Детский мир
Полный ужас
ZO
Zhanna Osp.
В восторге
Приехали в "Детский мир" одеть ребенка в школу, в зале не оказалось то что нужно было, Консультанты нашли все на складе, ушли с теми товарами то что выбрали, Спасибо большое Персоналу, нашли, помогли, подсказали!
AY
ANELYA YURIEVNA
Совсем не понравилось
Отвратительный филиал, некомпетентные сотрудники! Особенно на выдаче онлайн заказов. Филиал в АДК Ривер намного лучше
Indira Kusmanova
Совсем не понравилось
Ужасный сервис,работники вообще ничего не знают. Не могут найти куртку ,прождала с двумя маленькими детьми пол часа. Ничего не говорят внятно! Было бы ноль звезд ,поставила бы ноль!!!
МД
Мария Дужнова
Совсем не понравилось
Будьте внимательны когда приобретаете детское питание на доставку, вчера прислали через Яндекс курьера, печенье кабрита для детей с 6 мес., с истекшем сроком, обратилась в службу поддержки коротко сказали "будьте внимательны, приносим извинения"., сегодня супруг поехал в магазин сделать обмен и обнаружил что магазин продолжает реализовывать просроченное детское питание, написала обращение в сэс, надеюсь магазин привлекут к ответственности.
АХ
Аида Хабдулаева
В восторге
Огромная благодарность сотруднице Райхан❤️ Очень помогла нам с заказами, все объяснила, ушли довольные с покупками🫶🏼
Арина Гусева
В восторге
лучший филиал в городе. очень хорошие, добрые и компетентные работники. всегда помогут подскажут. Если каких - то размеров нет в зале, всегда найдут на складе. большой выбор. к сожалению мало сотрудников, кассиры не успевают выполнять свою работу, из - за чего иногда приходится ждать. а так нам все нравится, всем советую этот филиал!!!
Oksana Aleksandrovna
Понравилось
Персонал не живой
Аида .
В восторге
Люди которые пишут сюда такие грубые вещи, вы вообще в своей жизни работали? Или то и делаете что сидите дома и грубите в отзывах?
Малыш Малышка
Совсем не понравилось
Самый ужасный филиал,сервис отвратительный!!!неадекватные сотрудники
VK
Vlada Korskanova
Совсем не понравилось
Магазин отличный, но персонал отвратительный. Привезли мне не мой товар. Курьеры уехали, пытаюсь связаться с магазином. (Ни одного номера телефона нет) поддержка толдычет одно и тоже. Ждите, извините и бла бла бла. Ждала, весь день все планы поменяла. В итоге, написала менеджер, которая сказала, что это не их вина, а курьеров. Что якобы я должна связаться. Что я шоке, это ничего не сказать. С чего я должна связываться? Я у вас заказываю, а не у яндекса. Решайте всё сами, свои косяки. Ещё предлагали забрать самой с магазина. Наверное, была бы возможность так и сделала бы? Для чего доставка онлайн? 🤷♀️ Какой итог то? Мне сделали возврат товара, но деньги надо ждать. Это ппц, товарищи. Теперь я не могу заказать заново, денег то нет, которые должны прийти. 🤦♀️ уже третий день не могу получить ни мой товар, ни мои деньги. Самый ужасный сервис, ноль клиентоориентированности. Одно им в плюс - цены. Всё, больше ничего. Я возмущена до предела. Даже до Москвы писала, и там лодыри, а не работники. Куда жаловаться- непонятно.
Алёна Р
Совсем не понравилось
Вы когда нибудь наладите уже работу своего недоперсонала?? Такой хороший магазин, и как его портят работники! Сделала заказ на доставку, приехал курьер и мне говорит давайте пакет, буду все складывать, мне говорит просто в руки все сложили. Там было много мелочевки: пюрешки, соки, кашки, батончики и тд. То есть даже в самую дешевую маечку не могли сложить? Серьезно? Позор! Одной позиции не было в наличии (суммой в 2800) Пишут, что возврат денег в течение 10 дней. А чего не в течение года? С какой стати вообще? Это вы сначала указываете, что товар есть, берете за него деньги, в потом вдруг его нет. Мои то какие проблемы?? С чего я должна ждать 10 дней то ?
Aia Adildabekova
Совсем не понравилось
Баға Қазақша және теңгемен жазылуы керек , Атында өзгертсін Қарсымыз !!!!!
AG
Anna Gordeeva
В восторге
Очень хороший отдел. Все есть. Товар качественный . Каждый месяц посещаем. Цены адекватные, продавцы внимательны. Были бы скидки регулярные вообще бы классно было
LL
Liya Li
Совсем не понравилось
Уважаемые менеджеры данного магазина, вы объясните почему когда делаешь заказ онлайн у вас есть всё что нужно, но когда приходишь забирать нет?????????!!!??мы теряем время чтобы приехать к вам, когда могли бы приехать в другой филиал отвратительный менеджер у вас который обрабатывает заказы онлайн
Сандра Сандра
В восторге
Для меня самый комфортный филиал.
Азэля Алибекова
Хороший магазин
Ирина Владимировна
Было средне
В целом магазин хороший,если бы не парни продавцы... Сегодня приобрели автокресло,на просьбу "покажите возможные положения кресла" парень ответил "я не знаю" и потом пока муж крутил вертел это кресло чтобы понять что и как там , парень этот просто молча "присутствовал" рядом и смотрел🤷🏻♀️... Спасибо девушке которая подошла и помогла разобраться. Ещё большой минус магазину в целом,это отсутствие тележек с лежаком или сидушкой для малышей. Пришлось взять такую в ASTORE.
