ALMATYBUKET
Цветочный магазин
2GIS Awards
Голландские розы — 25 штук от 20 000 тг. Фирменная открытка в подарок!
АФ
Алтынай Фарух
Быстрая и качественная доставка красивых букетов! Отдельное спасибо менеджеру Ақбаян!
А.А Бер
Супер сервис ! Я сама в Астане , сестренке заказала букет у вас …. Быстро подобрали букет , оформили, и доставили ❤️❤️ молодцы ❤️
ИТ
Ильмира Тохтарова
Сіздерге үлкен алғысымызды білдіреміз! Барлығы жоғары деңгейде, жауапкершілікпен атқарылған. Қызмет көрсету сапасы көңілімізден толық шықты. Осындай ұйымшылдық пен іскерлік үшін ризашылығымыз шексіз! Жұмыстарыңызға табыс, тұтынушыларыңыз көбейе берсін!
Kanat Nursultanov
Очень все понравился спасибо менеджеру Ақбаяне за выбор
Алим Ашимов
Всегда выручают быстрая доставка! Цветы свежие красивые! Консультанты самые лучшие!
Фархат Хакимов
Оперативно. Красиво. Профессионалы. Курьер вообще безумный Макс доставил оперативно.
КЗ
Карлыгаш Зейнолдина
Мне нравится все в Алматы букет🔥Продолжайте в таком духе✊
Nurbol Abdil
Рахмет ойымдағыдай болды🔥
ДН
Динара Нурмуханбетова
Быстро отреагировали на заказ, собрали очень красивый букет и быстро доставили. Очень довольна работой❤️ Большое спасибо. Побольше вам заказов!
Асия Абельдинова
Быстрая и качественная доставка красивых букетов ! Выручаете уже не первый раз ! Спасибо большое за Ваш профессионализм .
Акбота Габдуллина
Сервис и оформление на высшем уровне, мне очень понравился букет, который мы заказывали 🥰 спасибо Мадине😍 чувство юмора 😍😍
ZK
Zhansaya Kuanyshbek
Быстрая доставка, цветы свежие и красивые. Всё понравилось, спасибо!💐
Нуржан Калибеков
Большое спасибо Мадине, за хорошое оформление цветов, за быструю доставку!!!
Аяужан Абсалимова
Спасибо большое за быструю доставку и за красивые цветы🌸 порадовало что у вас есть комбо наборы, это очень приятно 🔥
СГ
Салия Газизова
Муж заказал их вчера к моему дню рождения, а сегодня утром они уже в таком виде… И даже суток не прошло!
ИГ
Исабаева Гульнара
Благодарю за быструю обратную связь ! Очень приятно ☺️ девочки молодцы быстро все подобрали и доставили в указанное время ! Супер
МЛ
Марина Ланина
Заказывала в филиале в г. усть Каменогорске, все сделали прекрасно, получатель доволен. Рекомендую, благодарю ❤️
БС
Бахыт Садакбаева
Здравствуйте. Сегодня заказала цветы для мамы на день рождения. Цветы понравились маме. Рахмет
Assem Alipbayeva
Хочу поблагодарить Мадину за оперативность! Заказывала корзину с цветами и муссовый торт — всё на высшем уровне! Цветы свежие, оформление стильное, торт очень вкусный. Доставка вовремя. Рекомендую! 💐
КС
Кымбат Смакова
Курер ма продавец па кателик бреуинен кетти 14 февраль да берген заказ айткан уакында бармады доставка барганша гул алатын киси кетип калган который Есенберлина 19га жасалган доставка общем не стойт екен
Мади Файзулданов
Букетты барып ыстетып алмаса отырык ысти салады екен
Аружан А
Обслуживание прекрасное, девушка Акбаян очень 🥰 (спасибо за терпение😅) цветочки тоже красивые😌
RT
Roman T
В ватсапе отвечают раз в 20 минут
Мусаханов Шынгыс
Аружан молодец быстро чётко собрала букет🫡
Z z
очень красивыее цветыы,хорошое обращение 😍
Ерасыл Бекенбай
Все качественно
ЕЛ
Екатерина Лоталина
Спасибо большое за доставку. Мадина вам отдельное спасибо. Второй год пользуюсь вашими услугами. Пунктуальность и организация на высоте!
Анар Рахманова
Сіздерге үлкен рахмет. Әдемі Гүл шоғы уақытында жеткізілді. Жақсы көңіл күй сыйлауға мүмкіндік берген деріңізге рахмет.
Olga Zhenzhera
Доставка была выполнена вовремя, композицию составили оригинальную, открытку добавили, но букет был из несвежих цветов, через час они завяли. На фото букет через 6 часов!
