Jeweler_Sitdikov
Ювелирные мастерские
ГЕ
Гульдана Есимжанова
Хотим поблогодарить за работу,качественно быстро и еще скидку сделал 👍 советую обращаться
ВS
Виктория S
Благодарю Александра за качественную, быструю и аккуратную работу 👏 Шикарный мастер, профессионал, знает свое дело от и до 👍 Всегда вежлив, отвечает на все интересующие вопросы. Обязательно обратимся к нему в будущем.
Виктория Калачёва
Спасибо за отличную работу, быстро и качественно! Благодарю! Буду обращаться ещё!
Алексей Корнилович
Отличный мастер! Быстро, качественно, по адекватному ценнику
Пользовател Пользователь
Исправил то, что не могли в других мастерских. Спасибо. Всё бережно и красиво!
Gulnaz Ermekovna
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Александру за безупречную работу! Гравировка на кубке получилась просто идеальной — тонко, аккуратно, с большим вниманием к деталям. Видно, что Александр вкладывает душу в своё дело, работает с любовью и высоким профессионализмом. Спасибо за индивидуальный подход, чёткие сроки и отличный результат. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать другим!
Наталья Аристархова
Огромное спасибо Мастеру за сложную работу!Быстро восстановили кольцо(память) с нуля,выглядит как новое.Сделали скидку.Цены ниже чем обычно.Планирую сделать подарок сыну:кольцо с камнем на заказ.Обойдется дешевле и крепче, чем если бы купили. Мастер всегда на связи, спокойно ответил на любые вопросы, отнёсся доброжелательно и с пониманием.Получила полную,четкую информацию по реставрации своего хрупкого кольца(память о матери),которое как я думала не подлежало восстановлению.Планирую сделать дубликат.Видно,что человек увлечен своим делом и берется за сложную ювелирную работу!
ВЧ
Виктория Чискидова
Отличная мастерская всё быстро и качественно сделано. Мастер доброжелательный. Процветания вам в бизнесе.
Vincent Vega
Заказывал очень не обычную и не стандартную гравировку и результат превзошел все ожидания! Работа выполнена на отлично. Видно, что мастер подходит к делу с душой и вниманием к деталям. Спасибо Александру за терпение и проявленную работу !
НН
Николай Ноздрин
Огромная благодарность Александру за выполненную работу!! Сделать обручальные кольца по референсу-всегда волнительно. Работа выполнена точно и с вниманием к деталям. Гравировка выглядит идеально. Плюс ко всему быстро выполнена работа, раньше срока. Носить такие кольца – одно удовольствие. Спасибо за Ваше мастерство! Рекомендуем всем, кто ищет уникальность и качество!!!!
A K
Спасибо за качественную работу, увеличили размер кольца за день😊 Приветливый и вежливый мастер. Так как работа у нас до 17:10, согласился подождать еще час,для нас это было очень важно.
Наталья Балашова
Спасибо большое мастеру👍!!! Обращались несколько раз. Мастер своего дела. Работу делает быстро и качественно!!!
Арина Иванова
Делала вчера гравировку у этого ювелира на часах Дизель. Очень боялась испортить часы за 300+ тысяч, но ювелир попался очень хороший. Все уточнил много раз, выбрали шрифт с ним, показал на компьютере как будет выглядеть. Вышло именно так как я хотела. Плюсом, сделал все в течение часа сразу (и это все 5го января во время новогодних праздников) Очень вежливый и приятный. Буду обращаться еще к нему.
ек
елена косачёва
Александр - мастер своего дела! Обратилась по поводу гравировки на кожаном изделии - сделал быстро! Его профессиональный лазерный аппарат выполняет несколько вариантов глубины нарезки, поэтому каждый клиент останется довольным выполненной работой!
Алия Сарсекенова
Александр, мастер своего дела! Сколько раз к нему обращалась всегда все делает на совесть и с душой) а его работы просто вышка бомба 💣😎
Светлана Svetlana
Спасибо Александр, Вы создаёте удивительную красоту с индивидуальным подходом!!
Вячеслав А
Договорились об обереге в виде рун, было сделано классно и раньше срока. Благодарю за оперативное изготовление и подход к нестандартному заказу!
НМ
Настя Маркова
Спасибо большое мастеру Александру, качественно и профессионально делает свою работу! Всем советую!
Sergey Kim
Отличный мастер своего дела! Работает быстро, всегда на связи и все четко объясняет! Всем советую!
СН
Сергей Недорезов
Спасибо Александр сделал мне жетоны очень классно и приятно
Александра Кельметр
Прекрасная ювелирная мастерская! Единственные в городе, кто смог выполнить мой заказ. Гравировку сделали в очень короткий срок и с учётом всех пожеланий! Обязательно обращусь к ним ещё раз и всем советую!
Алексей Авдеев
Огромное спасибо отличный мастер всем советую
Ave Eva
Лучший ювелир в городе. Изготовил украшение по рисунку. Сделал гравировку. Рекомендую!
