4 Лапки

Зоомагазин
С уважением к людям, с любовью к животным
SS
Svetla Svetla2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо! всегда приятно читать такие отзывы) приходите к нам еще😊
GS
Gulmaira Shukeyeva5 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 приходите еще)
Альбина Вологдина2 отзыва
Apple User2 отзыва
OP
Olga Petrowa37 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ВЕ
Вика Епифанова16 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! приходите еще)
Андреас Папандреа7 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наталья Сапрыгина1 отзыв