7`я Маркет
Aika…..
Сегодня угостили на уызашар , очень приятно ☺️ успехов и процветания 🤲
MS
Max Salta1203
Очень классный супермаркет! Продавцы очень вежливые и порядочные! Всегда подскажут, помогут выбрать! Всегда всё свежее,меня удивило то что имеется в продаже социальные продукты, хлеб,рис, масло растительное и даже овощи! Одним словом в магазине есть всё от иголки до хлеба! Рекомендую всем кто живёт на Бабкиной мельнице и другим кто проезжает мимо! Кстати есть даже шашлыки из утки и курицы,маринуют сами девушки продавцы, очень вкусно! Спасибо за такой крутой магазин!
Қасаинов Сымбат
Спасибо Всемпродавцам
Сымбат Абильмажинов
Хороший магазин в нём есть всё как говорится от батона до смесителя всё есть.И главное что он работает до поздна
Ариана
Взяли хлебушек. Как говорится , благородный с плесенью! Приятного аппетита!
АЕ
Александр Егоров
В этом многфункцыональном магазине, хороший и приветливый персонал ,особенно хотелось бы отметить консультанта ,,Слава,,прекрасный продавец
Мир Гор
Хороший магазин все есть .
SK
Sezim Kobykbai
Сағат 22:40 та срочно бір зат керек болып бардық. Бірақ біз жабықпыз деп ішіне кіргізбеді. Сағат 23:00 дейін істейт деп тұрғансоң барып едік.
islamerbolat
Был недавно в магазине по бытовым нуждам- приятное впечатление. Адекватные цены, большой выбор, даже автотовары есть. Отдельно отмечу одного из консультантов: парень с именем Мади - очень внимательный и реально старается помочь. Таких бы побольше
КР
Кымбат Рустемова
Очень хороший магазин спасибо руководству кассиру Асем, Лаура, Рауза,Альмира очень вежливые ассортимент хороший
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. А еще у нас самая продвинутая система лояльности для постоянных покупателей, больше покупок больше скидок.
SS
Samal Sss
Хочу поделиться своим опытом. В этом магазине уже несколько раз попадались испорченные товары. Покупала 2–3 раза — каждый раз одно и то же. Такое впечатление, что за качеством никто не следит. Особенно в отделе с овощами: возле помидоров постоянно летают мелкие насекомые, выглядит это крайне неприятно. Кассиры ведут себя так, будто работают бесплатно — ни приветствия, ни элементарного уважения к покупателям. Очень жаль, что магазин не заботится о своих клиентах и не проверяет товар перед продажей. Надеюсь, руководство обратит внимание и наведёт порядок.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, мы работаем, что вы не только получали удовольствие от покупок, н…
Надежда Долгова
Кассиры на кассе работают ужасно, не раз в этом убедилась, допустим сегодня вечером на кассе во первых работает один кассир из за этого на кассе много народу , как дошла моя очередь мне ответили у меня нету сдачи , ищите без дачи, за весь рабочий день не накопилось или что ? Или в этом моя проблема ? Почему я приехала в магазин и меня не могут там обслужить ? Я должна бегать и искать без дачи или что ? Еще и жуют жувачки и пускают пузыри где этика ? И кстати один раз меня обсчитали вместо одного хлеба посчитали три булки , дома увидела только,хорошо живу не долеко пришлось назад идти чтобы вернули деньги так и еще и 25 минут пришлось стоять ждать и спорить с ней что я покупала одну булку хлеба !
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем все ваши замечания и исправим н…
Мария Анфилофьева
Кассиры девочки Асем и Лаура очень позитивные девочки Мальчики консультанты Мади и Диас молодцы помогают! отдельное спасибо руководству! Магазин очень понравился будем посещать часто! 30.08.25
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо Вам за Ваш отзыв.
Диана Мукушева
Самый лучший магазин, цены просто 👍🏻, везде порядок такой аж глаз радуется😍. И девушка по-моему зовут Асема такая милая, добрая позитивная 👏🏻.
3 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам, за ваш отзыв. для постоянных покупателей у на сесть постоянные скидки.
RA
Rahim Adiluly
был сегодня в магазине выбор огромен в чем плюс так же кассир быстро и внимательно посчитала зовут Асем, вежливый сотрудник .
