Бары
ИМ
Иванна М
В восторге
Классное место! Праздновали здесь др подруги. Оооочень вкусно! Не успевала фотать общие блюда, все разлеталось в считанные секунды 😆 Для тех, кто следит за питанием, идеально!!!! Столько сортов чая я не видела нигде! Лимонад киви - отвал башки! Говядина тает во рту. Шашлыки космические. Чувствуется, что с душой все сделано и продумано. Очень уютно, ненавязчивая музыка. Рекомендую от всей души!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Приходите к нам чаще, будем радовать Вас снова и снова…
Катя Катерина
Очень вкусно. Обязательно к посещению однозначно 🔥
AF
Anastassiya Farfan
Кухня шикарная!!! Рекомендую!
МЦ
Марина Цапуста
В восторге
Посетили с друзьями кафе Прага — и это тот случай, когда хочется возвращаться снова и снова. Очень уютная атмосфера, в которой отдыхаешь, а не просто ешь. Но главное - это кухня. Всё, что попробовала, было нереально вкусно: блюда подаются красиво, чувствуется качество продуктов и внимание к деталям. Понимаешь, что здесь готовят с душой, а не «на поток». Отдельно хочется отметить сервис - внимательный, доброжелательный и без лишней навязчивости. Всё вовремя, спокойно и с заботой о госте. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть, расслабиться и получить удовольствие - однозначно рекомендую. Это одно из тех мест, которое хочется рекомендовать своим друзьям.
РК
Родион Коробейников
В восторге
Несколько раз бывал в этом заведении, пока оставлял автомобиль на мойке этажом ниже. Кухня и в частности мясные блюда - отменные, так же хочу обратить внимание на официанта Анастасию и бармена Владимира - мастера своего дела и в целом очень приятные люди.
DД
Di Динара
В восторге
Была в первый раз) С улицы не заметное заведение, потому что там автомойка. Но внутри очень даже уютно и вкусно. Персонал отличный
Аглан Агзамбеков
В восторге
Хорошее заведение, отличный персонал, добрый и вежливый хороших вам клиентов👍🏻 официант Оксана крассавчик!
Александр Степной
В восторге
Отличное место, дизайн приятный, и просто потрясающая музыка в жанре блюз! Кухня недорогая и очень вкусная, особенно шашлычки и баклажаны. Придём ещё!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв! Приходите к нам чаще!
Анастасия Дурникина
В восторге
Отличный паб! Вкусная еда, классная атмосфера и очень дружелюбный персонал :)
Частый гость
В восторге
Понравилась атмосфера в заведении. Особенно музыка. Кухня отличная!
A
Anon
В восторге
Всё ооооочень вкусно и уютно....
аришк 🧸
В восторге
отличное заведение, шашлык отличный, пальчики оближешь 😋 официант Анастасия прекрасная девушка, очень вежливая, опрятная, спасибо за обсуждение)
HUGGY WUGGY
Совсем не понравилось
Не переводите зря продукты, отвратительный шашлык особенно из курицы маринад не вкусный, снаружи горелый, баранина жёсткая не жуется
Jecombo
В восторге
Захожу в Street Pub Praga, а тут такое!))
Alesha
В восторге
Шикарное место. Невероятный антураж, играет атмосферный джаз. Огромный ассортимент чаёв, на любой вкус и цвет. Заказывал сырники, за свою цену сногсшибательная сервировка блюда, ошеломляющий сочетание сырников, ежевики, мяты и сиропа, а текстура просто сама нежность. Место на 5+. Обязательно приду ещё!
А1
А 123
В восторге
Устроили с коллегами 7 марта корпоратив,выбрали это заведение. Снаружи неприметное, а внутри очень даже уютно. Еда вкусная, порции большие. Но самое важное отношение персонала. Так как кроме нас никого не было, включали нам музыку, которую просили. Натанцевались, напелись от души. Спасибо большое Ване и Катюше, прекрасное обслуживание, хорошее отношение к посетителям.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отклик!!🩷 Всегда рады Вас видеть!
Кирилл Калинин
В восторге
Недавно посетил это заведение и остался очень доволен! Атмосфера уютная и приятная, интерьер стильный и располагающий к отдыху. Персонал вежливый, внимательный и действительно заботится о гостях — обслуживание на высоком уровне. Блюда подали быстро, всё было свежим, вкусным и красиво оформленным. Особенно порадовало соотношение цены и качества. Видно, что здесь ценят клиентов и стараются поддерживать высокий уровень сервиса. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать это место друзьям и знакомым!
Наталья
В восторге
Очень атмосферное место 🔥 Интерьер - супер Обслуживание - на уровне Кухня - ОООЧЕНЬ ВКУСНО Обязательно посетим еще, чтобы попробовать все позиции в меню
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Приходите к нам чаще!
VG
Vera Golubtsova
В восторге
Сегодня заказывали доставку на 6 человек. Все выполнили в срок, все очень вкусно, всем понравились шашлыки, пампушки. Рекомендуем всем.👏👏
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв!💐 Непременно ждём в гости, чтоб Вы могли попробовать все наши блюда🫶
Аян Сансызбаев
В восторге
Отличное место для отдыха,приятная музыка,вежливый персонал,обслуживание просто класс!Всем советую посетить данное заведение.Кухня на высшем уровне всё очень вкусно,шашлыки очень сочные👍
ОН
Олеся Новоселова
В восторге
Вчера ходили туда с девочками , очень понравилось! Вкусное мясо , говядина во рту тает! Клиентоориентированность , все очень понравилось! Можно Приехать сразу помыть машину и пообедать
Кристина М
В восторге
Отмечали день рождения, всё понравилось. Салаты сочные вкусные. Шашлык просто💣 баранина вкуснятина, утка мягкая прям, курица тоже вкусная. Персонал вежливый, всё частенько, уютно.
Alena Kapichnikova
В восторге
Вчера праздновали день рождения нашей подруги,в этом прекрасном месте!!!уютно и самое главное все очень вкусно!!!А за одно и машины все свои перемыли☺️ Отличное местечко 👍👍👍всем рекомендую🤗
Вит К
В восторге
Всё отлично 👍, и кухня и обслуживание. Уютно, комфортно. Всем рекомендую.
TG
Tati Glukhikh
В восторге
Мясо вкусное,место не приметное но стильно,чисто,хорошее обслуживание,если честно даже не ожидала !
Egor Solomin
В восторге
Очень хорошее место для одыха еда на вышем уровне
Дана Кинаятова
В восторге
Кухня очень вкусная😍сервис на высшем уровне,советую👍теперь мы ваши постоянные клиенты😍
23 января 2026, официальный ответ
Очень рады Вас видеть! Заезжайте чаще!!!🩷🩷🩷
Кристина Зачиняева
В восторге
Шашлык с салатами 🔥🔥🔥 рекомендую Сроду не ем баранину, здесь даже не поняла, что баранину кушала
АЕ
Алена Евсеева