Разгрузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
2.7
2.7
Татьяна Чиркова
Выполнили работу быстро и качественно.Спасибо! Будем ещё обращаться к Вам.👍
Артур Артур
Позор, не ведитесь, отдельно наймите газель и грузчиков. Тут ребята не несут ответственности
Адилет Аскаров
Полный позор, не умеют с клиентами общаться, голос повышают, даже не уточняя какой запрос, что вообще надо, менеджер Егор, могу приложить ватсап переписку, голосовые сообщение как он повышает голос ни с того ни сего, и в ответ на мою критику просто закрывает вопрос тем что нету грузчиков, вместо того чтобы извиниться и обработать заявку, такое чувство как будто обслуживают по принципу понравиться клиент менеджеру обслужат, не понравится посылают
Урал Узянбаев
заказывали грузчиков,для домашнего переезда,пришли парни все четко и аккуратно сделали, в общем работой доволен,буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым
ДФ
Денис Фалёв
заказывал услуги грузчиков для квартирного переезда. Менеджер быстро проконсультировал, помог рассчитать необходимое количество человек и транспорт. Бригада прибыла точно в назначенное время, грузчики оказались профессионалами своего дела. Аккуратно разобрали мебель, правильно упаковали вещи, грамотно распределили груз в машине. Особенно порадовало, что они знали, как правильно перемещать тяжелую мебель и бытовую технику.
МЗ
Михаил Зорин
Был квартирный переезд обратился в эту компанию все перевезли акуратно и быстро
Айбек Мухамадиев
1800 мало да очень мало 4000 тысяч час
E
Eee
Саламалейкум жиги госпада грузчики этой полторашний компании это вообще п...ц работать час 1800 когда мы 3500.4000 работаем это только переезд остальные все по объему делаем вам своего здоровья не жалко завтра б...д спину сорвёте за 1800 вам кот даже свою хвост не покажет щас дорого везде 1800 на проезд работаете что ли я ах..ю Или вас своя хата без кредита живёте и вам делат нех.й работат дёшево
Ольга Комова
Отвратительная служба!Раскидали заказ по всем группам, не контролируют кого отправляют к людям на заказ.Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании!!! Еле выгнали пьяных мужиков из квартиры, потом которые ещё деньги требовали за то что они явились.Еще и не извинились даже операторы.Безсовестные! За что вам деньги платить, что вы просто объявление разместили и ни чего не контролируете.
МО
Михаил Омаров
Надежные специалисты! Грузчики демонтировали и разгрузили музыкальные инструменты с легкостью, а также вывезли старую мебель без лишних затрат времени.
Добрый день, спасибо, Михаил, за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
СИ
Стас Исмаилов
2 часа ожидания и никто не приехал. В итоге сказали грузчики трубку не берут и заказ отменили. Ещё и 8 тысяч зарядили за диван, стиралку и ковролин. Не рекомендую эту контору. Сами занесли по итогу за 20 минут
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Стас Исмаилов! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы всегда принимаем обр…
Александр Рыбкин
Работу свою сделали хорошо, ребят могу похвалить. Мебель и аппаратуру всю загрузили и разгрузили без повреждений.
22 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЖТ
Женя Трифонов
Хотел поблагодарить компанию Раз!грузчики в лице Алексея за ответственный подход к клиентам ! Вежливый, четко все по делу ! А главное со знанием своего дела ! Ребята пришли вовремя все четко быстро а главное аккуратно! Процветания и дальнейшего роста !
22 января 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
PG
Pablo Gaviria
Менеджера обещают, что приедут в течении 40 минут, в итоге на час больше ждать надо. Сервиса и нет
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Pablo Gaviria! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда ценим обратную связь и внимательно относим…
РР
Респект Респект
Самая лучшая компания! Все быстро и самое главное качественно! А плохие отзывы вижу пишут соперники! Так как сколько раз пользовались услугами данной компании никогда не сталкивались с негативом!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
EK
Evgenia Karibaeva
Позвонили попросили грузчиков, пришли минут через 50, и сбежали при спуске холодильника с 5 этажа, бросили посреди подъезда и просто ушли, один ещё хоть как то работает второй всем недовольный безостановочно матерился и характер показывал . Позвонили менеджеру, прояснить ситуацию, так как с таким ещё не сталкивались никогда, что бы просто бросали и уходили, то трубку не берут, то ваш менеджер куда то вышел, то ещё не вернулся. Вот такая компания.
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Evgenia Karibaeva! Благодарим за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт работы с н…
Bek Nurlan
класнная работа и очень хорошие менеджеры
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bek! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас ❤
Не советую Обещал через час так и не приехали Вот вот вот вот
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Жан Байжан! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт сотрудничества с нашей…
Ермек Жумагулов
Не сразу увидел отзывы. Даже бы не стал вызывать. Прождал 1,5 часа. Одни обещания. Вот едем едем. А на улице дождь собирался. Так никто и не приехал. При последнем звонке, сказали 5 мин. Вообще не звоните сюда!!!!!!
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Ермек Жумагулов! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечат…
Владимир Шварцман
Люди! Это развод! Прождали целый час, в итоге приехала Газель и водитель сказал что грузчиков не будет.
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир Шварцман! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные…
АЗ
Александр Змерзлый
Данная компания помогала нам с переездом склада, предоставили грузчиков, рохли и транспорт - выполнили работу в указанные сроки и главное все в целости перевезли Спасибо вам за сервис, рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ИС
Ильяс Сарбаев
Ужасная компания ели это можно так назвать. Цены не понятные. Не советую
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Ильяс Сарбаев! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение…
Charles Monro
Не заказывайте у них грузчиков, они не придут! Ждали час, никто так и не пришёл!
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Charles Monro! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное вп…