Аслан Ракишев
Спасибо большое красивый букет! Бакыт менеджер от бога все чеко и грамотно объяснила
О.
Ольга .
Спасибо большое, оперативная доставка. Менеджер Бакыт быстро проконсультировала, рекомендую )
АУ
Айжан Увальжанова
Благодарю за такой шикарный букет,цветы все один к одному,восхитительный аромат стоит на весь дом!Курьер привез в назначенное время!Рахмет вам большое!Удачи и процветания вам вашем благородном труде,дарить радость и любовь людям!АLMATYBUKET-вы лучшие!!!🙏🏼
Aisha A
Спасибо большое менеджеру Бакыт! Очень отзывчивая, помогла выбрать букет и оформление, всегда была на связи и деожала в курсе. А цветы прекрасные. Свежие, пышные, и доставка вовремя
Альмира Кусаинова
Спасибо больше Алматы букет ❤️🙏🏼😍 такой букет шикарный ! Обратилась поздравить сестру ❤️🙏🏼😍 и цветочки пришли ровно в указанное время ! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🌸🌸🌸 побольше вам радостных покупателей!
Нейля Берікқызы
Спасибо большое Мадине за помощь с выбором цветов! 🌷 Она всё подробно объяснила, подсказала по уходу, и благодаря ей я выбрала прекрасную орхидею 😍 Очень отзывчивая и приятная девушка, видно, что работает с душой 💚 Обязательно обращусь ещё! 💐✨
Rasima Smagulgyzy
Уважаемые клиенты и компания "ALMATYBUKET", как хорошо, что есть возможность живя в разных городах нашей замечательной страны Казахстан, радовать вниманием своих родных, любимых людей букетом замечательных цветов. благодарю менеджера по работе с клиентами Бакыт, выбрали замечательные срезы свежих, красивых цветов, красиво оформили и вовремя доставили. Успехов вашей компании и благодарных клиентов.
Dina Yessimzhomartova
Спасибо за отличную работу! Доставили точно в срок, букет получился очень красивым. Остались только положительные впечатления! 😍
AT
Aibek Tanba
К сожалению, остались крайне разочарованы покупкой. Букет выглядел красиво только в день покупки, но уже через 1–2 дня цветы начали вянуть. Часть бутонов оказалась сломана, некоторые цветы были засохшие и повреждённые, что говорит о несвежем товаре или неправильном хранении до продажи. За такую стоимость ожидаешь, что букет простоит хотя бы несколько дней, особенно если это не бюджетные цветы. Качество не соответствует цене и ожиданиям. Надеемся, магазин обратит внимание на контроль свежести и сборку букетов.
Nurdaulet Yerlanuly
Менеджеры Ильяс и Бакыт👍🏻
А К
Спасибо большое за своевременную доставку шикарного букета 💐 и тортик. Желаем Вам процветания и 1000000000….клиентов
ДД
Диана Даниарова
Спасибо за цветы!!!
НА
Нұртілеу Ахметов
Спасибо за цветы! Очень красивые и качественные,буду постоянным клиентом.
Максим Михайлов
Классный магазин!Всегда красивые и свежие букеты Спасибо менеджеру Бакыт!!!
Станислав Белов
Менеджер Адина ответила моментально, отлично проконсультировала и оформила заказ. Через пол часа цветы уже были доставлены. Отличный сервис и приятные цены.
Салтанат
Спасибо менеджеру Адина!!!
30 января 2026, официальный ответ
Салтанат, благодарим за высокую оценку и теплый отзыв!🥰❤️🔥
Альмира Сыздыкова
Замечательные букеты!Менеджеры терпеливые и вежливые!Доставка букетов всегда вовремя👍👍👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось качество нашего сервиса, спасибо за искренний отзыв! ❤️🔥
G B
Как всегда свежие букеты и доставка вл время, доверям только вам .
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие, мы очень рады, что Вам все понравилось!🥰❤️🔥
A A
Отличный выбор цветов! Благодарим цветочный салон за прекрасное обслуживание, оперативную доставку и нежное оформление букета. Всё было выполнено с заботой и вниманием. Нашей апашке очень понравилось, она осталась в восторге. Спасибо вам за настроение и красоту!🌷
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой искренний, теплый отзыв!🥰🥰
ЖЖ
Жадра Жанекенова
Замечательные букеты! Персонал очень вежливый, прислушиваются к пожеланиям.Привезли вовремя, букет красивый!
27 января 2026, официальный ответ
Жадра, здравствуйте! Мы рады читать такой приятный отзыв и благодарим Вас за высокую оценку нашей работе!🥰❤️
Мадина Алькенова
Заказывала букет 23.01 коллеге на юбилей,в этот раз все было отлично,букет был готов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам все понравилось, благодарим за приятный отзыв🥰❤️