АВТОКВАРТАЛ
Магазин автозапчастей
Большой ассортимент автозапчастей на японские и корейские автомобили
Assel Kassabulatova
Все дорого и не все запчасти есть
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ассортимент и цены могут отличаться в зависимости от наличия и поста…
Арман Кайырбеков
Здравствуйте очень не удобно, выбираю магазин который мне поближе; пишу на ватс ап! Делаю заказ на космическую! А его оформили на Казахстан так как общая база; не предупреждают с какого магазина пишут . Машина сломана времени кататься нету.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏. Понимаем, насколько важно получать т…
ИХ
Ирина Худякова
Отличный магазин, не оказалось в наличии нужных товаров предложили доставку с другого филиала, быстро доставили.
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что оценили! Ждём вас снова 💛
Ульян Каменогорцев
Молодцы ребята, помогли подобрать запчасти, быстро доставили!
19 августа 2025, официальный ответ
Ульян, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем 📷
Ребята крутые, все объяснили и помогли!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тёма, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
🥰🤩
🥰 🤩
мальчики очень приятные, помогут, и посоветуют
14 июля 2025, официальный ответ
🥰, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ainur Amanzholova
Отзывчивость
14 июля 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Хороший выбор, даже редкие позиции находят.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алмагуль Кенжетаевна
Отличный магазин, всегда есть нужные запчасти в наличии.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
Н Н
🔧 Запчасть нашлась с первого раза. Быстро, удобно, по цене адекватно.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ivanna G
Быстро подобрали нужную деталь, цены адекватные.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, будем вас ждать ❤
Алла Касьянова
Отличный выбор запчастей! Нашли всё, что нужно, без проблем.
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
НП
Наурыз П
Отличный магазин! Всегда нахожу нужные запчасти, даже на редкие модели.
Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
ГА
Гульзинеп Айнурова
Всегда все в наличии, это круто, приятное обслуживание
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЖУ
Жанара Ульянова
Хороший магазин, цены приемлимые, персонал дружелюбный
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Запчасти всегда в наличии, продавцы знают, что предлагают. Цены адекватные, брал тормозные колодки — всё подошло
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
НГ
Ник Габдулле
Нашёл здесь редкую деталь, которую не могли найти ни в одном другом магазине. Уважение за ассортимент.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤗
Ануар Рыскулов
Порадовал большой выбор оригинальных и аналоговых деталей. Консультант помог подобрать оптимальный вариант по цене и качеству.
Добрый день, спасибо вам 😉 Мы работаем для вас ❤
Мария Беспалова
Спасибо за хорошее обслуживание, купили тут сразу все что нужно по приемлемым ценам
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова.
РР
Ремис Рафиков
Отличный магазин, советую, цены приемлимые
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Арман Думупов
Хороший магазин, закупаюсь только тут
17 июля 2025, официальный ответ
Очень рады вашей оценке! Мы всегда стараемся для вас. AVTOKVARTAL с благодарностью ❤️
ТК
Тимур Каримов
Всегда беру здесь запчасти — оригинал, по разумной цене. Никогда не подводили.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
Кuat Kuka
Тема очень вежливые люди
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Василиса Харченко
Быстро отвечают на ватсап. Собирают покупку, отправляют удалённую оплату, а также доставляют покупку по г Усть-каменогорск, бесплатно, если сумма более 10к! Таким образом я приобрёла зпч не выходя из дома! Сервис на высоте! Цены хорошие! Спасибо, ребята)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Павлюк
Выражаю благодарность консультантам, Космическая 5 и Казахстан 124, посоветовали то что нужно,буду обращаться! Желаю процветания вашей организации ✌️
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алан Мухаметқалымов
Хорошый персонал!!!!Все есть , не дорого,качественные товары!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Нам приятно, что Вы оценили результат нашей работы . Рады были Вам помочь ! Ждем Вас в нашем магазине .
КП
Катя Петенева
Осталась довольна магазином, не могла подобрать запчасть на свою машину, просто написала в Вотс ап и менеджер быстро отреагировал, была очень удивлена так как не во всех магазинах есть такой сервис, заслужено 5 звезд
5 марта 2025, официальный ответ
Александра
Хороший ассортимент. Вежливые менеджеры
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья Лаврова
Все супер, на камри 40 почти все в наличии. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, менеджер Артём знает свое дело, теперь только к вам!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы оценили результат нашей работы. Всегда рады вам помочь! Ждем вас в нашем магазине!
Арья Миалян
Здравствуйте, была у вас на днях прекрасные продавцы парень который меня обслуживал был светленький , все очень понятно для девушки объяснил , такой шикарный ассортимент продукции и было удобно к вам заехать , хочется вернуться снова )
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы оценили результат нашей работы. Всегда рады Вам помочь! Ждем…
Евгений Рыков
Большой ассортимент в наличии, подобрали все четко и отправили доставкой
14 февраля 2025, официальный ответ
Артем Смирнов
очень хороший магазин!всем рекомендую
Ем
Ерлан м
Сотрудники отличные. Поговорить можно и посоветуют. Доставку бесплатную оформили. Красавчики
若くて 美しい
Запчасти хорошие, цены средние. Самое главное быстрое отвечают на ватсап и звонки. Бывало что деталь не подходила на машину, без проблем делали возврат без лишних слов и недовольств.
Матвей Калашов
Отличный магазин, большой выбор товара! Вежливые сотрудники. Помогут подобрать запчасти на ваш автомобиль!👍
Даня Нартов
Всем советую, цены приемлимые, запчасти качественные, респект менеджеру Евгению. С все доступно объяснил👍
РЧ
Роман Чискидов
Магазин очень хороший лет 5 работаю сними нареканий нет. Всем советую.
Armaxa )))
Евгений С . от души , дерзкий продавец все объяснил как положено . Какой раз обращаюсь . советую всем . 👌 Доставка быстрая .
Равиль Бухарбеков
Доступные цены, быстрая поставка запчастей , отличный магазин ,советую!
Татьяна Черноволова
Отличный магазин, персонал на высшем уровне.запчасти всегда есть в наличии.Доставка приехала через 15 минут ,очень довольна ,всем советую
Jensen .
Цены средние. На ватсап отвечают в течение 15 минут. Скидывают сразу весь ассортимент запчастей с ценами. Есть как Китай, так и оригинальные японские немецкие запчасти
Антон Шлепиков
Хороший магазин. Подсказали наличие и цену по телефону. Все быстро и четко. Большой ассортимент. Нашел редкие запчасти на свою машину. Спасибо ребятам
Станислав Ржевский
Хороший магазин, много чего есть в наличии, а чего нет - можно заказать.
8 октября 2024, официальный ответ
Andrei Shewchenko
Хорошее место, есть все
НУРИК Смагулов
Отличный магазин,парни красавцы, подобрали запчасти быстро. Всем советую!!!
СП
Сергей Пожидаев
Продавцы молодцы!!! Всё подсказали продали ещё и омывайку в подарок дали! Советую в общем!!!
СП
Сергей Проходов
Помогли быстро подобрать нужные запчасти 👍
FR
Fae Ryn
хороший магазин
Карим
Отличный магазин, удобно что есть два филиала.
ИИ
Иван Иваныч
Отлично что открыли филиал на Космической, удобней доехать! Хороший магазин, не первый год выручаете.