Asia Dent
Стоматологическая клиника
Безболезненное удаление, качественное лечение зубов.
Позвонить
Махаббат Толегенова
Хочу поблагодарить стоматолога Ивана Андреевича за профессионально проведённое удаление зуба. Всё прошло быстро, аккуратно и, что самое главное, абсолютно безболезненно. Врач подробно объяснил каждый этап процедуры, успокоил и постоянно контролировал моё состояние — благодаря этому не было ни страха, ни дискомфорта. После удаления дал чёткие рекомендации. Очень внимательный, спокойный и грамотный специалист. Если понадобится — буду обращаться только к Ивану Андреевичу и смело рекомендую его всем!
Валиев Махрам
Пришел на удаление 8-ки, доктор Иван производил удаление. Даже не почувствовал. Обслуживание отличное. Консультация профессиональная. Советую👍🏻
Ryuu Hex
14.02.2026 в 16:12, был на чистке зубов, во время чистки зубов не один раз упоминал что болят зубы верхние и нижние передние лицевые, но при этом стоматолог все равно чистил эти зоны а также было механическое воздействие (что-то сверлили). На что они сильно болели после завершения процедуры чистки. Сказали что должна боль пройти, спустя 3 недели боль не прошла по сей день ощущается. Крайне не рекомендую данную клинику, так как после данной процедуры точно будут болеть зубы. И на вряд ли пройдут быстро.
Крис 🦊
Хорошая стоматология. Безумно классный врач Иван. В связи с моим страхом,обходился со мной бережно и аккуратно. Постоянно успокаивал. Сделал свою работу хорошо, спасибо вам🫶🏻
НX
Наруто X
Стоматология Aisa Dent мне очень понравилось Артур быстро и аккуратно пломва поставиль.Очень опытный и качественный сделаль.Самый главный я боялось дергалось серовно быстро и качественно сделаль.Следуйщий раз Aisa Dente буду Здравствуйте я снова Аisa dente Aртуре была.Зубы очень сложные были аккуратно коронки взяль не больно были, и коронку взяли аккуратно.Я так блогадарно Артуру.И еще ортопеду так блогадарно имя забыла.Он тоже хорошо коронку снималь.Я сильно переживала мне Карвалол отдал меня готовила.
14 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны лечением и сервисом. Спасибо за ваш отзыв и выбор стомат…
Асем Ахметова
Спасибо большое Медету Ермекулы за быстрое и безболезненное удаление зуба и оперативность, весь коллектив позитивный и не дорого!!!
Елена Олеговна
Артур очень хороший стоматолог ,рекомендую 👍Хожу к нему уже 8 лет
Шырай Толегенова
Клиникаға рахмет обслуживание,сервис бәрі жақсы.Медет Ермекұлы өз ісінің маманы,тісімді безболезненно емдеп берді☺️☺️
11 января 2026, официальный ответ
Жылы сөзіңізге рахмет! Дәрігеріміздің жұмысы сізге көмектескеніне қуаныштымыз. Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз.
Ayza ❤️ Sand
Сәлеметсіздер ме! мен бұл стоматологияда тіс жұлдырдым, емдеттім. Дәрігер Артур мырзаға көп рахмет айтамын! Бұған дейін стоматологтан қатты қорыққанмын. Уайымдап бардым, бірақ мүлде ауыртпады. Қолы өте жеңіл, еш ауыртпай емдеді, еш ауыртпай жұлды, әдемі етіп коронка салып берді. Кез-келген уақытта сұраған смс сұрақтарыма жауап беріп, көмектесіп отырды. Оған қоса, жеңілдіктер жасап берді😍. Өте ризамын! Еңбегіңіздін жемісін көре беріңіз! Болашақта тағы келетін боламын☺️. Артур мырзаға барсаңыздар өкінбейсіздер керемет врач 100% 👍🏻👏🏻👏🏻😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей клиники! Всегда рады помочь вам сохранить здоровье зубов и уверен…
АЫ
Анара Ыскакова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Артуру Алтынбекулы! Пришла к нему с практически разрушенным зубом, была готова к удалению, но благодаря его профессионализму и аккуратной работе зуб удалось сохранить. Артур всё подробно объяснил, сделал лечение максимально комфортным и безболезненным. Спасибо за спасённый зуб.
Алуа Докумбаева
Медет Ермекұлына үлкен рахмет, қолы жеңіл екен!!!