3 октября 2025, официальный ответ
Рахим, спасибо вам за ваш отзыв. Для постоянных покупателей у нас есть целая программа лояльности и скидок.
ГЕ
Гульзира Елемесова
Бугин биринши рет болдым осы магазинде бари унады багалары да! консультант Диаска, кассир Асемге рахмет барин корсетип жаксы обслуживание жасады🫰
3 октября 2025, официальный ответ
Гүльзира, пікіріңізге рахмет. Біз сіздің жайлылығыңыз үшін жұмыс істейміз.
Кумисай Жалелқызы
Хороший магазин. Все есть и все одном месте.
25 августа 2025, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось. будем рады видеть Вас в числе наших покупателей вновь.
Кеша Кентай
Магазин үшін 5 жұлдыз қойғын келеді,бірақ кейде продуктылердің срок годы өтіп кеткен,или же ашып кеткен болып жүр!Ең басты уақыт алады кассаның 1 қане жұмыс жасайды.Постоянно 2-шісі не работает деп тұрады.
25 августа 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет. Жылы кассирлердің көзқарасы бізде қатаң саясат бар, олар тек тамақ ішіп…
Александра Воробьева
Купила яйца принесла домой сварила они оказались протухшие , это как так ??
25 августа 2025, официальный ответ
К сожалению летом в жару в магазин могут поступать от поставщика. У нас все храниться в холодильнике…
Анастасия .
Здравствуйте. Прошу провести инструктаж среди кассиров по поводу внимательности, корректности пробития товаров и соблюдения элементарных норм общения с покупателями. Ситуация, с которой я столкнулась, вызывает возмущение. Вы предоставляете скидку пенсионерам — это хорошая инициатива, но по факту происходит следующее: Недавно мама приобрела 1 булку "социальную" и 2 булки "элита", однако в чеке оказалось пробито 5 булок. Это уже не в первый раз. Ранее при покупке продуктов на сумму около 10 000 тг я обнаружила в чеке вместо 18 порций семечек — более 40. Это невозможно объяснить просто "человеческим фактором". Такое систематическое невнимательное пробитие товаров — это либо непрофессионализм, либо умышленное введение покупателей в заблуждение. Кроме того, кассир ведёт себя крайне неуважительно: разговаривает по телефону прямо на рабочем месте, жует жвачку, отвлекается на разговоры с другими сотрудниками, И самое обидное — это поведение кассира после указания на ошибку. Никакого "извините", никакой попытки уладить ситуацию. Взгляд был такой, что я, честно говоря, сама почувствовала себя виноватой, будто это я что-то сделала не так, хотя именно с её стороны была допущена ошибка почти на 5 000 тг. Такое отношение к клиенту — недопустимо. Покупатель не обязан чувствовать себя неловко, просто указывая на явную ошибку. О клиентоориентированности здесь речи не идёт вообще. Прошу принять меры, провести разъяснительную беседу с персоналом .
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам за вашу адекватную критику, а так же простите за не комфортные м…
ZE
Zhake Erema
По рекомендации менеджера по продажам купил грунтовку и самый дорогой клей под обои и до сих пор жалею что купил здесь. От грунтовки эффекта никого не было, а клей ваще не работает но это я понял слишком поздно пришлось все переделывать. Вывод покупайте у официалов и профессионалов! Чтобы потом не жалеть и не переделывать!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите дату вашей покупки. Торговые бренды приобретенного товара. Магазин является ре…
;( altaiqyzy
написано до 23:00, закрыто. разочарование, даже 1 звезд жалко
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите дату данного факта, мы проведем работу с персоналом.
Г1алг1аскхи Гуно
Отличный минимаркет , я бы так сказал . Есть многое , не дорого. Не всегда качественное но тому , цена .
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Лучший магазин. Продавец Диана добрая, отзывчивая
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв.