Акмарал Касымжумартова
Отличный мастер, золотые руки👍
Я Ангел
Обращалась к мастеру Александру,как мне казалось с непоправимой проблемой. Вот у кого золотые ручки, прекрасно всё исправил, Мастер с большой буквы, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, изделие просто идеальное стало, живите долго и будьте здоровы👍👍👍👍
ЕО
Евгений Онегин
Спасибо Александру, сделал гравировку качественно! Более 100 изделий отгравировал очень быстро и по низкой цене. Рекомендую 👍
Павел Ивашкевич
Единственная мастерская которая сделала заказ от которого многие отказались. Все согласно чертежа как и нужно было. Спасибо большое. Теперь буду знать куда обращаться.
Айнур Марат
Работой мастерской осталась очень довольна. Делала гравировку на ручке. Мастер очень кропотливый, сделал красиво и аккуратно. Большое спасибо! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
Витальсон Лебедёв
Быстро, четко, красиво, качественно! Именинник доволен.
Алена Канцевич
Заказывали у Александра обручальные кольца, работа была выполнена очень круто, получились огенные кастомные кольца. Все знакомые в восторге и спрашивают контакты мастера. Обязательно будем обращаться еще. Огромная благодарность.
Ольга Сидоренко
Отдавала Александру цепочку на чистку! Быстро, качественно была выполнена работа! Цепочка как новая! Большое спасибо! Думаю буду обращаться на постоянной основе!
Евгения Кузнецова
Заказывала в подарок изделия из серебра. Сделано качественно, необычное плетение. Подарком очень довольны. Чистка после некоторого времени пользования сделана отлично 👍🏻 изделия как новые 🔥 рекомендую 🔥
Дастан Базарбеков
Александр мастер своего дело! Доходчиво все объяснил! Показал свои работы, ручные работы очень красивые! Главное посоветовал что сделать из моих материалов! Сделал данную цепь в краткие сроки! Пожизненная чистка в подарок!
ПК
Павел Казарцев
Заказывал данную цепь у Александра, и остался очень доволен работой, цепь была изготовлена в срок, профессионально, качественно. Плюс очень хороший бонус, чистка цепи пожизненно бесплатно, это очень круто)
Анастасия Халимоненко
Расширяли обручальные кольца у Александра. Работа была выполнена качественно и профессионально! Результатом очень довольны.
Вася Пимен
Спасибо ещё раз за работу, за качество и скорость изготовления! Мастер золотые руки!!!
Егор Паникаров
Александр мастер своего дела,ни раз обращался,изделия высшего качества,рекомендую✊🏾✊🏾✊🏾
ОД
Ольга Д
Можно сказать что я постоянный уже клиент, качество изделий проверено временем, индивидуальный подход всегда меня радует, фотоотчет в процессе изготовления! Я тот человек который ценит постоянство, и это именно тот ювелир к которому я всегда обращаюсь с удовольствием! Рекомендую и вам🤗
Юля Козлова
Спасибо за оперативность! Быстро, качественно!
ЕИ
Егор Ищенко
Сделал помолвочное кольцо, очень быстро и качественно 👍👍👍
ШК
Шарман Кун
Хороший мастер. Быстро выполнил заказ. Учёл все мои пожелания. Сделал как раз что я и хотела.
NL
Nadia Ledneva
Очень хорошая мастерская спасибо огромное мастеру Александру все сделал быстро качественно и не дорого ❤️ когда другие мастерские отказывались или давали бешенные сроки на растяжку кольца
НБ
Наталья Битебаева
Сегодня забрала браслет с ремонта, работа выполнена быстро и качественно 👍🏻место спайки не смогла найти👏🏻 Всей семьёй обращаемся к Александру, две недели назад купили две пары красивых серёжек😍 от души рекомендую 👍🏻
Петр Новиков
Александр, Мастер с большой буквы!!! Огромное спасибо,за цепочку!
Сергей Грохотов
Уже много лет по ювелирным вопросам обращаюсь только к Александру! Всегда качественно, быстро. 👍🔥
DA
Didar Anuarbek
Спасибо Александру за качественно оказанную услугу! Рекомендую
ЕЖ
Ермек Жумабаев
Заказывал цепь,качественная работа✊🏻👍🤝ручная работа всегда ценилась!!!остался доволен работой 🔥
D❤
Di ❤️
Мастер Александр, изготовил очень аккуратные гвоздики😍, за такую мелкую работу никто не брался, сделал все качественно и быстро👍 рекомендую !
Антон Ситдиков
Делал цепочку на заказ у Александра. Мне очень понравилась сама работа и скорость исполнения. Были учтены все мои пожелания. Всем рекомендую. Отличный мастер и цены адекватные
Alex Kisselev
Заказывал цепочку,отличная качественная цепочка,очень сложное редкое плетение которое выполняется в ручную и не каждый за такое берется. Спасибо огромное Александру! Обращусь ещё не раз!