РС
Рэп Соди
Быстро качественно и без боли
НХ
Надежда Хан
Спасибо большое,что работаете в выходные .Удалили зуб быстро, безболезненно.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы остались довольны приёмом
Мебель в стиле loft das
Спасибо за профессиональный подход к моему сложному удалению мудрого зуба. Прошла 5 или 6 стоматологий никто не взялся. Врач Медет без лишних разговоров удалил. 200 % профи. Сама стоматология тоже чистая аккуратная. Все понравилась.
Частый гость
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам важно, чтобы лечение было не только качественным, но и максимально комф…
Сауле Достаева
Вчера была записана на консультацию, врач Артур помог быстро и качественно удалить зубы, на утро нету ни боли ни отёка ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо за доверие к нашей клинике. Будем рады помочь вам и вашим близким в любое время.
Magueen .
Профессионалы своего дела! Спасибо 🙏🏽
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень рады, что вам всё понравилось. Здоровая улыбка наших пациентов — лучшая награда для нас. Ждём вас снова!
Омир Болатулы
✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в «Asia Dent».
Галина Одинцова (Безверхняя)
Сломался зуб пополам, думала его уже не спасти, записалась на удаление. Но в клинике мне зуб нарастили буквально за час. Прекрасный врач Артур!!! Вежливый, спокойный и компетентный! Настоящий специалист!!! Не только спас мне зуб, но и в точности восстановил мне форму моего зуба. Я не чувствую даже разницы между настоящим и нарощенным. Теперь есть чем жевать 😂 спасибо огромное!!! Премию таким врачам!!! 🙏
Карина Орузбаева
Обратились экстренно с сильной болью к Артуру Алтынбековичу, оказался пульпит, быстро и качественно вылечили зуб! Огромное спасибо, все на высшем уровне!
МГ
Милана Гусева
Отличная стоматология! Обратились с острой болью, приняли быстро,в порядке живой очереди. Прекрасное отношение персонала клиники, с вежливостью и пониманием. Сделали все на отлично,и по разумной цене.Огромное спасибо!
М)
Маришка )))
Спасибо большое. Удаление зуба без боли. Быстро и качественно. Станислав Врач от бога. Вежливое внимательное обслуживание. Рекомендую. Успеха вам и процветания
Валерий Глушков
Стоматология, супер. Всем советую.
Сергей С
Хорошие врачи, адекватные цены, теперь только к ним!
Erik Omarbekov
добрый день. сегодня я пришел в эту стомотологию с просьбой удалить корень и обработку абсцесса. все мне сделали, боли совсем не чувствовал. после удаления у меня упала давление, но мне оперативно окозали помощь, подняли давление и все стало отлично. за это я благодарю эту стомотологию!!!!!
NN
Nursi Nursiland
Медет Ермекович хороший врач. Врач от бога. Приехали из деревни сразу за 15 минут удалил зуб мудрости. Адекватные цены, хороший персонал. Чисто и стерильно
Дулат Мурсалимов
Все отлично, Станислав врач от Бога, без анестезии и без боли поставил пломбу, цены на порядок ниже. Так держать ребята !
Кирилл А
Спасибо за оказанную помощь нашему малышу!!
Jaka <3
Удалили зуб без боли и быстро Спасибо
Оксана С
Персонал вежливый, стоматолог Станислав удалил зуб быстро и безболезненно. Спасибо большое! Буду рекомендовать знакомым
НБ
Николай Бондарев
Станислав хирург лучший 👍👍 хирург сделал всё быстро качественно безболезненно спасибо большое Станиславу
Эйс 12
Хочу похвалить Станислава. Отличный специалист! Сделал работу быстро, качественно и абсолютно безболезненно. Если обратитесь к нему, то точно не пожалеете.
Саят Калиев
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу за профессионализм и внимательное отношение! Лечение прошло безболезненно, всё объясняли подробно и понятно. Очень комфортная обстановка и дружелюбный персонал. Теперь только к вам!
Лейла Слямбекова
Спасибо большое Медет Ермекович! Врач от Бога! Раньше лечилась у него в другой стоматологии, а потом «потеряла» чисто случайно выбрала Asia Dent и обрадовалась найдя его здесь!
Дмитрий
Спасибо Ивану Андреевичу и ассистенту, оперативно вылечили зуб, на месте сделали снимок, рассказали и предложили варианты
НН
Ноу Неим
Самая лучшая стоматология в городе! Отношение персонала на высшем уровне! Вообще не больно! Теперь поход к стоматологу это не страх, а удовольствие! Всем рекомендую обращаться именно сюда если вы как и я боитесь!