НЖ
Наталья Жатканбаева
Магазин хороший не спорю все есть спасибо директору магазина, но уже не первый раз Обсчитывают лично меня, один раз думала ладно бывает но опять эта ситуация. Просите чеки и проверяйте!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, по вашему обращению проведена проверка, кассир пояснил, что не провелся предыдущая поку…
Arukhan ☺️
Часто хожу туда всегда музыка просто орет на всю площадь магазина,продавщицы хамят.Цены не совпадают и какая-то наценка 96 тенге заметила перед тем как начать пробивать товар.Почему нельзя правильно расклеивать ценники?И что за наценка в 96 тенге?!?!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, не совсем понятно суть обращения. На счет музыки ваше замечание учтем.
Наталья Хакимулина
Хороший магазин и персонал хороший.
12 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Закупаться с нами выгодно. Особенно с еженедельной акцией кэшбек 100…
Алекс Алекс
Не соблюдается режим работы 22.30 уже закрыто зря потраченое время.
Анастасия 🌹
Достаточно приятный магазин, хороший ассортимент товара, разнообразный
Хороший магазин, но девушка на кассе грубиянка столько раз уже делали замечания ни чего не меняется! Консультант по имени Виктория вообще отдельный персонаж, вечно огрызается, грубит! Даже нет желания заходить, испортят настроение на целый день 🙄Все жители нашего района жалуются и толку нет! Больше в ваш магазин ни ногой! Надеюсь наши жалобы будут услышаны, персонал заменён!
Александр Воронов
Ну если вы любите дёшево и сердито то вам сюда, китайского дешёвого барохла тут много, плюс цена одна написана, на кассе называют другую и намного дороже) Мол это цены старые висят, так что внимательней, тут обманывают!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим вас за ваш отзыв. Давайте вместе разберемся в ситуации и примем м…
СЕ
Серикбек Есекенов
Отлично 👍
Nastasia Ssssaaaaa
Зашли в 22:40 касса была закрыта наличные не принимали магазин работает до 23:00
18 марта 2025, официальный ответ
Был технический сбой в работе оборудования. В связи с невозможностью выдать фискальный чек наличные деньги не принимались.
ВГ
Владимир Горх
Отличный магазин большой ассортимент ну и главное приветливый персонал
Ужасное обслуживание У девушки по просили пакет плюс она разговаривала по телефону и в конце сказала вам надо сами берите Сказали вы стоите на работе тем более мы заранее попросили у нее этот пакет Куда смотрит администратор
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульмира, сообщите дату вашего визита, а лучше № чека, мы установим лиц, которые вам гр…
froxzy _uka
Очень хороший магазин часто там бывает хорошее обслуживание есле надо подскажут помогут найти цени хорошие
ЮП
Юлия Павлова
Отличный ассортимент,вежливое обслуживание
КА
Канат Ахметов
Жаксы жолдың үстіне тоқтады қалаған затының ды аласың
Bekzat 019
не хватает каспи банкамата и халвк банкамата
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению названные вами банки отказывают в установки банкомата, ссылаются на то, что сейчас новых банкоматов банки не закупают.
Айгерим Абдраимова
Обслуживание ужас кассир чавкает жевачку чеки не дают если спрашиваешь чек ищет ее в мусорке я в шоке от этого магазина как я поняла хочешь бери не хочешь не надо у них ответ
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за замечание, меры приняты.
Денис Сорокоумов
Самый универсальный магазин. Действительно есть всё. За все можно рассчитаться Kaspi Red.
Нурлан Зайнолданов
Жақсы дүкен екен , барлығы бар ,ынғайлы кен дүкен
РК
Руслан Кантаев
Здравствуйте сколько стойт камуфлированный костюм зимний
Добрый день, от 20 000 тенге, сейчас действуют скидки - 15 %
Елдос Камалиев
Отлично нашол что искал
Djalil Тукушев
Понравилось есть всё что нужно для частного сектора.
Jansultan Tokenaev
Оте жаксы магазин сендергеде кенес беремын
Досжан Ризабекұлы
Өте күшті дүкендердің бірі🇰🇿✊️👍
Ерлан Нурмаханов
Отличный магазин все есть и сотрудники тоже хорошие
ПS
Павел Shevkunov
Классный магазин обслуживание на высшем уровне по товару есть все что надо для дома продавцы свою работу выполняют на сто процентов особенно хотелось выделить продавца Вячеслав парень грамотно все раскажет и посоветует