цветы упаковывают, вянут быстро, один день продержится и то хорошо. Когда в подарок получаешь от кого-то конечно неудобно говорить это человеку, но как-то так. Некрасиво делают оформление, может работников нет, не знаю.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана. Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили наш магазин нам очень приятно. И…
BN
Badzho Nadyrova
Благодарю Вас за прекрасный букет,бенто торт и быструю доставку, успехов Вам,процветания, Вы самые лучшие!) Будем обязательно обращаться к Вам!) Спасибо большое!) Всё очень понравилось!)
Арай Курмангалиева
Супер, быстро и качественно спасибо большое
TD
Tosha Dementyeva
Купили утром цветы, к 13 часам этого же дня уже завяли (гортензии). Ужасно, обидно, жалко… Это и есть пустая трата денег, цветы должны дарить положительные эмоции а не разочарование. Хотя бы цены сделайте соответствующие качеству…
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Хотели бы разобраться более детально в вашем случае…
... ...
Только что получила букет , цветы вялые ,запах ужасающий очень разочарована , фото не соответствует реальности
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что дали нам знать ваша обратная связь важна. Для более детального анализа ваш…
Асель Байжолова
Свиду неплохой букет вроде собрали, но как обычно, подсунут среди свежих парочку еле дышащих, без листиков цветочков, которые на утро сдохли!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление после покупки.Пожалуйста, напишит…
АЗ
Айдар Заманбеков
Водитель Диас молодец вежливый
TK
T K
Руководителю необходимо обратить внимание на ночную смену. Не хотят продавать. Даже не встают и не приветствуют клиента. Пришлось купить у соседей
д
доширак
Оденльное спасибо менеджеру за подбор и терпение
AM
Arailym Mussakhan
Как всегда все сделали красиво и быстро
🤍 🤍
Классные букеты, очень понравилось
ДШ
Дамир Шакиртов
Молодцы! Подвезли минута в минуту,как заказывал.цветы свежие!
ГК
Г К
Всё очень понравилось, цветы свежие, спасибо большое
Кв
Котик в эфире лучшие видео
Большое спасибо продавцу Диане, за помощь в выборе цветов! Очень вежливая, специалист своего дела 10 из 10
Adilzhan Turarbekov
Флорист Диана, грамотно проконсультировала, подсказала, мастер своего дела)))
User6723 75689
Минус бір жұлдыз тек қана открыткаға ізші тілекті жазатын адамның жазуының нашарлығы мен ручкасының түмінің қанық еместігі( жақынымды эстетично қолдағым келген еді, жазуы мен ручкасының ап ашық жазбайтын ручка сияқты түсі көңілімді түсірді🥴🥴🥴
NA
Nuray Arystanbek
В очередной раз убеждаюсь в том что это лучший цветочный 🥰 Очень сильно торопилась, девушка по имени Аяужан помогла и цветы подобрать, и открыточку подписать, еще и бонусы успела начислить 😂♥️ Спасибо за клиентоориентированность ♥️
Аиша 🐣
Молодцы , всё оперативно сделали . Вежливый персонал, качество услуг 👍
Арайлым Асхаткызы
очень понравился этот цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых букетов, всё аккуратно и со вкусом. Отдельная благодарность кассиру Аяужан. Очень вежливая, внимательная и помогла с выбором цветов. Приятно, когда в магазине такое хорошее обслуживание
Игрушки Ука
Хочу выразить огромную благодарность кассиру Аяужан за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Обслуживание прошло быстро и приятно, сразу видно профессионал своего дела.
Назым .
спасибо за обслуживание кассирше Аяужан и флористам
Ali Zhassulanuly
Спасибо большое кассиру Аяужан за качественное обслуживание
Алексей Ильин
Спасибо девочкам за обслуживание
сакоша .
Очень уютный цветочный магазин — всегда приятно заходить! Цветы свежие, красиво оформленные, от ароматов просто настроение поднимается. Хочу отметить кассира Аяужан вежливая, улыбчивая и внимательная к каждому покупателю. Сразу видно, что любит свою работу ❤️ Спасибо за хорошее настроение и приятное обслуживание! Ставлю 5 звезд !!!
СА
Сымбат Анатбаев
Хороший цветочный магазин, нам понравилось. Отдельное спасибо кассир Аяужан 👍👍👍 всем советую.
ЖҚ
Жеңіс Қаныбеков
очень красивая и приятная девушка Аяужан на кассе, вежливая очень профессионально относится к своей работе
Shyrailym Ibragimova
очень приятная и вежливая кассирша Аяужан,быстро обслужила👏🏻👏🏻
Аида Шукеева
Кассир Аяужан классно обслужила, хорошие цветы🤍
ДБ
Дәурен Бәйжігіт
Аудан кассир , өте жақсы
Акжан Алтынкан
Разочарована , собрали букет 04.10.2025 г в20:00 флорист озвучила одну цену по факту на кассе оказалась другая цена! Хотя просила посчитать все на месте . Вопрос не в 500 тг а в ощущении что тебя обсчитывают. О том что есть система бонусных кешбеков не говорят, если не спросить самим. С открытия брали на еженедельной основе цветы но а сегодня к сожалению был последний раз ! Даже не извинились !
pp
polina polina
Ставлю 5 звезд , благодарю Енликжан. Объездили все цветочники на кшт , чтоб нам оформили плойку в упаковку. Единственный филиал , который нам предоставил эту услугу. Спасибо большое Енликжан!!!!
София
Толеген Альбекович просто лутший, приду обязательно ещё раз 🫶🏻🫶🏻
ТА
Талант Адрышев
На кассе ечень вежливый и приятный молодой человек. Кажется Толеген завут. Красавчик😎😎😎
Azhkoni 🌸
«Төлеген – лучший! Добрый, честный и всегда позитивный!» 🌸
A <3 M
Касир, Толеген, 10/10, молодец
aizere erkimbekqyzy
Толеген самый хороший кассир, добрый и советует хорошие цветы🥰
Anisxss👰🏻♂️ Данияркызы
Төлегер очень хорошиц кассии покупала цветы помогал подобрать