Lakomka
Кофейня с домашней выпечкой
Анна Игнатова
Сегодня была у вас , отличное обслуживание, Анель всегда улыбчива и приветлива 👍
Хорошее обслуживание, девушка Анель очень приветливо обслужила, хорошее заведение 👍🏻
Акнур Абудллина
Спасибо Анель очень добрая, приветливая, все очень вкусно❤️
Nurai Bilyalova
Еда вкусная, свежая, порции хорошие. Персонал вежливый и внимательный😍
Anel💗 ⠀
Aigerim Turganbayeva
Очень хорошее место🙌🏼🔥🔥
🤍.
🤍 .
Очень вкусная еда милые сотрудник ☺️
I
Inin
Все очень вкусно
Kamilaa 🍓
Все было вкусно, очень вежливый персонал
ZA
Zulfiya Adilbayeva
Очень вкусно, классное обслуживание, все есть на выбор❣️
Мадина Бигетова
Очень уютное кафе Всегда вкусно и вежливое отношение ❤️❤️❤️
Nazym Nik
Очегь Вкуснные чебуреки и комплекасные обеды ❤️
АЖ
Айдана Жүнісбекова
Қазақша ұқпағансып қызмет көрсетпей қойды естімегендей болып, орыс жігіт. Соньа орысша тюсөйлесен ғана қызмет көрсету деген заң бар ма?
20 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе!Шатастырып алған жоқсызба?Бізде орыс жігіт жұмыс істемейді!Жәнеде біздің клиенттерімізг…
VN
V N
В этом заведении есть салат "Нежность". Это обалденный салат, получила огромное удовольствие от сочетания вкусов. Повару премию дайте! Кроме этого, приятный персонал, хорошее обслуживание, чисто, аккуратно. Обязательно приду ещё попробовать другие блюда.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в нашей кофейне❤️
Сая
S.N
Любимое место ⭐️
ДВ
Даниил Воротников
Ваша Болоньезе просто ……. Кулинарный шедевр от которого получаешь настоящее гастрономическое удовольствие !
Асель Ержановна
Во второй раз прихожу в эту кофейню и приятно удивлена., что у нас в городе есть место где можно не просто вкусно покушать а получить наслаждение от еды., эстетики, подачи …. Всё это в купе создаёт приятное впечатление и вкусность внутри . Спасибо за доставленное наслаждение , я ваша няшка навсегда. Хочу пожелать процветания , разнообразие вкусов и благодарных людей😋😋😋🕊️💞растите…. Ваша А….😘🫶
Антон Глинский
Рабочий персонал сидит в зале за столиками в телефонах, пройдя мимо их, стоя у витрины пока не обратился "есть кто-нибудь?" внимания ноль. Хотел сделать заказ, сунули визитку. Попросил консультацию, сказали звони там всё расскажут. Начал звонить, так ещё выгоняют, говорят не обязательно здесь звонить, иди там где-нибудь позвонишь. Изделия так и не попробовал, ничего сказать не могу, но обслуживание "на высоте". Не советую
Виктория Березутская
Бариста Каролина создаёт особую атмосферу ,будто пришёл в гости к другу. Всегда поддержит разговор, подскажет, что попробовать новенького. Такое внимание к гостям вызывает желание вернуться вновь
поля ✌🏻
Бариста Каролина очень вежливая и вкусно готовит🫶🏻
Alua Karabalina
Заказывали торт и микс пирог, очень вкусные, сочные, я и гости остались довольны. Оформление все как и хотела, только зайчика дети уронили. Еще бы добавили доставку вообще супер было бы
GQ
Gulia Qwuin
Рекомендую Сан Себастьян из творога. Берём на двоих, в одного не съесть) И чай ягодный очень вкусный. Как я люблю, сладковатый. Блинчики тоже хороши.
