21 век
Хороший ассортимент
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анар Конкаева
По ул. Утепова, 7. Магазин 21 ВЕК. СУПЕР обслуживание, вежливость .
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарии Мы всегда рады обслужить Клиентов !!!
AZ
Assel ZH
У меня был ужасный опыт посещения этого магазина. Продавец мужчина был грубым и бесполезным. Я бы никому не рекомендовала этот магазин.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень рад комментарии оставили прежде чем кому нибудь рекомендовать ведите себя культурно извините если что-то не так
Meruert Manarbekova
Не знаю кто тут оставляет положительные отзывы, но отношение к покупателям отвратительное, агрессивный продавец мужчина, 1000 раз подумайте прежде чем тут что-то покупать. Даже 1 звезда для этого магазина много🤦🏻♀️
КС
Куандык Сабатаев
Продаже имеется смесители отличного качества инструменты текстиль посуда большой ассортимент клеенки
НМ
Нияз Мукушев
купленный товар обратно не берут, возврат не хотят делать
Бакытбек Бакытбек
Не работает до 7. Пришли в 18:32 закрыто
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте сегодня суббота телефон указан можно было позвонить сегодня у меня Мероприятия по этому…
Олег Иванов
Выбор большой!
Marat Altajuly
Отличный магазин👍👍👍. Всё что нужно для дома. Всем рекомендую. Особенно хочу отметить хозяина. Всегда приветливо встретит, выслушает и подскажет в правильном выборе,ещё и скидку сделает. Супер!