Mir & Man market
4.3
4.3
А…
А …
Хороший магазин, много ассортимента по мыломойке!
Камила Аскерова
Всегда хорошее отношение к клиенту у девушек на кассе, хоть и меняются. Очень приветливые и приятные!
AT
Aiganym Talgatkyzy
Гель для бровей не оригинальный продают люксвизаж.
К
Камилла
Всегда хожу в этот филиал ,сегодня пришла покупка была примерно 30000-40000,сын был со мной ,захотел в туалет . Попросила ,ранее тоже был случай девушки разрешили ребенку сходить в туалет . Сегодня ответила грубо девушка продавец ,нахамила . Я понимаю что нельзя ходить ,но ребенку то можно же разрешить ,ещё рекламу детской зоны зачем запускаете ,дети должны в штаны ходить в туалет ????? Объясните пожалуйста ,была о вашем магазине лучшего мнения . Продавец кричала что она тут 2 года работает,много чего ещё наговорила . Неприятно очень. Раз у вас есть детская зона тотрегите пожалуйста вопрос с уборной ,ладно взрослые но дети терпеть не могут . Спасибо
Aigerim Kargabayeva
Магазин Mir Man-ға ашылғалы барам. Өзіме қатты ұнайды👍Товардын барлық түрі бар 👍Бос шықпайсын👍Корейски косметиканың 100 түрі бар😍Бәрі оригинал 100%.Қыздарда жақсы Айзада,Жұлдыз апай👍🫶
Ом
Отзывы магазинов
Обслужание на 100.Лучшая консультантка Айзада.Хорошо обьясняет,все отлично продает.И товары,и вещи.Как по мне мирмен самый лучший магазин.И те кто пишут плохие отзывы они просто завидуют тем что тут лучшие люди работают.И то что у них нет своего магазина и таких добрых работниц.Я думаю они заслуживают больше зарплаты😍
MU
Mmer Uert
Приветствую всех покупателей магазинов "Мирман" на КШТ по проспекту Есенберлина и проспекта Казыбек би , хочу сказать что всегда восхищаюсь вежливостью и компетентностью консультантов и кассиров. Сегодня , меня обслуживала консультант Гульжаз, скромная , внимательная и тактичная девушка , большое вам спасибо. Благодарю администрацию которая очень тщательно относится к подбору сотрудников а также к ассортименту товаров за доступные цены. Вы большие молодцы. Процветания и много благодарных покупателей.
Мадека М.
Обслуживание на нуле, на кассе сидит даже не слышит, не довольное лицо, как будто я у нее из кармана своровала. Почему то не могут объяснить где что у них . Кстати чеки липовые ! Через программу не пробивает , как я поняла делают левые деньги, поэтому цены на кассе про покупке на 200-500 тенге дороже
Гульнура Камбарова
Купила набор мужской цена 3540 в кассе пробивают цену 3720.. на вопрос почему разница в цене ответили что товар подорожал. Товар в наборе разве влияет на цену ? Не по отдельности покупаю ! Сказали продавцы не успевают. Стоят в кучку собрались сплетни гоняют,работали бы успевали все . Я сама работаю в торговле и знаю что да как. Отзывы тут пишут сами работники.
Aizat Farkhatovna
Сервис 000 позвонила по номеру который заканчивается 18-66 там ответили сухо,ничего они не знают,напишите в инстаграм,я ей в ответ,вы не отвечаете в инсте,на минуточку писала я 18 февраля аж,и то не было ответа,хотя я уже забыла про это,и повторюсь ей вы там не отвечаете,я спрашиваю,можете узнать есть ли данный продукт в наличии про который я спрашиваю,она опять мне в ответ напишите в инсту🤣🤣🤣 Какой сервис? Руководители в курсе что у них такие работники,которые просто тупо отшивают клиентов по телефону,я каждую неделю закупаю мыло-мойку у вас не менее чем на 10к,но после такого ответа,нет желания к вам заходить!
А Н
Очень хороший магазин, цены дешевле чем в других 👍
Посетитель Клиент
Мне, как покупателю, стремно слушать ваши разговоры по телефону. Знать, что у вас сегодня мероприятие и что вы будете покупать крем чиз, не хочется. Если кассир не может убрать сотовый во время обслуживания покупателя, зачем работаете с людьми?
AM
Assel M
Написано - Режим работы до 20.00, приехали в 19.45 уже закрыто. Ну так и указывайте до 19.45, не вводите людей в заблуждение.
MM
Moonkab Moon
Всё есть супер👍🏾
БС
Бекболат Сериков
Почему пишет канцелярия,когда концелярские товары нету
GS
Gulzat Seitkumar
Керекті тазалық- жуу құралдары барлығы сол жерден табылады,бағасы да тиімді.
Зарина Жакупова
Есть всё необходимое Большой выбор
Beibit Karakerei
хороший ассортимент
0a
007 agent
Свои работники сами пишут отзывы, печально, Назерке сама работает там, пишет вежливый персонал😆 она сама грубиянка заметили не раз. Нынче у вас дороговато стало. Те же товары можно купить в ежевике, а еще дешевле на оптовке Мызы.