Оля Маевская
Очень вежливый персонал. Удалили сложный зуб аккуратно безболезненно. Огромное спасибо стоматологу Ивану. Стоматолог от бога.
Елена Самусенко
Добрый день. Могу поделиться положительным опытом посещения данной стоматологии. У меня было сложное удаление зуба, при удалении зуб весь крошился и когда я искала, где бы удалить, многие стоматологии не принимали на удаление в канун праздничных дней. В Asia Dent стоматолог Иван Андреевич удаление произвёл очень профессионально, без осложнений с эффективным обезбаливанием, также после удаления производится наблюдение в течение нескольких дней, еше врач дает подробную консультацию и все объясняет. Очень удобно, что стоматология работает и в праздничные дни. У меня только самые положительные отзывы и впечатления от посещения данной стоматологии. Отдельное спасибо Ивану Андреевичу за профессиональную работу.
Ержан
Очень понравилось. Спасибо. Приятно, что подход профессиональный. Лечение проводилось поэтапно, сначала устранили боль, во второй прием удаление нервов, чистка и пломбировка каналов и только в третий раз, когда все в порядке окончательная пломба. Не как это бывает у некоторых - тяп-ляп лишь бы денег содрать. Кроме того консультации и рекомендации и просто человеческое общение. Всем рекомендую!
ЮЗ
Юлия Зубкова
Выражаю благодарность 🙏Станиславу за профессионализм, лечение прошло в комфортных условиях! Ушла без боли, вернусь к Вам обязательно🫶
Тісім 3 күн ауырып болмаған соң осында келдім .Артурға көп рахмет.Тісімді ауыртпай емдеп берді.Өз ісінің мықты маманы екені көрініп тұр бәрін от и до түсіндіріп айтып береді.
РР
Рахатовна Рахатовна
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии! Впервые в жизни у меня так сильно заболел зуб мудрости (восьмёрка), и пришлось экстренно его удалять. Очень переживала, потому что это был мой первый подобный опыт, да ещё и зуб раскрошился — ситуация оказалась непростой. Отдельно хочу отметить, что клиника работает даже по выходным — я написала и позвонила, и меня приняли буквально в течение 20 минут! Это было очень важно в такой ситуации. Огромная благодарность Ивану Андреевичу — настоящий профессионал своего дела. Несмотря на то, что зуб было сложно удалить, он всё сделал очень аккуратно и уверенно. Я боялась, что будет больно и долго, но в итоге вообще ничего не почувствовала. Всё прошло быстро и максимально комфортно. Спасибо за оперативность, внимательность и высокий профессионализм!
АЖ
Аскар Жакупов
Хорошая стомотология, понравилось, что работает без выходных, если нужно экстренно получить лечение или удаление. Спасибо большое врачу Ивану за оперативную помощь от острой боли и удалении зуба в выходной день, за безболезненное оказание помощи.
Yelena Maleshkina
Отличная клиника зуб 8-ку вырвали быстро и легко, вообще ничего не почувствовала и всего за 18 тыс а в других берут от 25 и до 40. Теперь буду постоянным клиентом у них.
Вячеслав Солодилов
Хочу сказать сердечное спасибо доктору Станиславу настоящий волшебник у него руки Ангела .Спасибо что успокоил меня в тот момент когда я был на грани паники.
Айдана Мырзабекқызы
Довольны работой стоматолога Нашел подход к ребенку, аккуратно почистил нервы 👍советую
MM
Mady M
Знают свою работу. Спасибо за быстрое и оперативное лечение зуб!👏👏👏
Полина Пронина
Хорошие сотрудники, спасибо большое хирургу,за компетентную работу
Adina Yessentayeva
Вежливый персонал, хорошие врачи. Отдельное спасибо стоматологу Артуру👍
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы будем продолжать улучшать нашу работу.
ДБ
Даниил Бездольный
Отличная стоматология Теперь хожу только сюда 👍👍👍👍
НМ
Назерке Мазыбаева
Обслуживание хорошое в стоматологии 👍 про консультировали помогли с лечением🦷 мне помог врач Медет Ермекович профессионал своего дела 👏 Все стерилизовано и чисто. Молодцы!👏
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Медет Ермекулы и вся команда клиники всегда рады помочь вам. Ждём…