ЖП
Жизнь Прекрасна
Совсем не понравилось
Ужасный кассир обслуживал 8 марта (вчера). Разговаривает через нос, ничего внятного не услышала и поэтому не списали с карты бонусы🤦🏽♀️, пришлось заново заплатить уже с вычетом бонусов. А возвратные деньги теперь будут в течении 2 дней!!! Зачем принимаете таких кассиров, которые толком не могут разъяснить ничего, бубнят под нос, тяжело отвечают на вопросы!
Sweet Life
Не понравилось
Магазин норм, но через доставку заказывать не рекомендую, если вам нужна доставка день в день. Вчера весь день прождала доставку заказа, но никто ничего не привёз. Привезли сегодня, пришлось дома остаться, чтобы ждать доставку. Неудобно. Могли бы позвонить и спросить в какое время мне удобно привезти, раз так вышло у них. Сервис так себе короче.
Ринат MetalEastUk
Совсем не понравилось
Цены должны быть в ТЕНГЕ.
Досбол Балтан
Бағаны теңгемен жазу керек
Magzhan Bolatbekov
Бармаңыздар 👎👎Қазақ тіліне құрметтері жоқ
Ернат Алимгожин
ОСКЕМЕН ЭТО КАЗАХСТАН А НЕ россия
Елена Андреева
Совсем не понравилось
Время 10:30 магазин до сих пор закрыт…
Анастасия Бежунарова
Очень классный магазин. Цены не кусаются. Вежливый персонал👍
КЧ
Ксения Ч
Совсем не понравилось
Купила сегодня три упаковки подгузников и три упаковки салфеток Baby go. Спрашиваю, есть ли акция. Молодой человек на кассе отвечает, что нет. Потом говорю, что была акция 2+1. Позвал другого продавца, девушку, смотрели, сказали есть последний день эта акция. Стали считать, говорят надо онлайн заказ оформить. Я хотела через свое приложение , сказали сами оформят через себя. В итоге по факту заплатили 15753 тг, а дома в чеке обнаружила сумму в 12880 тг и, якобы, я подарочной картой(которой нет) оплатила 2873тг. А была актуальна акция 3+1. Даже не подсказали, что могла еще 1 упаковку салфеток и памперсов взять и сколько заплатили и в чеке сумма не сходятся. Совершенно ничего не знают кассиры ни про акции и обманывают еще.
K
KA.Y
Совсем не понравилось
Некомпетентные сотрудники!! Не правильно собирают заказы. Курьерам отдают товар без маечки. В моем случае возможно изза этого спутали заказ и увезли мой заказ другому покупателю, я оплатила полностью заказ онлайн и так и не получила товар. Никто не захотел решать мою проблему!!!
ОТ
Ольга Третьякова
Совсем не понравилось
Не внимательные менеджеры при сборке заказа собирают не тот товар и очень долго. И обманывают на кассе,вроде бы акции есть и промокод,но их либо не засчитывают,либо только частично.Никогда консультант не подойдёт не проконсультирует,на кассе вечно нет кассира,не знают действующие акции и промокоды, не извиняться за свои ошибки и ещё очень долго можно перечислять!!! Если бы рядом был другой магазин,то в этот бы точно не пошла! И никаких действий,после жалоб! Куда смотрит руководство?
Совсем не понравилось
Отвратительно!!! Который раз делаю заказ и в который раз косячат… у вас там однозадачные люди работают? То просто не до собрали заказ и нормально им, то убрали один товар из заказа ни альтернативы не предложили, ничего… поработайте с персоналом!
Айым Советова
Совсем не понравилось
Расформировали заказ , хотя срок хранения был до конца дня. У меня сумма была в приложении была 19 397 тг. А они расформировали и собрали заново , и итоговая сумма получилась 26532 тг. Очень разочарована. Буду делать возврат. Размер куртки еще не наш , и она большая
N L
В восторге
Хороший магазин, хороший выбор и доступные цены, ассортимент одежды тоже большой вещи из хлопка не синтетика это радует👍👍 и ассортимент игрушек хороший,есть канцтовары 👍👍 Понравилось, что в одном месте можно купить и одежду ребёнку и канцтовары. Продавцы консультанты вежливые девочки все! Радует система бонусов накопительная👍👍
ДЧ
Дарья Чурина
Совсем не понравилось
Ужасное отделение вечно ничего нет! Продавцы не знают,что у них есть в наличии!
Irina Kochetova
Совсем не понравилось
Не следят за сроком годности! Вчера купила кашу ребенку 5 мес! Сегодня смотрю а срок вышел 17.04.2024!!!! Сегодня уже 30.04.2024! Не думала что в детском магазине не следят за сроками и не посмотрела!
SK
Sam Karmaikl
В восторге
Большой ассортимент товаров и одежды рекомендую.Больше чем на Казахстан 62. Приходите. Обслуживание хорошее.
ЖА
Жандос Асылбек
Совсем не понравилось
Ценалары ветринада басқа кассада басқа ☹️
КО
Куланда Омар
Выбора мало
ТО
Томирис Оразамбаева
Хороший магазин
Oleg Miller
В восторге
Очень порадовало посещение этого магазина При входе встретила очень вежливый сотрудник Анастасия, помогла сориентироваться при выборе, поддержала приятную беседу, очень благодарный сотруднику за качественную работу. Обязательно вернемся в скором будущем😊
Oskar1k Seitbekoviich
В восторге
Очень хорошие вещи и качественно