Анжелика Сан
Ужасно, такого плохого обслуживания не получала ни где. 4 раза возвращалась с едой с собой. То не положили половину заказа,пока все не напомнишь по 3 раза, мало того что официант в лоб игнорировала обращения к ней (хотя я даже не повышал тон), так ещё и продали десерт с плесенью, а если бы не заметили - отравление 100%. Обидно очень, за такое обслуживание, точно больше не вернусь...
RI
Raigul Issabayeva
Бәрі күшті, дәмді болыпты, бәріне ұнады👍 Үлкен рахмет
Умыт Селдербаева
Холодный и крайне невкусный кофе, оочень долгое ожидание и обслуживание.
Sssabinokk Ink
Заходили с подругой взять кофе, хочу отметить, что нам очень понравилось!😊
Светлана
Не понравилось. Кассиры всегда какие то грустные и не рады клиентам. Блин купили, есть не стали 😭 Приходишь в ТД а перекусить не где.
ТД
Татьяна Д
Очень вкусно по обедали, приятный персонал, быстро обслужили❤️
Баха Холов
Классно!!!
Inga Kvinteli
Очень часто посещаем ваше кафе. Из минусов, что происходит с поваром?! То, вся еда плавает в масле, то пересолили, то вообще не солёное. Последний раз вообще в жарком вместо мяса, были одни кости. Такое ощущение что, повар готовит все на глаз. Исправьте все эти минусы и тогда будет 5 звезд. Сама атмосфера приятная, официанты милые, только иногда долго думают.
Л
Лариса
Вкусно! Быстро! Очень уютно!
ИП
Инна Плиско
Магазин MonAmie благодарит кафе Лакомка за вкусные фуршеты, которые мы заказываем только здесь! Все пожелания учитываются, всегда идут навстречу, доставка своевременная, оформление красивое! Все клиенты с удовольствием лакомятся)
Zhanaiym Zhanai
Норм
Madiyar Kunanbaev
Приходил сюда с девушкой , нам все очень понравилось, еда очень вкусная видно что повар старается , обслуживание на высшем уровне, официанты-кассиры улыбчивы и добры.
Александр Крылов
Самый вкусный кофе в округе)
ЕН
Есбол Нурмуханбетов
Все очень вкусно ,обслуживать на высшем уровне, официантки на имени Дана хорошо обслужила мой заказ
Мариетта Бизаева
Очень вкусно и быстро!!!
SB
Shynar Berdygozhaeva
Керемет👍👍👍
Рахмет💞
АО
Алмагул Оразаева
Айгерим спасибо большое вам за торт! Заказывайте не пожалеете очень вкусно и по цене недорого вышел. Успехов в работе вам и много клиентов.💐
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💞
ZM
Zhansaya Maulenova
Торттары өте дәмді, қалаған дизайнызды керемет шеберлікпен әсепдеп жасап береді. Бағасы да қол жетімді, үйіңізге дейн тегін жеткізуі де бар Клиентпенде жақсы жұмыс жасап барлығын түсіндіріп береді Менің толық көңілімнен шықты Сіздерге көп көп рахмет ❤️
Көп -көп рахмет !Сенім артып тапсырыс бергеніңізге💞
TF
Tolkyn Fazylzhanova
Все четко, аккуратно. Понравилось обслуживание. 👍🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tolkyn! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
Анастасия Гирш
Большое спасибо за такую вкусную домашнию еду . Каждый раз все больше влюбляюсь в ваше меню ) особенно вкусные чискейки .
Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Ainara ….
Приходила к вам вчера , Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне , Официантка по имени Дильназ хорошо обслужила мой заказ 🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Ainara, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
СН
Салтанат Нактыбаева
Заказ берип конактарым разы болып кетти ,свежий,жумсак,дами керемет
Салеметсизбе рахмет💞
КБ
Кымбат Бакишева
Улыма туган кунге торт заказ бергем оте дамди ,дами де оте унады. Торт улыма катты унады. Рахмет сизге 😘😘😘😘