4 Лапки
Зоомагазин
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Отличный магазин, ассортимент и продавец который разбирается во всём, может предложить о порекомендовать. Процветания Вам!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова
Лилия Егорова
В восторге
Отличный магазин! Приятно удивляют хорошие цены и стабильное наличие нужных товаров — всегда можно найти то, что нужно для питомца. Отдельное спасибо хозяйке Наталье — чувствуется, что магазин работает с заботой и вниманием к клиентам. Также очень удобно, что есть доставка через Wolt и Aparu (за счёт покупателя) — всё приходит быстро и чётко. Рекомендую «4 Лапки» всем, кто ценит качество, удобство и честный сервис. Спасибо вам!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова😘Мы всегда вам рады 💛
Таня Арт
В восторге
Хороший магазин , богатый ассортимент , цены ниже рынка . Кошачий собачий рыбки попугаи лежанки , все что хочешь , и владелица всего этого котик Лапка .всегда сюда хожу
Наталья В
В восторге
Лишнего не предложат, все с заботой о питомцах
Елена 🥰
В восторге
Магазин отличный! Огромный выбор товара. Цены 🔥 Продавцы это отдельная тема! Посоветуют, подскажут. Советую! 🥰
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова
xXx
Хороший магазин. Вежливые сотрудники. Очаровательный котик в магазине ^.^
SS
Svetla Svetla
В восторге
Добрый день! Очень хороший магазин......большой ассортимент, консультации продавца, приемлемые цены, и вообще, очень уютный и добрый.....и котик просто прелесть! Спасибо!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо! всегда приятно читать такие отзывы) приходите к нам еще😊
Darya .
В восторге
Очень вежливый продавец, проконсультировала, рассказала все нюансы🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, ждём Вас еще 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
GS
Gulmaira Shukeyeva
В восторге
цены адекватные, всегда в наличии нужный корм и наполнитель 👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 приходите еще)
Алена Ковылина
Все здорово! И цены и обслуживание. Обязательно приду еще
Юлия
В восторге
Отличный магазин! хороший товар, широкий ассортимент, очень приятные цены, отзывчивые грамотные продавцы! Успехов вам ребята, в таком нужном нам деле! 💯💖
Альбина Вологдина
Отличный ассортимент 👍🏻
AI
Alina Isnv
В восторге
Отличный магазин, рядом с домом, широкий ассортимент товаров. Вежливые консультанты. Нашли все необходимое для моего питомца🤗
Алина Байгонусова
В восторге
отличный магазин с восхитительными ценами,есть абсолютно все,и наполнители для лотков,миски для еды и воды,разновидности корма и лакомства для братьев наших меньших!!и много игрушек для них!!! приходите в этот магазин не пожалеете и очень отзывчивый продавец!💕
Андреас Папандреа
В восторге
Я рад,что этом районе появился зоомагазин. Хороший ассортимент кормов на любой вкус и кошелёк. Да и аксессуаров достаточно. Цена приемлемая. Благодаря продавцу узнал,что есть хорошие но недорогие корма. Придём ещё!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Артемий
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё
Дониёр Хатамович Эшонкулов
В восторге
Помощник продавца просто супер! Так держать! Обслуживание пять с плюсом! Всё объяснил всё рассказал! Выставил весь товар мне на выбор и тактильное восприятие!
Гения Гал
В восторге
Хороший магазин!Ассортимент, цены...Котик Лапка вообще прелесть! Регулярно покупаю корм и лекарства. СПАСИБО!
Нуржан Мусин
В восторге
Так классно, ещё котенок маленький бегает Ещё продавец хороший
Фея Р
Отличный магазин! Цены, ассортимент,сервис 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КЛ
Ксения Л
В восторге
Большой ассортимент вкусняшек,кормов, игрушек, сколько не брала ,везде хорошие сроки, корма не выветриваются (беру на вес) в самом магазине уютно,чисто. Продавец вежливый, проконсультирует,все расскажет, покажет, приятно приходить. А ещё котик Лапка, просто чудо) буду ещё чаще приходить)
Аноним
В восторге
"4 Лапки" - отличный зоомагазин с большим выбором товаров для питомцев! Приятные цены, качественные корма, игрушки и аксессуары. Вежливый персонал всегда готов помочь с выбором. Рекомендую для заботливых хозяев! Были сегодня, нам очень понравилось.
Mary Lab
В восторге
Хороший выбор товаров, продавцы вежливые. Еще и рядом с домом 🙌
В восторге
У меня живут 4 хвоста,поэтому все ветклиники и зоомагазины города знаю.Этот магазин открылся относительно недавно,но уже там большой ассортимент,а самое главное ЦЕНЫ!Ну и что не маловажно:вежливый и знающий продавец!Советую посетить этот магазин!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
OP
Olga Petrowa
В восторге
Хороший магазин, приятно туда заходить, очень грамотный, вежливый продавец, всегда консультирует, цены адекватные, ассортимент богатый, есть из чего выбирать!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ВЕ
Вика Епифанова
В восторге
Замечательный магазин! Огромный ассортимент всего! Цены замечательные по сравнению с другими магазинами. Отличное обслуживание. )))
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! приходите еще)
е
евгения
В восторге
Отличный магазин. Разнообразие кормов удивило. Всем рекомендую.
DF
Denis Fomin
В восторге
Магазин хороший ,заезжал по пути несколько раз есть практически всё,если нет то привезут под заказ , обращайтесь не пожалеете!Брал собаки корм Дилли цена порадовала !
Zy Uka
В восторге
Есть всё что нужно для братьев наших меньших))
Алта L
Хорошо спасибо
Игорь Крапивин
Все очень понравилось.
Наталья Сапрыгина
В восторге
Отличный магазин и цены приятные
ТТ
Татьяна Трошина
В восторге
Магазин очень понравился - большой выбор кормов, добавок, игрушек, наполнителей. Цены очень приятные. Огромный плюс - есть доставка, в других зоомагазинах такой услуги не встречала. Очень удобно, когда нет возможности выбраться из дома, а корм закончился. Продавец очень доброжелательный, все объяснил, рассказал.
Дарья Цвик
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, все объяснили, подсказали, цены очень радуют! Спасибо, что открылись в нашем районе ❤️
В восторге
Очень большой выбор корма и игрушек, продавец помог подобрать корм по моим требованием, магазин чистый и уютный, очень рада, что открылись!